~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо

Дом Кацуширо

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Кацуширо зашёл в ванную, разделся и в зеркало посмотрел на свою спину. Хм, действително не осталось ни единой царапины... Эх, всегда бы меня так залечивали... Он включил холодную воду и встал под тоненькие струйки воды. Каеде... Вспомнить бы побольше о ней, мы наверно раньше были довольно близки, раз всплыли такие отрывки воспоминаний... Ну ладно, буду надеяться что всплывёт что-нибудь ещё. Юноша закончил принимать душ и вытерся полотенцем. Тааак, а ведь холат и чистая одежда у меня в спальне... Он наматал на себ полотенца и направился в спальню.
- Я тут одежду чистую забыл. Смущённо говорил Кацуширо и пошёл к шкафу, но полотенце зацепилось за совсем чуть-чуть торчащий предательский гвоздик и естественно начало слетать... Благо реакция самурая была отличной и он вовремя остановил этот процесс. Покраснев ещё сильнее и с глуповатой неуверенной улыбкой он намотал его обратно и всё же дошёл до шкафа... Взял чистую одежду и направился в другую комнату.
- Ну как тебе мой дом? Послышался голос из другой комнаты.

0

92

Переодеваясь Кацуширо смотрел на улицу в окно  и уже направлялся на кухню, но услышал голос какого-то парня...
-ИНОЭ!!!!ГДЕ ЖЕ ТЫ!!!ЧЕЕЕЕРТ!!!
Самурой снова бросил взгляд в окно, взору его предстал юноша с тяжёлыми ранениями. Какого чёрта? Он так долго не протянет... Парень схватил свою катану и выпрыгнул в окно (Кацуширо абсолютно не куда не уходит без своего оружия) крипнув Каедэ:
- Я сейчас вернусь!
Оттолкнувшись сначало от карниза, а потом от крыши не далеко стоящего маленького домика Кацуширо в пару мгновений оказался около вайзарда.
- Эй парень, кто тебя так? Хотя потом разберёмся. Нужно бы поскорее кровотечение остановить и раны перевезать... Долго ты так не протянешь. В спешке говорил самурай.

Отредактировано Кацуширо (22-06-2008 18:58:04)

0

93

<-------Улочки
Увидев как парень выпрыгнул из окна, Ичиго остановился и повернулся в его сторону, парень приземлился на землю около вайзарда и потом предложил свою помощь.
И правда, Ичиго без оказания помощи долго не протянет, раны кровоточили, все тело было в ожогах, руки и ноги тряслись от нагрузки, Ичиго был на пределе, но он не собирался останавливаться, ему нужно было спешить.
-Уйди парень с дороги!-громко сказал Ичиго незнакомцу.Ичиго оттолкнул парня в сторону и ,ускорив шаг, направился дальше по улице.
-Парень, у меня нет времени, чтобы залечивать свои раны...-сказал Ичиго, развернувшись к парню.Ичиго был уже в нескольких метрах от него.
Черт...Иноэ...Мне нужно спешить...-подумал Ичиго...

0

94

- Тогда прошу простить меня... С этими словами Кацуширо за долю секунды оказался у спины Ичиго и тут же нанёс удар рукоятью катаны вырубив вайзарда, в нормальном состаянии он наверняка успел бы среагировать, но не сейчас.
- Поверь, так будет лучше. Произнёс самурай поймав незнакомца подруки, затем взяв его нормально на руки он помчался к себе в дом, запрыгнул в окно. Юноша положил Ичиго в спальне где спит сам, на постель расстеляную на полу (у меня всего 2 спальни). Кацуширо побежал в ванную комнату, набрал небольшой тазик воды и взял медикаменты, затем вернулся к своему "гостю". Разрезал одежду Ичиго чтобы получить доступ к ранам, промыл их, затем обработал антисептиками после чего на наиболее серьёзные наложил бинты.
- Осталось только ждать...

+1

95

Ичиго ворочался во сне.Его мучили кошмары, связанные с недавней встречей со своей частью.
В своем сознание Ичиго стоял перед своей частью, Хичиго.
Хичиго громко смеялся, стоя прямо перед лицом Ичиго..
-Ну что, Ичиго!!Ты жалок!!!Посмотри на себя, весь в ранах, ничтожный ублюдок, ты не на что не способен, даже твоя подружка бросила тебя!Ха!! ты неудачник!!запомни это , я сильнее тебя!!!А теперь я еще и забрал твою подругу..хехехе....-насмехался над Ичиго, стоявший перед ним пустой.
Ичиго не мог пошевелить ни рукой, ни головой, но он мог крикнуть...
-ЗАТКНИСЬ!!!!-Крикнул Ичиго, вскочив с постели в незнакомой комнате.
Ах...Это был всего лишь кошмар...а я то думал...-успокоившись подумал Ичиго..
Вайзард повернул голову, рядом с ним сидел какой-то парень, Ичиго помнил его, но забыл имя, это был парень который помог ему однажды справится с пустым внутри него...Ичиго не спеша осмотрел всю комнату парня, шинигами сидел на постели, которая была расстелена на полу, Ичиго был весь в бинтах, видимо парень оказал ему помощь, перевязав его раны и остановив кровотечение.
-СТОЙ!!!ИНОЭ!!-вдруг вскрикнул Ичиго-Иноэ!мне нужно найти ее!Парень спасибо тебе но мне нужно спешить!Ичиго повернулся к парню.
-Стоп..А как я попал к тебе домой??..Я шел по улице и вдруг почувствовал резкую боль в затылке...-рассуждал Ичиго..-Ах ты тварь!!Ты вырубил меня!!-вдруг вспомнив закричал Ичиго..
-Постой, где-то я тебя видел...Ах да, ты тот парень который мне однажды помог, и вот ты помог мне снова, спасибо тебе...ээээ...Камуширо?..нет....как там....Касуширо....эээ..я не могу спомнить...как тебя там???-Спросил Ичиго, после своей попытки вспомнить имя старого знакомого...

0

96

- Кацуширо Окамото. Юноша задумался на пару секунд.
- Хм, не могу вспомнить как помог тебе в перв... Кацуширо запнулся, в голове словно вспышка пронёсся эпизод в доме Медзуно Канты, когда самурая помог Ичиго освободиться от пустого разбив тому маску.
- А хотя похоже могу... Самурай слегка улыбнулся.
- Девушка, которую ты ищешь... Иноэ, я знаю её. Что случилось?

0

97

-Куросаки Ичиго.-представился гость, после чего в спешке встал взял свою катану, и начал объяснять своему приятелю-вообщем, тот пустой которого ты мне помог одолеть, отделился от меня и увел с собой Иноэ!Мне нужно разыскать ее!!Пока ничего с ней не случилось!!Кто знает на что способен этот Хичиго...Спасибо тебе за помощь, но мне нужно спешить...
Хм...И правда он мне помог...Мое тело слушается меня...руки и ноги могут спокойно двигатся...Спасибо тебе парень...Но я спешу...Жаль нету времени побеседовать...-думал Ичиго, в спешке направляясь к окну комнаты...

0

98

- Стой. Сказал Кацуширо и преградил путь гостю выстави катану, но тыльной стороной по направлению к Ичиго (не острая часть) показывая что вреда он ему не желает, но и отпускать не хочет.
- Если в прошлый раз когда ты был в нормальном состоянии и то с трудом смог его одолеть, то в таком-то состоянии тебе явно ничего не светит. Отдохни ещё хотябы пол дня, наберись сил да и те особые бинты, которые сейчас на тебе были пропитаны специальным роствором они довольно существенно ускорят процесс заживления. Даже если ты сейчас сново попытаешься уйти я просто снова тебя вырублю, т.к. пока ты ещё ослаблен для нормального боя и это сделать будет не сложно. Самурай обьяснил всю ситуацию вайзарду и встал отведя катану от него.
- Может лечебного чаю хочешь? С лёгкой улыбкой на лице задал он вопрос.
- И ещё... Я помогу тебе её отыскать.

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 10:14:28)

0

99

-Но мне нельзя терять времени!Ведь там...-сказал Ичиго попытавшись пройти через Кацуширо, но вдруг понял что он прав.Ичиго успокоился и с недовольным лицом сел на пол.
-Ладно, попьем чаю, и пойдем.-успокоившись сказал Ичиго, после чего повернувшись к парню,-Спасибо тебе Кацуширо за все...я перед тобой в неоплатном долгу...-поблагодарил его...
Ичиго продолжал думать о Иноэ...
Черт...Как я мог допустить такое?...Иноэ прости меня....

0

100

- Рад что ты всё понял. Прости за некую грубость. Самурай направился на кухню.
- Значит выпьем чайку и пойдём? Отлично. С хитрой улыбкой на лице сказал Кацуширо.
Спустя пол часика Кацуширо наконец-то вернулся с кухни. Сначало он принёс 3 чашечки (на случай если Каедэ тоже будет). А затем и здоровенный 5 литровый чаник...
- А вот и чай, как выпьем так пойдём. Всё таже улыбка не сходила с его уст. Спустя минуты 2 он также принёс и гору всяких сладостей и т.д. к чаю.
- Углеводы ускорят процесс восстановления сил.
- Каедэ. Пошли с нами чаёк пить, а то мы в 2 тут долго не управимся, а парень торопится. Уже искренне смеясь говорил самурай.

0

101

Каеде подошла к парням и слегка улыбнулась.
-Да, конечно. С радостью составлю вам компанию.
Было слегка заметно, что девушка всё же чем-то отвлечена. Она устремила свой взгляд на Ичиго, затем протянула ему руку и тихо сказала:
-Каеде Химура...эм...рада познакомиться...
Чего это я? Непохоже, чтобы я сама вот так вот хорошо относилась к незнакомым людям. Доверие..откуда вдруг у меня доверие...нет. Что-то определённо со мной произошло, кроме тех провалов в памяти.

+1

102

Ичиго положил занпакто рядом с собой, после чего взглянул на девушку и протянул ей руку.
-Куросаки Ичиго...приятно познакомится..-представился Ичиго.
Черт...какой чай..я ведь спешу....эх...придется все таки остаться...а то этот парень меня пугает...вдруг снова вырубит?... -подумал вайзард, тревожно оглядев самурая и девушку.

0

103

- Вот и славно, рад что вы познакомились. Увидев тревожный взгляд Ичиго - Кацуширо добродушно улыбнулся в ответ. Отпив ещё немного чаю он задал вопрос.
- Эм, Ичиго, а каков твой стиль боя? Какие атаки предпочитаешь - дистанцию или контакт? Да и вообще мне было бы очень интересно послушать о твоих навыках. Ну если ты конечено не против.

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 11:50:54)

0

104

-Кацуширо, ты мне в многом помог, я просто обязан тебе рассказать, да я и не против.-начал свой ответ Ичиго..
-Мой стиль боя- это сильные, быстрые удары длинной катаной, то есть занпакто.Я шинигами, а у всех шинигами есть духовные мечи, мой меч Зангецу.На самом деле я предпочитаю и контакт и дистанцию, дистанционная атака - Гетсуга Теншоу, это выпуск сжатой духовной силы из моего меча.Ну одежда которую ты сейчас видишь на мне, это Тенса Зангецу, форма банкай, она дает мне увеличенную скорость.Без банкая мой меч выглядит как тесак, но в банкай форме это черная катана примерно в 140 см длинной.-тут Ичиго откусил пироженное и запил чаем,-мм..такс...маску которую ты видел в битве с пустым, я так же могу ее вызывать, она дает мне увеличенную скорость и силу атак.Ну вот вроде бы все.-Ичиго еще раз отпил чаю, и закончил свой рассказ.
Хм.... зачем он спрашивает?...-подумал Ичиго, смотря на Кацуширо.

0

105

Каеде вновь улыбнулась.
атаки..навыки...эм...ну ладно..послушаю, быть может мне что-то из этого пригодиться
Девушка отпила ненмого чаю и закусила конфеткой, потом ещё одной, а потом ещё.)
ой..какая я всё таки сладкоежка...так же не прилично.
Химура слегка покраснела и уже продолжала просто пить чай.

0

106

- Хорошо, очень хорошо... Надеюсь в скором времени ты не откажешь мне в дружеском поединке, через пару деньков - когда полностью восстановишься... Хорошо? Всё так же улыбаясь говорил юноша.
- А как твоё самочувствие? Надеюсь ты полна сил и готова на великие свершения =) Обратился Кацуширо к девушке сидящей рядом.

0

107

-Конешно, Кацуширо, как я могу отказать другу в дружеском поединке...-ответил Ичиго.
Странная...какой-то у нее взгляд...великие свершения...он что и ее хочет втянуть?...Кацуширо...если бы не ты... я может бы уже был мертв...-подумал Ичиго, допив первый стакан чая...

0

108

Химура чувствовала себя не очень, но не хотела показывать этого. Она занала, что через некоторое время снова упадёт в обморок и будут видны её крылья. Это неизбежно до тех пор, пока она не выберет, кем же ей быть: той, что она является сейчас или той второй, которая во время обморокво приходит к ней. пока девушка ещё сомневалась в своём выборе, таком же двустороннем, как и она сама.
-Я чувствую себя хорошо. Но до свершений пока далековато-ответила Каеде и снова улбка была на её лице.
Я так часто улыбаюсь. Это удивительно...а Ичиго..он так странно на меня смотрит

0

109

- Спасибо, я рад. Не подумай ничего плохого. Просто поединок скажет о тебе гораздо больше чем всякие слова. Кацуширо сделал не большой поклон головой в знак уважения.
- Анологично тебе я тоже специалезируюсь как на дальних так и на контактных атаках, но всё же предпочитаю действовать на минимальнах расстояниях, чем меньше - тем лучше, т.к. время на реакцию и планирование атаки остаётся очень мало, а т.к. скорость и ловкость у меня на довольно высоком уровне то для меня это лучший вариант. Кацуширо допил 3 кружечку чая.
- Вот и я рассказал о себе, а то было бы не честно если я знаю твой стиль, а ты мой нет. Кстати, как твоё самочувствие? Раны надеюсь не открылись, чувствуешь ли процесс заживления?

- Рад что всё нормально. Вновь обратился самурай к Каедэ и посмотрел на неё, но неожиданно для него самого взгляд его оказался на редкость тёплым, добрым, так обычно смотрят на дорогих и горячо любимых людей.

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 12:21:48)

0

110

Химура слегка смутилась.
Его взгляд...такой знакомый...
Перед глазами девушки стали вновь мелькакть какие-то отрывки.
я...он..этот дом..мы...нет...это бред...так ведь не могло быть...
Каеде продолжала допивать чай, но взгляд и руки её слегка дрожали.

0

111

-Да, спасибо Кацуширо, я чувствую себя гораздо лучше, раны уже затянулись, и слабость пропала, вообщем я уже в порядке.-ответил Ичиго.
Хм..Эти бинты...Этот раствор...Этот чай...кажется просто поразительным...я уже не чувствую боли...и все благодаря Кацуширо...спасибо парень..-подумал Ичиго, осматривая свои раны, после чего взял чайник и налил себе 2 кружку чая...

0

112

- Отлично. Скоро мы пойдём. И кстати, у тебя есть мобильник? Кацуширо наслаждался вкусом кусочка пирожонего которое таяло у него во рту, но вдруг заметил лёгкую дрож у Каеде. Он поставил свою кружку и сел к ней поближе. Левой рукой слегка обняв её, а правой взяв у неё кружку с чаем и поставив на стол, а затем легонько сжав её ладошки в своей, в этот момент в голове стали всплывать воспоминания, причём довольно отчётливые. В какой-то миг он прижал девушку к себе чуть сильнее и ладошке её сжал чуть крепче, но потом снова расслабил. Вот значит как... Впрочем это не так уж и удивительно... Размышлял над своими воспоминиями самурай.
- Знаешь Каеде... Сейчас я вспоминл действительно очень важную вещь... Не дожидаясь соответствующего вопроса Кауширо сразу дал на него ответ.
- Я тебя люблю... Когда юноша это говорил тон его был мягким, спокойным, улыбка на его вылецо выражала счастье.

0

113

Кацуширо
Куросаки Ичиго
Ребята, пишите пожалуйста в той локации, в которой вы находитесь. Если вы дома - пишите в доме, если на улице - пишите на улице.

0

114

Услышав слова Кацуширо адресованные Каеде, Ичиго поперхнулся печеньем...
Мде...Что это он вдруг сменил тему...странно...-резко кашлянув, подумал Ичиго.
-ММ.Нет у меня нет мобильника...А почему ты спрашиваешь?-сказал Ичиго, взглянув на Кацуширо, потом на Каеде...

0

115

- Ну потому что для более эффективного поиска нам надо будет разделиться и если один из нас найдёт, то нужно будет как-то связаться друг с другом. У меня вроде был ещё один. Кацуширо правой рукой дотянулся до ящика недалеко стоящей тумбочки и немного пошарив там рукой вытащил 2 чёрнах стильных мобильника.
- Держи, один бери себе, в другой запиши номер которого взял. Он находится в записной книжке. Сказал юноша и кинул мобильники Ичиго, причём довольно быстро и специально когда кидал раздвинул пальцы руки так чтобы один летел левее и выше чем голова, а второй по точно такойже траектории, но с другой стороны, он хотел проверить реакцию вайзарда, т.к. вовремя среагировать на это было довольно трудно ведь они сидели на расстоянии в 1.5 м друг от друга, а так же состояние его ран когда он потянется за телефонами (будем считать что Ичиго поставил кружку с чаем когда поперхнулся и руки у него свободные).

Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 15:07:08)

0

116

-Ясно...Значит мобильники...-сказал Ичиго, глядя как Кацуширо достал мобильные телефоны.
Вдруг Кацуширо кинул Ичиго оба мобильника, но Ичиго быстро среагировал и поймал оба телефона, несмотря на недавние ранения.
Хе...Захотел проверить реакцию...-подумал Ичиго.
Вайзард открыл книжку и записал номер телефона, затем сделал все, как сказал Кацуширо.
-Ну что?Идем?-спросил Ичиго, отпив чая

Отредактировано Куросаки Ичиго (23-06-2008 16:58:33)

+1

117

Кацуширо улыбнулся такой довольной и хитрой улыбкой когда вайзард поймал оба телефона.
- Отлично. Юноша взял катану которая всё это время лежала рядом и встал. Каеде сидела практически не видно, похоже ушла в свои мысли, возможно что-то вспоминала.
- Мы сейчас уйдём... Но я скоро вернусь, побудь пока у меня дома. Самурай взял свой телефон у вайзарда.
- Вперёд на поиски, я пройдусь по кафешкам и прочим заведениям. С этими словами он выпрыгнул в окно и через несколько секунд скрылся из вида.

------> Кафе "Звезда"

0

118

-Удачи!-сказал Ичиго напоследок своему спасителю.
-Ну а я отправлюсь на поиски, начну осмотр города сверху.-произнес Ичиго, взяв свою катану и выскочив вслед за Кацуширо в окно.
Выскочив в окно, Ичиго резко взлетел в воздух и начал осматривать город в поисках одинокой пары...

Отредактировано Куросаки Ичиго (23-06-2008 17:30:12)

0

119

Кацуширо неслышно прошёл в своё Додзё для тренировки. Так... С чего бы мне начать? Для начало нужно улучшить контроль над энергией молнии, нужно достичь гораздо большего! Если я правельно помню то вокруг всякого проводника с током существует электрическое поле, а учитывая какие разряды создаю я, то оно должно распространяться на довольно большие расстаяния... А раз создаётся оно с помощью моей силы, то я и должен чувствовать его... Изменения которые происходят в нём... Значит если удатся, то я без помощи зрения смогу узнать в малейших деталях что происходит вокруг меня... Цель поставлена, осталось достичь результата... Самурай сел в центре додзё и стал медленно накапливать энергию в катане, до того момента когда он хоть чуть чуть почувствует электрическое поле. Проклятье, если я вложу ещё хоть толицу энергии она выйдет из под контроля, а я его так и не чувствую, нужно больше концентрации... Черезу пару минут "углубления" в себя и достижения максимальной концентрации Кацуширо слабо стал его чувствовать. Отлично... Теперь со временем буду ослеблять концнтрацию энергии в катане до момента пока не смогу чувствовать поле. Т.к. поддержание энергии в катане не требовала дополнительных сил (т.е. сколько сил было вложено столько и будет пока энергия не будет высвобождены или снова поглощена), то Кацуширо мог продолжать эти действия не теряя при этом сил. И так постепенно ослабляя поле теряя из виду и сново восстанавливая он стремился довести чувствительность до максимума. Тренировка шла полным ходом, из додзё доносился потрескивающий звук от молнии проходящей по лезвию катаны...

Отредактировано Кацуширо (24-06-2008 00:00:22)

0

120

<-------------- "Девятые врата"
Аирис появилась из прохода в пространстве рядом с домом. Ее лицо было абсолютно непроницаемо и спокойно. Однако насамом деле демонесса была в ярости. В мгновение ока ее кожа покрылась броней. Из тела торчали металлические шипы. Глаз дракона светился желтым пламенем. Аирис взмахнула рукой и тот час же рядом с ней из черного дыма появились двое МАЗОКУ. Огромные страшные создания плана Апсу. Жестом руки демонесса велела им атаковать дом. Она знала, что внутри кто-то есть. Их жизни станут платой за нанесенное оскорбление.
Демонесса пока стояла и просто наблюдала в стороне немного поодаль.

Отредактировано Аирис (23-06-2008 23:26:43)

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо