~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Законный дом Хичиго Широсаки

Законный дом Хичиго Широсаки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Хичиго немного расслабился. Ему надоело слушать странную речь упыря. Тем более пора было время уже занятся ремонтом разрушенной части его дома. Он посмотрел на упыря. Улыбка спала с его лица. Хичиго обратил внимание на сказанное упырем и на его жесты.
И что?-спросил спокойно Хичиго.
Он стоял облокотившись о стенку, почесывая подбородок. Увидев как упырь прошмыгнул в его кухню, Хичи последовал за ним. Пройдя в кухню, Хичи афигел. Его выражение лица изменилось. Он впал в ярость.
ЭЙ! УРОД! Какого черта ты делаешь?!-крикнул Хичиго.
Вся кухня была в грязи и земле. Хичиго не любит, когда его собственность трогают и портят. Чтобы остановить упыря, он подбежал к нему, схватил его за глотку и прижал к стене. Ноги упыря не достовали практически до пола.
Уходи из моего дома...-прошипел Хичиго. -Иначе ты пожалеешь...
Хичиго устал, ему хотелось прилечь и отдохнуть, но для начала надо было выпроводить нежданного гостя.

0

32

ЫыыыЫЫыыы!!! Быыыл здесь!!! стоял на своём Ы. Начинать драку ему не хотелось, ибо были другие дела. Поэтому вместо того, чтобы пробить с ноги, упырь попробовал убедить законного хозяина дома Ыыы! ВотЪ стока... осталось! он развёл руки, демонстрируя глубину в пол метра, после чего указал на яму.

0

33

Хичиго прищурился. Посмотрел в глаза упырю. По выражению было видно, что упырь говорит правду. Он разжал свою руку, которая держала за горло упыря. Хичиго ухмыльнулся. Прошел к кухонному столу и сел на стул. Он продолжал наблюдать за Ы.
Хорошо..продолжай дальше...-Хичиго успокоился.
Ему показалось, что если Ы найдет что-то, это что-то может оказаться полезным или наоборот. Риск стоял таво. Хичиго был не из трусливых парней, а наоборот. Если то, что найдет Ы будет интересным, то возможно Хичиго станет его помошником.
Хмм...ладно..пусть закончит-размышлял Хич.
Он продолжал наблюдать за упырем, но держал при себе катану и был готов к резкой атаке.

0

34

Упырь радостно нырнул в выкопанную яму (2 метра в диаметре и 5 в глубину) и быстро так прокопав ещё пол метра, наткнулся на твёрдую метеллическую поверхность. Голова упыря высунулась из ямы Ы!!! Оно тута... сообщил Ы хозяину дома, после чего снова срыгнул вниз и принялся расчищать обнаруженную "поверхность" от земли.

0

35

Хичиго внимательно наблюдал за Ы, ему стало интересно то, что нашел упырь. Он склонил голову к яме, чтобы расмотреть что же упырь нашел, но Ы своим телом не давал ему и край этой находки увидеть.
Что ты там нашел?
Хичиго заулыбался. Он хотел поскорей узнать, что стало причиной порчи его имущества.
Кухня была полностью в земле. Хичиго на миг даже подумал как ему потом все это убрать, но эта мелочь сразу же вылетела из его головы.
Хмм...что нибудь придумаю на счет уборки..а пока...
Хичиго размышлял о той находке.
Что же может это быть?

0

36

Упырюг очистил таки поверхность от земли и его взору предстало небольшое углубление в форме дистрофической ладони. Ы!!! рука! сообщил Ы наверх, после чего вложил ладонь в углубление и нажал... Раздалось тихое жужжание, дом слегка тряхнуло и металлический люк резко открылся, явив Ы и Хичиго небольшой портал, в который Ы тут же и свалился.
>>> Логово Сакуры.

Портал благопулучно погас.
А через несколько секунд он столь же благополучно включился...

<<< Логово Сакуры.
...и Ы выпрыгнул из ямы в обнимку с небольшим таким (и не маленьким) баллоном. Портал снова потух, люк закрылся.
ЫыыыЫыыы! сообщил упырь, гордо демонстрируя баллон пустому.

Отредактировано Сакура-кун (18-06-2008 02:05:26)

0

37

Хичиго был удивлен. Он смотрел на действия упыря. И на какой-то миг ему показалось, что тот смылся, спрыгнув в какой-то люк, который так и отдавал смесью порталов и магии. Портал погас.
Какого черта!...
Хичиго только хотел разрушить портал, но он опять стал светится, и оттуда выпрыгнул Ы, держа что-то в руках. Хичиго прищурился. В руках у Ы был среднего размера балон, который тот крепко держал.
Что это ты притащил?
Хичиго внимательно наблюдал за Ы и за предметом, который был у того в руках.

0

38

Пока Ы стоял с этим балоном и не объяснял, что это за вещь, Хичиго наскучила эта атмосфера и он решил выйти и пройтись где-нибудь, только подальше от дома и от рядом обитающих жителей. День был не из лучших. Началось все со сражения, закончилось разрушением, да еще упырь находился в его полу-разрушенном доме, испортив ему всю кухню. Хичиго вздохнул и направился к выходу.
Когда я вернусь, тебя здесь не должно быть.-устало сказал Хичи.
Он подошел к входной двери, которая лежала на полу после вторжения странной мерзкой твари, пытающаяся его убить. Он повернулся к упырю. Лицо его было настолько усталым, что казалось, Хичиго было все равно, что происходит сейчас.
И заберай с собой то, что ты держишь в руках...
Хичиго вышел из дома и направился в сторону парка.
---------> Парк

0

39

Упырюк спрятал балон (в котором находился жидкий азот) в свою безразмерную сумку. И радостно ыкая себе под нос приволок с улицы труп невинно убиенной кавайной девочки, каковой труп скинунул в вырытую яму на кухне, каковую яму засыпал землёй и замаскировал сверху ковриком. Теперь факт недавнего убиения девушки и раскопок на кухне был надёжно скрыт от посторонних глаз. Правда перед калиткой Хичиго была большая лужа крови, от которой тянулся кровавый след, без труда указывающий, что здесь тащили что-то тяжелое. След вёл в дом Хича и заканчивался возле коврика на очень грязной кухне. Ни один служитель закона в каракуре ничего бы не заподозрил по таким уликам, ибо Каракурские менты отличались феноменальной тупостью.
В качестве награды за труды Ы сварил себе немного КОФЕ из запасов, найденных на кухне. Выпив чашечку упырюк покинул дом. Ещё одну чашку кофе он оставил на столе...

>>>Куда нибудь.

0

40

Вот мы и дома...
Подумал Хичи выходя из портала, неся уже девушку на руках.
ОМГ..я забыл Иноэ...он немного разрушен...
Хич посмотрел на полу разрушенный дом. Ему как не странно было не ловко перед девушкой, но делать было нечего. Он думал как выйти из положения.
Надеюсь тебя это не пугает...просто тут недавно была стычка...а я все немагу привести дела в порядок...
Хичиго улыбнулся. Он поставил девушку на ноги.
Может пока пойдем прогуляемся...просто я думаю..такой дом тебя не устроит..?
Хичиго посмотрел на девушку и улыбнулся во всю харю.

0

41

То ли от перемещения через портал, то ли от поцелуя Хичиго и того что он только что держал ее на руках, у Химэ немного кружилась голова. А может от того что она не спала всю ночь? Кто знает....
А пока она пыталась разобраться в своих чувствах и ощущениях, Хичи заговорил что-то про разрушенный дом.  Она подняла взгляд и чуть отступила назад. Огонь... и огромный дракон летаюший над домом... существо в безобразной белой маске со страшными глазницами.... Самурай.. и.. и ... ангел? Проломленная крыша... потерянная фотография... Брата? больница....школа... ночь... нападение .. снова больница...
У Химэ еле заметно задрожали коленки. Она отогнала образы, внезапно вспыхнувшие у нее перед глазами и отвернулась от дома.
Ну все нормально,  но ремонт я думаю ему не помешает Иноэ замолчала на секунду и добавила Капитальный... А пока - пойдем в кафе?
Она улыбнулась на манер Хичиго, так хитро, словно словно что-то замышляла...
Ну надо же со мной впервые такое: забыть что вышла магазин  потому что хотела есть и вспомнить об этом только когда уже полдня прошло....

0

42

Хичиго улыбнулся.
Да я согласен...ремонт не повредит...но мне сейчас не до этого
Он обнял девушку.
Хорошо пойдем в кафэ, я не против
Хичиго не хотелось вобще быть против желания Иноэ, ему даже нравилось, что за него что-то решают...впервые такое происходит с ним.
Только давай отсядем подальше...нехочу сидеть в толпе..
Он взял Иноэ за руку и еще раз поцеловал.
И вот они уже на пути к кафэ.
-----> кафэ

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Законный дом Хичиго Широсаки