- Так-то лучше. Я не сомневался, что ты захочешь выслушать. Тебе нужны слуги, так ведь? Да кому они не нужны, верно? У меня есть один человек, который может тебе пригодится. Он живет в заброшенной башне, а я за ним приглядываю. У него амнезия, ему нужно вспомнить свои навыки. Если ты согласишься, он будет работать на тебя, выполняя твои задания. Но есть и обратная сторона монеты. Ты будешь одной из тех, кто будет его обучать, а это будет явно непросто, к тому же, я по своему опыт знаю, не все охотно делятся секретами мастерства. Если есть вопросы, спрашивай, но помни: время гостя дороже времени хозяина.
Покои Аирис.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3214-06-2008 22:51:47
Демонесса широко улыбнулась.
- Заманчивое предложение. - она пристально смотрела на Джикса. - Но мне оно совершенно не интересно. Я не вижу ничего ценного для себя. Слуг у меня и так предостаточно. А открывать кому бы то ни было свои "секреты мастерства" я не намерена.
Аирис широко и хищно улыбнулась.
- Ты впустую потратил свое драгоценное время.. - После небольшой паузы она добавила. - И мое. - казалось демонесса смотрит сквозь своего гостя.
Поделиться3314-06-2008 22:57:16
Джикс еще раз улыбнулся про себя. Как же она проста...
- Что ж, дело твое. В таких случаях, правда, обычно смотрят на товар... но раз ты уже отказалась, значит, ты еще больший молокосос, чем я о тебе думал.
Он приготовился отразить удар. Собственно, вся подготовка заключалась в прогоне этой самой крошечной мыслишки; все остальное было и так готово.
Поделиться3414-06-2008 23:15:01
Демонесса зло сощурила глаза. Корридоры словно реагируя на настроение хозяйки, начал заволакивать черный туман. Все вокруг словно потемнело.
- Глупец. - зашипела она. - Ты нагло злоупотребляешь моим гостеприимством. Появляешься, диктуешь свои условия, а получив отказ оскорбляешь меня?
Вдруг повсюду вокруг Джикса и хозяйки "Врат" стали появляться тени. Они казались бесплотными, однако было ясно, что они легко могут преобрести более материальную форму.
- Эти корридоры могут стать твоей вечной тюрьмой.
Лицо демонессы исказила ярость. Глаза горели. И даже из-под повязки словно начало исходить какое-то свечение.
Тем не менее теней становилось все больше. Однако Аирис и не требовались слуги, чтобы одержать верх над, пусть даже таким сильным, противником.
- Думаешь, раз ты ходил между мирами, ты сильнее меня? Внешность обманчива.
Поделиться3514-06-2008 23:24:13
- А ты задумывалась о том, что твоя спальня может стать твоим гробом? Сознаешь ли ты, перед кем стоишь?
Лицо демонессы было искажено яростью. Но именно это обстоятельство и помогло Джиксу разглядеть камень, дававший большую часть силы Айрис. Помешались они, что ли, на этих камешках? Вот заберу себе, будет знать.
- Проблема в том, что ты думаешь. Я знаю, что я сильнее; я не сомневаюсь, а наношу удар. Но в этот раз, так и быть, дело за хозяином. Нападай, не стесняйся.
Поделиться3615-06-2008 14:46:07
- Упырь был прав. Все страдают манией величия. Считают себя непобедимыми. – Аирис снисходительно улыбнулась. Ее лицо тут же приобрело свое неизменное спокойствие и красоту. - Мне не нужны твои одолжения. Я уже сражалась с полубогами. Как видишь, я цела и невредима. А на такого наглого глупца, как ты даже не стану тратить сил.
Аирис резко развернулась спиной к нахальному созданию.
- Ты не достоин такой чести. Я изгоняю тебя. Больше никогда твоя нога не ступит в мир Апсу.
С этими словами она взмахнула рукой, и в ту же секунду позади Джикса возник разрыв в пространстве, в котором виднелась улица. Вокруг Джикса замерцали какие-то символы. Черные тени окутали фигуру пришельца и просто вытолкнули его из покоев демонессы наружу. Проход тут же закрылся.
Демонесса, шагнув в еще один проход, оказалась в своем кабинете. Она опустилась в кресло, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку.
- Пожалуй за точность информации упырю можно было подкинуть еще чего-нибудь. – ухмыльнулась она. На ее лице было спокойствие и умиротворение. (На столько, на сколько это возможно у высшего демона.)
Оос: Джикс не может больше входить в покои демонессы. Только если она сама снимет печать, ну или если она погибнет. В клуб он может заходить. Пока может.
Поделиться3720-06-2008 21:09:35
Демонесса погрузилась в раздумья относительно того зачем она здесь появилась и почему ни один из ее слуг до сих пор не вернулся.
Конечно Кошмары были отправлены скорее на разведку, но все же....
Аирис широко улыбнулась. - Местные жители сильны. Следует пойти и поближе познакомиться с некоторыми из них.
Демонесса встала и создав еще один проход, вышла в город.
----------> Куда-то в город
Поделиться3828-06-2008 00:29:20
<----------- Дом Кацуширо
Демонесса вышла из портала.
Каков наглец! - бушевала она. - Как он смел осквернить мой клуб?!
Она так же почувствовала еще одну надпись, оставленную Джиксом. Ее глаз сверкнул.
Я просто попусту трачу время с этими слабаками.
Демонесса жестом руки заставила слугу появиться перед ней.
- Вели слугам устранить все это. - ледяным тоном сказала она и слуга, низко поклонившись исцез в черном дыму.
Аирис потрогала висок рукой так, словно у нее ужасно болела голова.
Мне нужно привести мысли в порядок. Нужна энергия.
Девушка прикрыла глаза, сосредоточившись на потоках силы, текущих в городе. Через некоторое время она довольно улыбнулась.
Кладбище значит?...
Демонесса открыла глаза и вновь открыла разрыв в пространстве.
Раз, два, три, четыре, пять.... Я иду искать.
Кабинет был уже пуст.
--------> Кладбище
Поделиться3928-06-2008 23:19:05
<---------- Кафе звезда
Девушка и ее спутник оказались как обычно в кабинете демонессы.
- Прошу. Распогагайтесь... Айзен
Из черного дыма появилось еще одно кожаное кресло. Девушка указала гостю на него, а сама села напротив прямо на стол.
- Может вы чего-нибудь желаете? - Все же прежде чем перейти к главному предложила демонесса.
Поделиться4028-06-2008 23:21:37
- Для начала я бы желал узнать где мы находимся. Это уже не то измерение где мы были раньше... Айзен оглядывался по старанам.
- Очивидно здесь всё подчиняется ваше воле? Как мы с вами похожи... наверняка у вас ещё и слуги есть в качестве каких-нибудь тварей?
Поделиться4128-06-2008 23:27:21
Девушка закинула ногу на ногу и улыбнулась.
- Вы правы. Этот план носит гназвание Апсу. Мой дом. Мир демонов. Ни один бог не способен заглянуть сюда. И слуги конечно же имеются. Но никто нас не побеспокоит, пока я сама не позову. А что же это за измерение, о котором вы говорите?
В голосе ее звучал интерес.
Поделиться4228-06-2008 23:30:25
- Буду рад вам показать. Шинигами встал с кресла и тут же рядом с ним образовался портал в Хуэко Мундо.
- Прошу за мной. Бодро сказал Айзен шагнув в портал.
------>База Айзена.
Поделиться4328-06-2008 23:31:41
Девушка пожала плечами и грациозно спрыгнув со стола последовала за Айзеном.
------>База Айзена.