~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо

Дом Кацуширо

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Чёрт это будет слишком медленно... А что если попробовать с помощью кулона в рукояти? Кацуширо попробвал те же действия, только с упорос на кулон, результат был восхитетльный, контроль дался гораздо легче... Незванные гости... Юноша почувствовал измениения в поле, а именно что-то проникло но вопсринимаюмую зону... 3 больших силуэта и один размером с человека... Через несколько секунд Кацуширо стоял перед Аирис и её слугами, катана его сверкала молнией дабы он мог видеть всё что происходит вокруг в радиусе примерно 30 метров во всех направлениях Подумать только как вовремя ко мне пришла эта иде, а так же что пользуясь силой кулона чувствительнось очен обострилось, за пару минут получилось достигнуть то, на что ушли бы дни... но в любом случае я достигну тех же результатв без использования его силы...

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 23:27:29)

0

122

Мазоку появились рядом с хозяйкой. Она велела атаковать и они подчинились. Двое адских исполинов двинулись к стенам здания. Их тяжелое зловонное дыхание и топот былы слышны очень хорошо. Первый монстр разбежался и с грохотом протаранил рогами стену. Однака та была все еще цела. Второй же мазоку подошел к этой же стене, но чуть поодаль и начал с силой бить своими когтистыми мощными лапами в стену, отламывая куски штукатурки.

0

123

оос: Эм, исправишь свой пост с расчётом на то что я появился или мне действовать в этих условиях? И ещё, можно ли мне частично описывать действия твоих слуг, ну чтобы пост заканчивался не замахом, а ударом и по какой причине тот попал в цель?

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 23:31:20)

0

124

Демонесса посмотрела на парня. Внезапно вся броня с ее тела исчезла. Она опять была в простом черном платьице. Девушка лишь улыбнулась Кацуширо, пожав плечами. Словно ничего и не было, и словно двое монстров не громили стену дома самурая. За ее спиной тут же появился проход и демонесса шагнув в него скрылась.
--------> Покои Аирис

осс: Можно, отписывай.

0

125

Не задумываясь юноша рванул в сторону моностров. Помниться мне говорили что наилучший способ убить демона это или отрубить ему голову или пронзить его сердце... Для начала попробуем с сердцем... Монстр таранящий рогами стену дома слишком увлёкся и появление Кацуширо заметил поздно, всё что он успел сделать это лишь поставить блок своими когтями, но тщетно... Самурай использовал Пение Меча (далее буду иногда это называть "идеальная острота"), врезультате монстра просто вдоль разрезало на две части... Следующим был тот что дубасил копытами. Может стоит попробовать скомбинировать атаки? Самурай дал залп золотых молний по цели и вокруг неё, дабы попытаться дезоринтирывать её, после чего вновь ввёл катану в состояние идеально остроты и использовал серию быстрых точных ударов - Кацу, т.к. скорость самурая была гораздо выше скорость 2 метровой глыбы мышц на копытах, а так же сама атака Кацу заключалась в том что скорость ударов самурая возростала в несколько раз на короткий промежуток времени, то все попытки предотвратить атаку были бы тшетны (блок был бы наглухо разбит, попытка увернуться? при Кацу, а так же учитывая разрыв в скоростях тоже отпадает) - ещё один демон был порублен на кусочки. Ну будем считать что их слабое место сердце, т.к. тот разрубленый на 2 части не шевелится...

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 23:47:08)

0

126

Сново наполнив катану электричеством Кацуширо просто стоял некоторое время анлизируя поле, чтобы убедиться что вокруг спокойно... После чего сново вернулся в додзё и продолжил тренировку...

0

127

Кацуширо продолжал тренировки, но посторонние мысли постоянно отвлекали его. Это никуда негодится... Пойду прогуляюсь под тёмным небом да и тренироваться можно п о дороге... Самурай вышел на улицу и просто гулял по городу анализируя электрическое поле вокру него, просто для тренировки. Свет эт электрических зарядов бегавших по катоне былов идно довольно далеко.

-------> Где-то в городе

0

128

-------> Откуда-то из города
Кацуширо запрыгнул в спальню всё через тоже окно, Каеде всё так же сидела как будто ничего и не случилось... Юнош сел рядом с ней и вновь приобнял левой рукой, положив свою катан рядом он налил себе ещё чаю и медленно его пил. Голова была заполнена мыслями о Каеде, он пытался вспомнить ещё больше...

0

129

Каеде продолжала неподвижно сидеть. В её сознании слышались отголоски слов Кацуширо. Она всё так же слегка дрожала, взгляд её застыл на одном месте.
Неужели всё то, что казалось мне сном, эти отрывки, они реальность. Его слова, почему от них мне становится так тепло?...Я же...я...я тоже люблю
У девушки потемнело в глазах.
Только не это...нет...
Она закрыла глаза и облокотилась на Кацуширо.

0

130

Юноша поставил кружку с чаем, взял Каеде на руки и пересадил её к себе на колени, крепко обнял двумя руками. Что же сейчас происходит в твоём сознании? О чём ты думаешь?... Через некоторое время спустя Кацуширо прошептал на ушко своей любимой:
- Всё будет хорошо... Я всегда буду с тобой... Слышала ли его девушка в данный момент он не знал, но всё равно хотел ей это сказать.

Отредактировано Кацуширо (24-06-2008 09:07:42)

0

131

Каеде снова была наедине со своим вторым я. Так же темно, как и всегда, так же холодно и пусто, как в душе любого ангела смерти.
-Каеде, посмотри, в кого ты превратилась! Ты просто жалкая слабая девчонка. Разве можешь ты после этого быть ангелом смерти?
Химура слегка отошла в сторону о той девушки, что говорила сейчас с ней.
-Я не хочу убивать...я не хочу. Пусть у меня нет другого пути, но я не буду...
-У тебя нет выхода, глупышка! Скоро настанет тот день, когда тебе придётся сделать окончательный выбор...скоро...совсем скоро...
Голос затих и девушка, говорившая с Каеде, начала медленно растворяться. Темнота начала постепенно исчезать. Химура улышала голос Кацуширо и открыла глаза.

0

132

Кацуширо заметил как девушка открыла глаза и улыбаясь смотрел в них. В них читалась некая грусть, тягость, озадаченность.
- Что-то случилось? О чём ты думала сейчас или может тебе что-то приснилось?
- И у меня ещё один вопрос... Как отнеслась к моим словам?... Что я люблю тебя... Хотя в любом случае отношение моё к тебе не изменится не смотря на то что будет ответ отрицательным или нет

0

133

Каеде улыбнулась ему в ответ.
-Нет, ничего страшного. Просто моя вторая сущность снова даёт о себе знать, и однажды я должна буду окончательно сделать свой выбор. Но это не важно...-девушка слегка покраснела-Я, я тоже тебя люблю....
Химура обняла Кацуширо и нежно поцеловала его.

0

134

- Важно, для меня важно... Всё что касается тебя для меня важно, запомни. Тёплым, мягким тоном говорил самурай.
- На счёт выбора... Между чем тебе придётся сделать выбор и перед кем ты должна будешь его озвучить, ну и что представляет собой "вторая ты"? Юноша слегка задумался.
- Если тебе трудно говорит на счёт чего-либо из этого можешь так и сказать, я не буду настаивать

0

135

Ему я могу это рассказать...да..могу
-Мне совсем не трудно-сказала Каеде и улыбнулась.
-Мне придётся выбрать между той, кто я есть сейчас и между своим настоящим я-ангелом смерти. Это раздвоение произошло уже очень давно, и та, кого ты сейчас перед собой видишь, всего лишь маска. Моё настоящее я - она, та, что я пытаюсь заглушить в себе. Пытаюсь, но не могу. Я создана, чтобы убивать.
Химура опустила глаза.
Мне достаточно будет просто сказать вслух "Я- ангел смерти", когда момент выбора придёт...

0

136

Кацуширо не много поник от услышанного, но через пару секунд снова воспрял духом и улыбнулся.
- Даже если это маска, то я всё равно сделаю всё что бы это была реальная ты... Но даже если ты всё же сделаешь другой выбор, я всё равноо буду тебя любить и всеми силами буду пытаться тебя вернуть. Юноша посмотрел в окно на небо.
- Даже если это будет стоить мне жизни...

0

137

-Нет, я  не могу допустить, чтобы ради меня ты отдал свою жизнь...
Я должна попытаться побороть своё второе я... должна...
Каеде вновь о чём-то задумалась, но, вероятно, о чём-то хорошем. Она слегка улыбаласьи почему-то в её глазах были слёзы. Девушка подошла к кацуширо и обняла его.

0

138

- Может сходим прогуляемся куда-нибудь? Погода хорошая, скоро ночь... Я люблю ночь. Кацуширо взял Каеде на руки.
- Идём? Бодрящим тоном спросил он и подошёл к окну уже готовясь выпрыгнуть и нести девушку туда, куда она захочет. И всё таки жизнь прекрасна...

0

139

Да, конечно. Я тут вспомнила, что потеряла своего няшку-упыря. Может найду его.
Я так счастлива...
Взгляд Каеде блестел и она улыбалась. Давно уже она не ощущала какого-то странного чувства, которое заставляло забыть её обо всех проблемах и просто жить.
-Я так счастлива, что у меня есть ты-сказала она парню и посмотрела на него.

0

140

В голове Кацуширо пронеслось ещё одно воспоминание... Упырь который так жаждет его смерти принадлежит Каеде... Как всегда... В бочке мёда ложка дёктя...
- Кстати... На счёт упыря... Пожалуй из всех кто живёт в этом городек, он больше всех жаждит моей смерти. Слова эти самурай произносил с улыбкой.
- Куда пойдём. как ты думаешь где он? Юноша развернулся и подошёл с Каеде на руках к тому месту где они сидели. Затем подкинул катану ногой так, что та подлетела сначало вверх а потом попала рукоятью прямо в правую руку парня, схватив её Кацуширо быстро развернл лезвием вниз чтобы случайно не поранить Каеде.
- Я никуда без неё не хожу.

0

141

-Я сама не знаю, почему он так. надеюсь, мне удастся его переубедить. Пойдём, не важно куда, можно просто прогуляться по городу или парку.
Правда, почему Ы так не любит Кацуширо? Может просто потому, что я  мало уделяю ему внимания...надо самой у него спросить, как только найду его. Всё же город большой, вдруг моего няшку кто-нибудь обидит...
- Я тоже никуда не хожу без своего топора, но его никто не видит до боя-сказала Каеде, слегка удивлённая ловкости парня.

0

142

- Топора? Удивлённо и с улыбкой на лице просил парень.
- Опасная ты девушка... На мгновение юноша задумлася.
0 Мы можем сходить в кафешку, в парк, на крышу школы или просто пойти к реке полюбоваться оттуда видом на звёзды вдали от города. Куда бы ты хотела?

0

143

Да, моего любимого топора
Каеде поразило удивление Кацуширо.
мм..он так удивлён...наверно, сложно представить меня с топором и кровищу в разные стороны от противника...
От этих мыслей девушке стало слегка смешно, но она сдерживалась.
-Пойдём на реку. Там должно быть невероятно красиво.

0

144

Девушка подошла к двери. Она встала, как вкопанная. Ей было неудобно просить кого-то о крове. Так не собравшись с силами она решила пойти куда нибудь в другое место. Вдруг она увидела того парня, и ту девушку.
-Так вот чей это дом,- подумала Томоэ,-ну..тогда я здесь точно лишняя...хотя может проследить за ними и потом вернуть в этот дом, и уж тогда попросить их о крыше.

Отредактировано Tomoe Hatake (25-06-2008 21:21:30)

0

145

- Как пожелаешь. Произнёс юноша и нежно коснулся её губ своими, касание мгновенно переросло в поцелуй.
- Держись крепче. Добавил он прервав поцелуй при этом яхидно улыбнувшись выпрыгнул из окна и помчался к реке по крыше других домов, в конце концов это было самое быстрое перемащение по городу для Кацуширо.

-------> Река

0

146

Томоэ немного подумала:
-Наверное будет не правильно следить за ними посижу ка я лучше здесь.

0

147

--->Кладбище
Каеде, следуя совету Кацуширо подошла к дому. Заметив  девушку у двери она слегка удивилась.
-эм...кто ты?-спросила Каеде как можно дружелюбнее.
Она остановилаьс недалеко от незнакомки, ожидая ответа и оглядываясь по сторонам.

Отредактировано †Angel of Death† (01-07-2008 08:50:08)

0

148

<-----Река.
Через несколько минут перед девушками появился рыжеволосый парень, с телом друга на руках. Ичиго держал в руках тело погибшего Кацуширо, а вместе с телом Ичиго захватил катану самурая, которая была вся в трещинах и с обломанной ручкой.
Шинигами начал подходить к девушкам. Одна из девушек была Каеде.
-Каеде...Кацуширо погиб...-с этими словами Ичиго приблизился к одной из девушек и опустил голову.-Когда мы были на кладбище...меня кто-то ударил со спины...Видимо Кацуширо попытался защитить меня...Прости Каеде...Из-за меня он погиб...-продолжал говорить вайзард вибрирующим голосом, так как на нем была одета маска, благодаря которой он смог избежать драки с Нойторой и Айзеном...
После слов Ичиго, маска треснула и упала прямо на землю, Ичиго пал на колени и смотря на бледное лицо своего друга, лишь произнес:
-Кацуширо...Ты смело сражался...И достойно пал на поле боя, защищая своего друга...Ты настоящий самурай...Прости...-с этими словами к горлу Ичиго подкатил комок и парень больше ничего не мог произнести...он лишь держал на руках холодное тело друга...

0

149

Услышав слова Ичиго, Каеде замерла, как будто ожидая чего-то. Она смотрела то на самого вайзарда, то на тело Кацуширо.
-Не вини себя, ты ни в чём не виноват. Так поступил бы любой настоящий друг на его месте...-девушка не договорила.
Она на мгновение обняла Ичиго и прошептала ему на ухо:
-Всё будет хорошо
Затем опустилась на колени перед телом Кацуширо и поцеловала . Она долго не сводила глаз с него. Казалось, будто она застыла. девушка что-то еле слышно сказала.
Затем она встала и отвернулась. По её щекам текли слёзы.
Теперь я должна уйти. Я не хочу, чтобы кто-то видел, что я плачу....Ангелы смерти не плачут...

0

150

-Каеде...Спасибо тебе...Давай хотя бы занесем тело в дом...Не оставлять же его...-вставая с земли произнес Ичиго, по прежнему держа тело Кацуширо в руках, после чего он направился внутрь дома...
Через минуту вайзард зашел в одну из комнат дома, положил бесчувственное тело друга на кровать и произнес:
-Кацуширо...Хоть твое тело и мертвое, но я чувствую что твоя душа где-то есть...надеюсь тебе понравится Общество Душ, ведь туда направляются все души умерших людей...Береги себя там...
На последнем слове у Ичиго вдруг подкосились ноги и он начал падать, теряя сознание, естественно, ведь его огрели по затылку, потом отнесло взрывом, после чего он упал в реку, где чуть не утонул, потом еще использовал маску чтобы увеличить скорость и избежать боя...
Черт...силы меня покидают...проклятье...-подумал Ичиго, увидев как пол комнаты приближается к его лицу.Спустя мгновение Ичиго упал на пол...

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо