~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо

Дом Кацуширо

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Томоэ замерла. Ещё с детства она приносила всем окружающим беды и несчастья. Из её глаз потекли слёзы...
-Опять,всё заново я не успела познакомиться с этим человеком,а уже убила!!!- закричала она. И после этого от волнения и в голове крутились всякие плохие мысли. После не долгого молчания, девушка вскочила и сказала еле сдерживая слёзы:
- Пппростите...это из-за меня...я приношу всем беды, горе и отчаяние...я должна уйти...а..аа..может и умереть.
С этими словами девушка убежала куда глаза глядят.
=========>(куда-то на окраину города)

Отредактировано Tomoe Hatake (02-07-2008 18:41:06)

0

152

Химура бы остановила девушку, но ей сейчас было не до этого.
Найду её позже...
Каеде побежала в дом, и остановилась, увидев Ичиго, лежащего на полу без сознания.
Что же делать. Неужели мне придётся снова открыть кому-то свою настоющую сущность...другого выхода нет
Девушка отошла на некоторое расстояние и закрыла глаза. Комната озарилась светом, и уже невдалеке от Ичиго стоял ангел с чёрно-белыми крыльями.
Надеюсь, он ничего не заметит
Каеде провела рукой по ранам вайзарда, потом ещё раз. раны постепенно начали затягиваться.
-Ну вот и всё, скоро он должен очнуться. Возможно, стоит попробовать дотащить его до другой кровати...-подумала вслух девушка и опустилась на пол, рядом с Ичиго. Она не заметила, как крылья её всё ещё не исчезли.

0

153

Томоэ подошла к двери калитки. Она хотела постучать в дверь, но вместо этого  она упала и со всего маху стукнулась головой об калитку и  рухнула на землю окаченев от холода.
По..мо..гите....-промолвила девушка и потеряла сознание.

0

154

Каеде оглянулась на окно и вышла из дома, оставив Ичиго.
Это та самая девушка, которая была здесь недавно и убежала. Чего это с ней?
Ангел смерти наклонилась над Томоэ.
Вроде бы дышит. Надо отнести её в дом.
Химура взяла девушку на руки и пошатываясь медленно понесла её в дом.
Она положила её в нескольких шагах от Ичиго.
И что мне делать теперь?
Комната вновь озарилась светом. Девушка дотронулась рукой до лба Томоэ.
Надеюсь, она скоро придёт в себя

0

155

Ичиго открыл глаза, перед ним стояла Каеде. Она была другая, у нее из-за спины виднелись черно-белые крылья...
-КА...Каеде? Кто ты? Почему у тебя за спиной крылья?-громко спросил Ичиго, вскочив с пола.
Кто...Кто она такая?...Каеде...-подумал вайзард глядя на девушку...
-Кац...Кацуширо...Мертв...-задумался Ичиго, переведя взгляд с девушки на погибшего друга...
Мои раны затянулись...Но как?...ничего не понимаю...как же болит голова...-произнес шинигами осматривая свое тело, после чего схватился за голову,-Видимо я вырубился, Каеде...Спасибо тебе...-сказал вайзард, вставая с пола...
-А что же делать с Кацуширо...Каеде...Прости...-опустив голову прошептал шинигами...

0

156

Девушка продолжала валяться на полу, но в себя вроде пришла. Казалось, что по голове Томоэ ударила железная накавальня, а глаз не отпрывались от усталости и боли( от холода конечности подморозились немного,и когда пальцы рук начали отмораживаться стало очень больно) .  Чтобы до конца отморозиться прошептала:
-Адепт Воздуха...
Спустя время она очнулась окончательно и поднялась с полу. Медиум увидела девушку с крыльями и парня в кимоно.
-Кто все эти люди?- подумала она,- эта девушка похоже спасла мне жизнь. Судя по крыльям она либо ангел смерти, либо целитель.

0

157

Девушка немного смутилась.
он видит мои крылья, но как? Они должны были исчезнуть. Чёрт!
-Я...я ангел смерти-Каеде опустила глаза и о чём-то задумалась.
лучше ему не знать большего...лучше не знать.
Она вновь подняла глаза и спросила Ичиго:
-Как себя чувствуешь, всё впорядке?-затем Химура помолчала недолго и добавила-не извиняйся. Ты ни в чём не виноват. Надо бы похоронить Кацуширо, как это и подобает.
На глазах Каеде появились слёзы, она отвернулась в сторону, там она увидела Томоэ. Ангел смерти вытерла слёзы рукой и ещё дрожащим голосом спросила:
-эм...тебе уже лучше?
Но мысли Каеде полностью были заняты Кацуширо. девушка не могла понять, как же так случилось, что его больше нет. От этих мыслей ей становилось невыносимо больно, хотелось бежатьб...быстро, не зная куда.

0

158

Томоэ застыла на месте, но потом протянула руки к ангелу и обняла её.
Я ничего не знала о Кацуширо, кроме его имени, но он наверняка был очень хорошим человеком. Ведь так?- сказала девушка, а потом добавила,-не отчаивайся, наверняка он попал в мир снов. Хотя знаешь, я могу помочь тебе связаться с ним, я ведь медиум.
Хатаке осторожно улыбнулась. Она боялась разозлить девушку, вдруг она не правильно поймёт её улыбку.

0

159

Кацуширо...Почему именно в этот же день, когда мы вместе пили чай и рассказывали про себя...ты погиб...почему?-молча продолжал думать Ичиго, глядя на бесчувственное тело товарища...
На лице вайзарда появилась злость...Он был в ярости...в ярости потому, что не смог ничего сделать, опять...Опять он проиграл...опять пострадал его друг...Ичиго чувствовал себя виноватым, несмотря на слова Каэде...Всегда все говорят, что если ты выжил, ты победил...Но Ичиго так не думал...Товарищ мертв, а вайзард ничего не может изменить...
Нет...Кацуширо...Я у тебя в долгу...и я верну этот долг...-с этими мыслями шинигами поднялся с пола и посмотрев в сторону Каэде и ее гости произнес:
-Каэде...Извини меня еще раз, но мне нужно уйти сейчас...у меня появилось одно незаконченное дело...прости...может позже мы поговорим с тобой...может быть...
После этих слов Ичиго перевел взгляд от Каэде на Кацуширо...
-Кацуширо...прощай...-с этими словами вайзард выпрыгнул в окно и направился в другой жилой квартал...
Сначала мне нужно вернуть клинок моей души...Зангецу...Надеюсь она дома...Иноэ...
----->Квартира Иноэ

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо