~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Покои Аирис.

Покои Аирис.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь в глубине "Девятых врат", там, куда нет доступа посетителям, и находятся апортаменты самой владелицы клуба.
Попасть сюда можно через якобы не работающий туалет, подвинув определенную плитку в стене, для имеющего храбрость встретиться с хозяйкой, открывается странная лестница, ведущая словно куда-то вниз.

Множество темных корридоров образуют здесь настоящий лабиринт. За стальными вечно запертыми дверями без ручек находятся таинственные комнаты. Никто кроме самой хозяйки не знает, что же таится в их глубинах.

А уже За этим мрачным лабиринтом и располагаются сами покои Аирис. Они представляют собой множество различных комнат, среди которых стоит отметить кабинет демонессы, в котором стоит большое кожаное кресло и стол из черного дерева, а так же шкафы со старинными книгами. Для всех посетителей, страницы этих древних фолиантов абсолютно пусты. Только сама Аирирс может прочитать, что в них написано. Так же есть просторная спальня с большой кроватью.
И прочие комнаты.
Насамом деле все здесь подчиняется воле Аирис.

Атмосфера здесь не самая приятная. Все словно окутывают дымчатые тени, а по полу словно черный туман стелется. Все это ужасно угнетает.

Кажется, что все это слишком огромно, чтобы уместиться в подвале обычного здания. Но кто сказал, что это вообще не другой мир?

Отредактировано Аирис (12-06-2008 16:09:33)

0

2

<------------ Улицы
Демонесса вышла из прохода у себя в кабинете. Она уселась в своем большом кожаном кресле. Аирис не слышала музыки, звучавшей на танцполе, однако она прекрасно знала, что сейчас там полно народу. Девушка уселась поудобнее в кресле, закинув ноги на стол. Ее тело все больше восстанавливалось. То что осталось от ее платья понятным ей одной образом преобразовалось в новое.
Демонесса откинулась на спинку кресла, положив руки на подлокотники, и погрузилась в раздумья. Ей нужно было хорошенько все рбдумать, если она хотела исполнить задуманное.
Этот Хичиго... Он достаточно силен. А ведь его духовная сила не идет ни в какое сравнение с той, за которой я пришла. Кто знает, с чем мне придется столкнуться... Но я заполучу это. Любой ценой.
Тут ее губы растянулись в широкой улыбке, обнажив зубы.
Надо же. Кто пожаловал ко мне в гости. - она почувствовала присутствие Хичиго в своем клубе.

Отредактировано Аирис (12-06-2008 18:19:27)

0

3

Демонесса лежа в кресле раздумывала о том, как бы заполучить энергию существа, которого она чувствовала даже в Апсу. Она собралась как можно скорее направиться на поиски Габриеля.
Тут словно из неоткуда в кабинете возникло окутанное черной дымкой странного вида существо. Было сложно сказать, что это. Казалось оно постоянно меняло свою форму.
- Вас желают видеть, госпожа. Какое-то странное существо. Он... - не успел прислужник закончить фразу размазанным булькающим голосом
- Уже знаю. - оборвала его демонесса. В эту самую секунду упырю открылась лестница к лабиринту.
Сейчас посмотрим, что ему нужно.
Жестом руки демонесса показала слуге, что тот свободен. Она конечно не собиралась впускать незванного гостя в свои покои. Намеревалась узнать, что тому нужно, прямо в лабиринте.
С Хичиго я закончу позже. Если конечно он сам не явится ко мне раньше. - Девушка встала с кресла. Ее тело полностью восстановилось. Демонесса рассекла рукой ткань пространства и шагнув в проход, направилась прямо в лабиринт.

0

4

<--- Клуб

Вход в лабиринт.
На самом верху лестницы, ведущей словно куда то вниз открылся зияющий портал.  Из него величественно и гордо выпрыгнул Ы. Сакура красиво так приступенился на верхнюю ступеньку Ы! важно сказал он после чего уже не красиво оступился, подвернул ногу и загремел со ступенек словно куда то вниз. Лестница была кажущейся очень длинной и ступенек на ней было создавалось такое ощущение что много. И все эти вроде бы много ступенек Ы пересчитал своим телом. Получилось что то вроде 4751 (Сам Ы умел считать только до пяти. Но в данный момент в его теле успешно соседсттвовали обе сущности. А слоник прекрасно умел считать.) Падал он вроде как долго. Падать уже надоело. Но вотЪ ы узрел кажется внизу словно бы пол. Ыыыыыы. радостно ыкнул Ы иприготавлмваясь к встрече с как бы полом. И только Ы ыкнул, как прямо словно внизу открылся пространственный разрыв. а ведь ещё недавно там не было ни единого разрыва. Из этой двери измерений показалась словно бы изящная женская ножка, а затем и не менее изящная владелица конечности.
Побере... заорал Сакура, падая на прекрасную незнакомку вроде как сверху. И демонесса побереглась, ловко уйдя в сторону. При этом она продемонстрировала воистину демонические скорость и реакцию. Ы пролетел мимо уклонившейся Аирис прямиком в разрыв за её спиной, который ещё не успел закрыться.

Кабинет Аирис.
Ы вывалился из разрыва и грохнулся на письменный стол из чёрного дерева. Упырь отодрал морду от гладкой поверхности стола и спрыгнул на пол. Да. Нехорошо как то получилось.

Отредактировано Сакура-кун (12-06-2008 20:28:48)

0

5

Аирис слегка удивленно приподняла правую бровь. Она ожидала, что появится кто-то достаточно важный на вид хотябы. Но такое недоразумения даже сбило ее с толку. Несколько секунд она молча смотрела на упыря через разрыв.
Что это такое? Нежить? Может здесь есть некромант?
Наконец она спохватилась и шагнула в кабинет. разры за ней тут же затянулся. Демонесса сложив руки на груди, оценивающе осмотрела упыря и лишь потом заговорила.
- Какое эффектное пояавление. - на самом деле, если бы она так не удивилась, то возможно даже рассмеялась бы видя такую картину приземления. - Зачем ты хотел видеть хозяйку?
На свое удивление, Аирис так же чуяла запах духовной энергии исходящей от Ы, той самой, что некоторые называют реяцу.

0

6

Не успел Ы как следует осмотреться, как из разрыва вылезла та самая девушка в котрую упырь чуть не недавно врезался. Только тогда е не удалось рассмотреть как следует. Теперь Ы смог компенсировать это упущение. Не то чтобы упырь прямо таки откровенно пялился на Аирис. Просто рассмотрел. Симпотичная. Хотя Ы предпочитал девушек немного другого типа. Повязка на глазу кавайная. Держится важно, наверно это и есть хозяйка заведения. Судя по тому, как она перемещается из кабинета и обратно, эта девушка как минимум маг. А может и что то посильнее.
Я несколько извиняюсь, за несколько так сказать бестактное... Позвольте представиться, меня зовут Ы. Полагаю Вы и есть хозяйка "Врат". Дело в том, что я желаю приобрести несколько вещей, которые довольно трудно достать в этом заштатном городишке. И я слышал, что это можно сделать в этом клубе.

0

7

Аирис выслушала пришельца. Онка решила, что пока она тут будет слегка занята, не плохо бы получить хоть какую-то информацию. Она щелкнула пальцами и в углу появился все тот же слуга, что доложил ей о прибытии Ы.
Демонесса молча посмотрела на него. Насамом деле она отдала тому мысленный приказ.
- Пусть демоны прочешут город и принесут мне информацию. И что-нибудь интересное.
- Да хозяйка. - так же мысленно ответил тот и растворился в воздухе.
Наконец хозяйка "Врат" заговолрила.
- Признаться я удивлена, что упырь способен говорить. - честно сказала она. - Надеюсь ты понимаешь, что ничего просто так не дается. Я готова выслушать, что тебе нужно, но ты должен быть готов заплатить.
Демонесса стояла скрестив руки на гуди и слегка наклонив голову набок сверлила своим карим глазом своего гостя.

0

8

Дамочка явно непростая. Не похожа она на обычных хозяек нелегальных клубов. Гадо бы разузнать о ней побольше. Ы абоятельно (как ему показалось) улыбнулся Верное замечание, в большинстве своём упыри не способны говорить. Всё дело в том, что я элитный упырь. Нас таких не очень много. Что же касается покупок, то мне действительно требуются некоторые... вещи. Однако судя по тому, что я здесь наблюдаю, это ведь не просто подпольный гипер маркет... Ведь так... ээээ... простите, но я не расслышал Вашего имени, когда Вы представлялись.

0

9

- Это потому, чьто я его не назвала. - холодно ответила демонесса. Затем смерив упыря стальным взглядом все же добавила, - Аирис.
Женщина прошла вокруг стола и уселась в своем кресле, закинув ногу на ногу.
- Так что же ты желаешь приобрести, Ы? - продолжила она ухмыляясь глядя на упыря.

0

10

Необычное имя, хотя где то я уже слышал похожее начал было упырь, но потом решил, что пора уже переходить к делу. Ну на самом деле мне нужно совсем немного. Пару баллонов огнесмётного топлива, небольшую цистерну серной кислоты и несколько литров крови девственниц четвёрой группы. Уверен, что у Вас найдётся всё перечисленное.

0

11

Демонесса некоторое время молча рассматривала своего гостя и что-то обдумывала.
- Чтож, - заговорила она - Насамом деле я ожидала чего-то более.... - она замолчала на пару мгновений, но потом продолжила - Ты пришел по адресу. Я могу дать тебе то, что ты просишь. Однако взамен ты должен принести мне что-то другое.
Аирис подалась вперед, облокотившись локтями о стол.
- Мне нужно кое-сто особенное. Сможешь ли ты достать то, что я попрошу?

0

12

Ы! Подождите, ведь это Вы продаёте нечто особенные товары а не я. логично заметил Ы глядя демонессе в глаза... Ну то есть в глаз. Боюсь, что я не могу ответить на поставленный вопрос, не зная, что именно Вам нужно и где оно находится.

0

13

- Ну разумеется. - улыбнулась демонесса. - Просто дело в том, что за то чтобы получить что-то особенное, нужно и заплатить как подобает. - она встала и обойдя Ы и встав сзади него, положила свои ладони ему на плечи.
- Я люблю сильных людей. В них всегда есть что-то такое, что всегда притягивает. Среди таких людей часто встречаются войны, маги, просто не обычные существа. Вобщем в обмен на то, что ты просишь, ты должен привести одного из таких людей ко мне. А где ты найдешь такого человека и как сюда притащишь, это уже твое дело. Но он мне нужен живым и вменяемым.
Аирис обворожительно улыбнулась наклонив голову вперед и посмотрев сбоку на упыря.

0

14

Упырь задумался на пол минуты взвешивая все за и против К сожалению, я вынужден отказаться от такой отлаты. Видите ли, доставка людей живыми и вменяемыми это немного не по моей части. Потом прямо сейчас как видите у меня нет с собой сильных людей,  значит заплатить я не могу, а в кредит я не покупаю никогда. И в третих мне необходимо отправиться в место, где врядли есть много людей. С другой стороны если в будущем мне попадётся кто нибудь подходящий я могу его доставить Вам, но только это будет уже совсем другая сделка.

0

15

Аирис резко выпрямилась и отошла от Ы.
- Чтож, жаль. - пожала она плечами. - Хотя.... - демонесса посмотрела на упыря и ухмыльнулась. - Мы могли бы договориться. Я готова дать тебе то, что ты хочешь в обмен на сведения о городе, о его обитателях. В моем деле мне необходима информация чтобы заполучать..... клиентов. Расскажи мне все, что ты знаешь о Каракуре и о тех, кого ты встречал здесь.

0

16

Что ж. Думаю это вполне приемлемо. Я в этом городе недавно, но рассказать могу довольно много. Наверно больше, чем некоторые коренные жители. Городишко очень (ну вотЪ просто оччень странный). Здесь буквально аномалия на аномалии. Их даже невооруженным глазом видно. Со временем тут вообще жуткие вещи творятся. Мне кажется оно в Каракуре неоднородно. Разная скорость в рвзных местах. Бег времени то ускоряется то замедляется. Впрочем это всё мои личные ощущения, Никаких специальных замеров я не делал, но готов поклясться, что сегодняшний день длится гораздо дольше, чем 24 часа. Особенно вечер затянулся. С пространством тут тоже не всё гладко. ВотЪ например в кафе "Зве... тут Ы замолчал на полуслове. так и застыл с открытым ртом. Через минуту он снова начал говорить, словно никакой паузы не было. ...леднее время совсем уж странные дела творятся. Например, в горах неподалёку недавно видел какой то выброс энергии. Эдакий столп красного света, уходящий в небо, и время в этот момент остановилось. Одним словом архистранный город. Я был во многих городах, но столь необычных среди них было не так уж много.
Упырь слегка позеленел. Но вскоре его обычный бледно-сероватый цвет кожи вернулся.
Что касается жителей, то с ними тоже не все гладко. Тут столько всего намешано. Даже не знаю с чего и начать...

Отредактировано Сакура-кун (13-06-2008 16:35:07)

0

17

Аирис внимательно слушала упыря. Она запоминала каждое слово, ведь каждая деталь была очень важна для нее. Информация никогда не бывает лишней.
Этот город просто золотая жила. - с восторгом подумала она.
Тем не менее все то время, пока Ы говорил, с лица демонессы не сходила холодная улыбка.
Столб света? Чтож, это уже подтверждает мои догадки. Именно там, загородом, и чувствуется эта мощная энергия.
Аирис кивнула упырю, - Прошу тебя, продолжай. - промурлыкала она.

Отредактировано Аирис (13-06-2008 16:45:56)

0

18

Если Вы ищете сильных людей, то этот город идеальное место. Тут их просто навалом. Куда не пойди на нескольких наткнёшься. Я ещё толком даже никуда и не ходил, а уже толпу таких встретил.И вотЪ что странно, они совершенно не замечают всех этих временно-пространственных аномалий. А ещё у большинства из них невероятная мания величия. Каждый из таких думает, что он пуп Земли и центр Вселенной. Нет. Конечно не все из них такие, есть и исключения. ВотЪ взять хотя бы меня. Я превосхожу почти всех их, но при всей своей силе совершенно не зазнаюсь. Я - существо невероятной феноменальной скромности! Да мне впору ставить памятники из чистого золота и... упырь развернулся к Аирис лицом глаза его горели, даже сквозь очки, морду просто перекосило. Тут Ы понял, что его занесло куда то не туда, и успокоился.
Ыыыыы... Так о чём это я? Так вотЪ я будучи элитным упырём, наделён отличным чутьём. И вотЪ что я тебе скажу... В этом городе очень много нежити. Но это не упыри, как я. Это какой то другой вид. Они выглядят как нормальные люди., но на самом деле они мертвы. Точно не уверен, но похоже это те придурки, которые любят именовать себя богами смерти или на местном диалекте Шинигами. Только на самом деле... Ы чуть приблизился к демонессе. На самом деле никакие это не Боги. Я дрался с одним... Он силён. Очень силён. Но никакой он не бог. Этим так называемым "Шинигами" далеко до настоящих богов смерти, хотя разумеется они превосходят простых смертных людишек. Ну вотЪ. Как я уже сказал, таких мертвяков тут навалом. Я всего за 2 неполных дня встретил целую толпу.
Но тут не только «Шинигами» присутствуют. В городе есть как минимум 2 оборотня. Много мощных воинов и…
упырь запнулся, постучал себя рукой по лбу и неуверенно добавил … магов… сильных… тоже… много… Дальше продолжил уже бодрее Могу рассказать о некоторых конкретных представителях сильных города сего. И о том, где их искать. Интересуетесь?

Отредактировано Сакура-кун (13-06-2008 20:11:13)

0

19

Нежить, маги... Замечательно.
Демонесса с неподдельным интересом слушала упыря. Она все не переставала удивляться, как же обычный упырь может так хорошо говорить.
Дело точно в силе, которую я в нем чую.
- Да, продолжай, - коварно улыбнувшись ответила Аирис. - Расскажи мне все, что ты знаешь.

Отредактировано Аирис (13-06-2008 20:26:45)

0

20

C удовольствием. Давно хотел вотЪ так вотЪ выговориться . Вы очень приятная собеседница, умеете слушать. Не то что эти все... упырь снова временно потерял нить разговора. Минуту от просто стоял и смотрел на демонессу, потом снова вернулся в реальный мир.  Но прежде я хочу взглянуть на Ваш товар. Из левой ноздри Ы вытекло немного крови.

Отредактировано Сакура-кун (13-06-2008 21:06:37)

0

21

Аирис в изумлении вскинула бровь.
- Ты сомневаешься в моей чесности? - на мгновение в ее глазу вспыхнула искра гнева и вся комната словно реагируя на настроение хозяйки буд-то потемнела. Однака в следующую секунду демонесса уже улыбалась и окружение было прежним. - Ну конечно. Вполне справедливо.
Девушка щелкнула пальцами и из вдруг распахнувшейся двери, какая-то здоровенная темная фигура вынесла большой железный ящик и поставила его прямо перед упырем. После этого слуга скрылся все за той же дверью.
- Здесь все, что тебе нужно. Можешь проверить. - небрежно бросила демонесса, садясь в свое кресло. - Не волнуйся, условия сделки я соблюдаю.

0

22

Сомневаться в Вашей честности? Ни в коем случае! Нарушать условия сделки, удел всякой мелюзги вроде низших демонов или искусственных вампиров. Моё желание поскорее увидеть товар вызвано, тем что... Из ноздри вытекло ещё немного крови. Упырь слизнул её.
Так вотЪ... обычно они собираются в парке. Это самое оживлённое место...
Ы открыл ящик и вытащил оттуда баллон с огнемётным топливом, который был больше, чем ящик. Но упырь этому ничуть не удивился. Он запихнул балон в свою сумку. Это было езё невероятней. Баллон полностью влез в сумку, что никак не сказалось на её размерах. А упырь продолжил перекладывать товар из бездонного ящка в бездонную сумку, при этом он продолжал рассказ.
Много разных... Не всех видел в деле. Ыыыы... Некоторые слабы. Первый достойный внимания - Акира ... стрелок. Он тупой. Мозги медузы. Но неплохо стреляет.... Слабак, но уже что то...
Лис . он в черном плаще. вроде человек. Но очень ловкий и быстрый. Явно подходит....
Кац Уширо. Самурай... тренирован... Я хочу убить его САМ. Дальше поинтересней.
О да! Из тех, которые трупы. В бою не видел.  Но...
тут упырь задумался было видение... Я дрался с ним. Он силён! Он меня убил... Всего лишь видение, но реалистичное. И потом....
Упырь начал слегка шататься Ыыыыыыыы.... нога! Вкусно... ЫыыЫыыы... Тряхнул головой.
Потом был ещё один. Из псевдошинигами. Я сперва принял его за другого... Если бы Ы умел краснеть, т о здесь он бы покраснел. Он тоже тупой. Но очень силён. Огромная скорость... Сила... Много энергии, тратит и делает вид, что пофиг. Называется вайзард. Силы много, но не умеет использоватьОн был в лесу. Я его ранил несколько раз и заразил.... Последний раз видел его в лесу, перед тем как рвануло.  Ыыыыы....
Потом был укурок в белом... Ыыы... Не важно. Маг огня... Плохо помню... ВотЪ. Вроде бы все. Но я тут не так давно, наверняка должны быть и более сильные.
Да, и ещё один. не знаю что он. И сильный ли. похож на ангела. Ыыыы... Видел его там! Не знаю. Но должен подойти. Он как то с этим связан!!! Я видел там... в голове...
Упырь изо всех сил долбанул себя по лбу.
Простите, но время истекает. Боюсь что мне пора.

Отредактировано Сакура-кун (13-06-2008 22:17:42)

0

23

Аирис дослушала Ы доконца и удовлетворенно кивнула.
- Отлично. Это честная сделка.
Демонесса взмахнула рукой и рядом с Ы открылся проход в котором виднелся туалет, через который тот попал во владения Аирис.
Девушка встала и подошла к упырю почти вплотную.
- Было приятно побеседовать, Ы. - тихо промурлыкала она, обдавая своим дыханием лицо упыря. Тут же она развернулась к нему спиной и ее волосы едва не хлестнули того по лицу.
- Можешь идти.

0

24

Мне тоже было приятно побеседовать, Аирис. упырь уже почти вошёл в портал, но вдруг резко остановился.
Да! Ещё кое что. Похоже полнора дня назад в городе произошло что то... Что то глобальное. И в результате этого чего то некоторые, а может быть и все жители лишились части воспоминаний. Возможно это важно. ыыыыыы.... ВотЪ теперь всё. сообщил Ы не оборачиваясь, после чего шагнул в разрыв.
<---Ночной клуб

0

25

Как только упырь шагнул в проход, дыра в пространстве тут же затянулась за ним.
Демонесса осталась одна наедине со своими мыслями. Она села в кресло, закинув ноги на стол. Сейчас она обдымывала все то, что услышала от Ы.
Так же она почувствовала, что один из ее слуг потерпел неудачу.
- Надо же.. И кто же тот герой? Хичиго.... - губы демонессы растянулись в ухмылке.
Стоит посмотреть своими глазами.
Девушка встала и прорезав ткань пространства вышла возле дома Хичиго.
--------------> Дом Хичиго

Отредактировано Аирис (14-06-2008 01:25:44)

0

26

<----------- Дом Хичиго
Девушка вышла из прохода и оказалась во мрачном корридоре своего дома. Она посмотрела куда-то в сторону и хитро прищурилась.
Надо же. Какой четкий запах. И такой сииильный. - Аирис холодно и хищно ухмыльнулась.
Спустя пару мгновений из тени показалась высокая фигура незнакомца.
- Кто ты? И зачем желаешь меня видеть? - громко сказала она в темноту ледяным голосом.

0

27

Ночной клуб "Девятые врата" -------->

Высокая фигура незнакомца оказалась огромным куском железа, которое почему-то двигалось, думало, хотело. Железная волчья морда уставилась на женщину; провода на голове выжидательно потрескивали.

Женщина была красива. Но прежде он подумал о том, что она - демон. Пока еще непонятно, какой - от дешевого рукотворного, до Истинного Демона, о которых он только слышал, к счастью. Но прежде всего он понял, что она - Мироходец. С тех самы пор, как будущий Темный Бог убил одного из них, Джиксом овладела зависть. Он убил не меньше тысячи, потом потерял счет, но жажда осталась неутоленной.

Впрочем, не стоило торопиться. Каждый материал, каким бы могущественным он ни был, мог послужить Патриарху механического мира.

- Меня зовут Джикс. Я хочу узнать, кто ты, что ты умеешь и зачем ты здесь. Возможно, у меня найдется к тебе деловое предложение, от которого ты не захочешь отказываться.

0

28

Аирис рассмеялась, но ее стальной смех оборвался так же внезапно, как и начался.
- И ты вот так просто появляешься в моих покоях и требуешь что-то? - ее глаз зло сверкнул. Казалось еще мгновение и Аирис набросится на наглеца, однако она лишб обворожительно улыбнулась.
Он имеет наглость так просто заявиться ко мне....
- Чтож. Джикс. Мое имя Аирис. - Она облокотилась о стену и скрестила руки на груди. - И почему же ты считаешь, что я отвечу на твои вопросы? - она внимательно осматривала гостя. Улыбка не сходила с ее лица.

0

29

- Я просто появляюсь в твоих покоях, потому что ты это позволила, разве не так?, - отпарировал Джикс. Злоба девушки только забавляла его: уже давно умерли равные ему. Это будет бой в один удар, в ту или в другую сторону. Ну, или в два-три. Глаза его грозно сверкнули красным.

- У меня есть предложение к тому, кто думает, что он сильнее меня. Да, именно такой исполнитель мне и нужен сейчас. Судя по твоей ухмылке, ты именно это сейчас и думаешь, так что я не ошибся. Вместо того, чтобы включать гонор, я бы сперва послушал; как знать, может, ты этого всю жизнь ждала?

0

30

Аирис откровенно удивилась тому, как нагло с ней разговаривает Джикс. Однако она вспоминла свою встречу с Хичиго на улицах города.
Наверное у них женщина считается слабым полом. Как глупо. - она мысленно улыбнулась. - Никто не принимает меня за серьезного противника. Чтож, это мне только на руку.
- Я бы могла сказать о тебе то же самое. Однако ты прав, я сама впустила тебя сюда. - И я могу так же легко не выпускать тебя отсюда. - Я готова выслушать тебя.
"Глаз дракона" чувствовал силу этого существа и хотел заполучить ее.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Покои Аирис.