~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 274

61

Их меньше. 14 это максимальное количество. А призвано было 7 или 8, и без хозяина новые щупальца появляться не могут. И разорвать их трудновато, проще отрубить.

0

62

Именно этим отрубанием я и занимаюсь)), но обрадую тебя Орихиме- по ходу сюжета именно твой ход)) Или мне тебе помочь?? :glasses:

0

63

Я уже в процессе написания.х)))

0

64

Ход Киры.

0

65

Ну это с какой стороны посмотреть))

0

66

Ы! Смотрите не смотрите, а стал мой. х)

Отредактировано Кира (01-05-2009 01:59:57)

0

67

Это-о-о-оо
Да будет свет, то бишь утро, нээ? ^ ^
А то ночь в Каракуре уже месяца четыре. Мы ж не на полюсе.х)))

0

68

Дааааа...Аномальное место эта Каракура..... х)

0

69

Точно точно.х))

0

70

А я давно это говорил.

0

71

И опять тишина.......Майаниме, млин.

0

72

Inoue Orihime
Рэвиель
Кира
вы ещё здесь?

0

73

Азумо
Лично я тут. А ты тут? х)

0

74

Азумо
Я да.
Правда меня накрыло сессией >_<
Так что если требуется мой пост - стучите в аську или в ЛС.

0

75

А если требуется мой пост - стучите мне по голове. Оно эфективней будет...хХ

0

76

По голове больно >_<
Тем более через интернет по голове постучать довольно сложно, если вообще возможно О_о

0

77

Я здесь)) Правда на праздниках отдыхала, да еще работаю((...

0

78

Иноэ
Вот потому и предлагаю х)

0

79

Приветик всем!! Может мне кто-нибудь поможет, а то мне не по себе, а точнее я вообще не в себе от этих тентаклей. Которых осталась уже 3.

0

80

Рэвиель
Я конефна могу попытаться но не ранее воскресенья, ибо ибо... экзамен по философии =_=

0

81

Ну, и на этом спасибо)))) Буду ждать, кстати тоже в воскресение))) И удачи на экзамане, не пуха, ни пера)) Извиняюсь если с ошибками..

...  очень не грамотные эльфы пошли))

0

82

к черту, ага.х)))

0

83

Для справки участникам околохентайных схваток: щупальце среднего рода. Тентакль мужского (вроде бы). Я не борец за чистоту языка, просто за последнее время в постах можно найти все мыслимые и немыслимые варианты.

0

84

Это точно Sharion, спасибо за справку. Просто перестаешь уже соображать, то ли щупальце, то ли тентакль?  http://i004.radikal.ru/0801/65/1297de16d73f.gif

0

85

Inoue Orihime
Твой ход

0

86

Точно, а то я все жду, жду))... в темноте... а точнее никак.. http://i021.radikal.ru/0801/31/dee9e7bec0e9.gif

0

87

Орихиме, спасибо)))  http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif И как сдала экзамен? Очень интересно)))

0

88

Азумо Хотела спросить, какого цвета кровь у тентакля?? Глупый наверное вопрос, но все же?

0

89

Рэвиель
Та не за что, я веть еще даже не добежал О.о Просто мне пришло в голову, что все еще живой тентакль, ранее тащивший меня в переулок, как-нибудь должен среагировать на мои попытки бегства.х)))
Экзамен сдала на хорошо, и это притом-то что в философии я совсем ноль. Повезло с вопросами.х))
Завтра снова в бой, то есть на очередной экзамен >_<

0

90

Рэвиель
Пусть будет зелёная и слегка едкая (Если попадёт на кожу, будет немного жечь. Если в глаза, можно и ослепнуть.).

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка