Девушка посмотрела на Кацуширо.
-впечатление о нём у меня конечно сложилось по началу не очень...но потом он вроде стал лучше. Рэниари вздохнула. и все равно он очень странный...ну поживем увидим. С ним надо быть поосторожнее... она ещё раз вздохнула, подняла глаза в потолок и о чем то задумалась
Дом Кацуширо
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться6121-05-2008 21:10:38
Поделиться6221-05-2008 21:19:30
- Рэниари, о чём задумалась? Логично предположить что о произошедшем, хотя кто знает... Кацуширо разлёгся на полу и закрыл глаза.
- Странный парень не правда ли? Я уж думал опять бой начнётся, но обошлось, хотя в будущем я бы с удовольствием сразился с ним.
Поделиться6321-05-2008 21:40:35
Рэниари очнулась.
-а?.. я?...да так ни о чем. Девушка посмотрела на парня.
-ну почему же сразу сражаться? он нормальный, наверное...просто немного разозлился...хотя ещё несколько таких выступлений и я сама не против буду его убить Рэниари улыбнулась. а хорошо все таки мы отметили знакомство...
Поделиться6421-05-2008 21:47:37
парень не много усмехнулся.
- Нет, ты не правельно меня поняла. Я хочу дружеский поединок - не до смерти, интересный наверно был бы бой. Ты так е считаешь?
- А хоть думаю не считаешь, как бы это сказать... Для меня бой это не просто драка, а что-то вроде искуства. И бой в котором победа всего лишь за 1 шаг до смерти это как шедевр у художника. Наверное ты считаешь по другому...
Поделиться6521-05-2008 21:50:37
Реджи вошёл в спальню, и закрыв за собой дверь уселся у батареи. Немного посидев он прикрыл глаза и слегка опустил голову, можно было подумать, что он просто задумался, но он спал. Периодически его била мелкая дрожь, иногда дёргались мышцы и он часто шумно дышал. По всему было видно, что ему снились кошмары.
Через несколько часов он вскрикнул и практически вылетел в окно,
которое было наверху в спальне.
- Что это? - подумал он заглядывая в спальню.
Но оглядевшись не нашёл ничего.
- Так это был сон, - чуть слышно сказал он себе.
И спустился в спальню, но увидев себя в зеркало, тихо простонал
- Ооо, нет, это не сон....
Он встал у зеркала и просто смотрел на себя, казалось пытался вспомнить какой он был до этого....
Но всё было бесполезно, 5 лет слишком малый срок, чтобы что-нибудь запомнить, всё что он помнил, это родители...
Поделиться6621-05-2008 21:51:16
девушка немного подумала.
-ну не знаю..я вообще против боёв, ведь всегда есть мирный выход, ну или почти всегда... Она подошла к окну и посмотрела куда то вдаль.
-но иногда приходится сражаться...наверное в когда то я может и защищалась, но я ничего не помню...
Поделиться6721-05-2008 22:27:36
Лис сидел с широко выпученными глазами и глядел в угол дома,как не менее широко открыл рот и от чего-то заорал...АААААААаа....Стер,гад,где тебя носит??? ММММм....ваще то я тут проговорил дух из за плеча Лиса А ну да...Кацуширо правильно сказал...Бой лис очевидно прозевал,как и ваще появление нового гостя...Есть способ найти друг друга,но в теле человека энергия с помощью которой можно найти живого человека более слабая,чем у духа,так что путём сложной медитации дух может покинуть тело,и тогда мы можем найти другого человека...Проблема в том,что духи наши связи не имеют..но перемещается дух невероятно быстро,так что это выход... лис нахмурился Но медетировать я не умею..
Поделиться6823-05-2008 06:48:43
Реджи очнулся от своих раздумий и тихо прошёл ко всем, поглаживая свой плоский живот.
Ему снова хотелось есть, то что он съел вчера неизвестно куда провалилось и он опять чувствовал голод.
Но сегодня его тело по крайней мере было полно сил и энергии.
Незаметно подошёл к девушке и обнял её сзади девушку за талию.
- Охаё, - громко крикнул он после этого и продолжая тискать девушку шептал ей на ушко:
- Девушка, может вы сходите со мной в кино, не откажите в любезности милому парню?
Поделиться6923-05-2008 10:35:15
Рэниари испугалась, оттолкнула парня и удивленно посмотрела на него.
-ну во-первых, у меня имя есть. Меня зовут Рэниари, если ты не слышал. Во-вторых, нельзя же так людей пугать! А в-третьих, никуда я с тобой не пойду...я вообще тебе не очень то доверяю... девшука пмедленно прошлась по комнате, а затем уселась около окна. люблю смотреть в окно...правда погода сегодня не очень, но все равно красиво...
Отредактировано Рэниари (23-05-2008 10:36:17)
Поделиться7023-05-2008 12:46:41
Кацуширо укорительно посмотрел на нового гостя когда тот начал приставать к Рэниари.
- Правильно Рэниари. Поддержал он девушку.
- Ну как спалось? Поинтересовался самурай обратившись к своему гостю.
Поделиться7124-05-2008 22:31:39
ЫЫЫЫЫЫЫ.... Ответил со странной улыбкой Лис А ведь жжёт парень,но не надо же так сразу Лис,это не хорошо... С чего ты взял??? дальше лис говорит так,чтобы слышал только дух,но слышат все,ибо лис плохой актёр....Он уверен в себе и наверняка добьётся успеха....мне надо брать пример с него Лис широко улыбнулся.Ребята,надо пойти погулять....
Поделиться7224-05-2008 23:06:50
Парень не успокаивался, он явно был намерен провести как минимум день с девушкой.
Он тихо но быстро подошёл к ней вновь, обнял и положив голову на правое плечо пытался понять куда она смотрит.
- Ну Рэниари, - сказал он, - быть может тогда в кафешку?
- Ататата, - подумал он немного смутившись, - у меня ведь совсем нет денег, у кого бы занять....
- Та та та, - ответил он Кацуширо, показывая тоном что сейчас занят девушкой, - нормально спалось.
- О, Кацуширо! Доброй молодой самурай, надеюсь меня выручит если что.... О, боже, что со мной сделает братец, если узнает, что я влез в долги боюсь представить... Ох уж эти его высоконравственные привычки...
Он потёрся шевелюрой о шею Рэниари, как котёнок, пытаясь сделать ей приятное...
Поделиться7324-05-2008 23:11:57
ММММММм....чувак,перебор ответил слегка разгорячённый лис...Не отвечай так надменно,мы же всё-таки тут,Стер.. невидимый дух прилетел ко рту лиса и парень проговорил какие-то слова....дух улетел,но прилетел почти мигом День уже Хмммм....спать пора...ну лан пойду я
уходит спать...
Поделиться7425-05-2008 00:52:43
- Вот блин хрень! - подумал он и отстал от девушки, - Это ещё что за хрен?
Он был не на шутку задет этой репликой. Поскольку больше всего ненавидел нравоучения, а они похоже снова начинались.
- Надо же какой ангелочек! Прямо какое то святое место! Круче монастыря, - сказал он пнув со злости стул.
- Я ухожу, - сказал он хозяину, - вот лук, я оставляю его как залог того, что я вернусь сюда и отплачу за ужин.
- Похоже сейчас здесь слишком много народу.
И он направился в сторону кафе, по крайней мере оттуда пахло едой...
Поделиться7526-05-2008 10:05:01
Девушка посмотрела вслед уходящему парню, огляделась и подняв глаза к потолку задумалась.
а мне ведь тоже уже пора...надо посмотреть все ли в порядке дома...поду ка я потихоньку к себе.а может и не домой... Рэниари встала и подошла к двери, уходя она сказала.
-как говорится в гостях хорошо, а дома лучше...спасибо за угощение, может ещё увидимся...если что заходите, буду рада
---->домик Рэниари
Отредактировано Рэниари (26-05-2008 10:05:48)
Поделиться7626-05-2008 17:12:57
Заходите буду рада... Я бы конечно зашёл, но вот только куда заходить то? Адрес она не сказала...
- Вот и разошлись гости... Шёпотом сказал парень и улёгся на полу смотря вверх.
- Лис, что делать будем? Задал вопрос Кацуширо посмотрев в сторону своего друга.
Поделиться7727-05-2008 23:11:34
Лис проснулся и увидел,что все разошлись,и сидит только Кацуширо и глядит на него Ты чё?? он заспанными глазами поглядел на часы ночь почти Лис,вы проспали весь день... А???Ну да...значит пора вставать.. он резвенько открыл глазки,вскочил,потянулся..Лан я засиделся,пойду погуляю,а ты спи
=====>Гродской парк
Поделиться7830-05-2008 08:06:12
Ну вот, все разошлись... Подумал парень открыв глаза. Похоже я немного задремал. Чем бы мне заняться? Хм... Пойду гулять. Кацуширо встал, потянулся и увидел что твориться за окном - ливень, бушует ветер. Мммм... Люблю такую погоду, не знаю почему, но люблю. Самурай взял свою катану и отправился на улицу. Так, и куда же я пойду? ... Пожалуй я просто пойду, а там уж как получится.
------> Улочки
Поделиться7919-06-2008 19:01:00
- Вот мы и пришли. Кацуширо отнёс девушку в спальню и бережно положил на кровать, а сам побежал а кухню.
- Так, так... Чем же её привести в чувства? Или не надо... Сейчас ей нужен отдых. размышлял в слух самурай. Взяв стакан воды он направился в спальню, затем поставил стакан на тумбочку рядом и сел рядом с кроватью ожидая момента когда девушка придёт в сознание держа её за руку.
Поделиться8020-06-2008 09:47:54
Спустя некоторое время Каеде очнулась. В её сознании продолжали рисоваться какие-то отрывки, мысли немного путались. Девушка огладелась по сторонам.
Какой-то дом..интересно, что я здесь делаю. Ах да, я же решила помочь тому парню, что сейчас сидит напротив меня...а потом....потом, кажется ,я опять потеряла сознание...
-Где я?-спросила Химура.
Поделиться8120-06-2008 10:01:26
- У меня дома. Улыбаясь ответил юноша.
- Как твоё самочувствие? Ты потеряла сознание на крыше и я решил принести тебя сюда... Кацуширо посмотрел в окно, но спустя пару секунд снова перевёл взгляд на Каеде.
- Может хочешь чего-нибудь?
Поделиться8220-06-2008 10:08:24
Девушка улыбнулась в ответ.
-Я чувству себя хорошо. Просто часто теряю сознание из-за...ну не важно.
Думаю, не стоит мне болтать лишнего. Он и так слишком много уже знает.
-Ничего. Разве, может, выпить что-нибудь.
Каеде вновь улыбнулась Кацуширо. Ей казалось всё больше, что она была знакома с ним когда-то, но не могла вспомнить.
Поделиться8320-06-2008 10:11:15
- Вот. Самурай протянул девушке стакан воды, который не так давно принёс с кухни.
- Каеде, я тебе сейчас задам довольно странный вопрос... Выражение лица Кацуширо приняла слегка потеряный, неопределённый вид.
- Это место... Мой дом... Тебе не кажется что ты уже была здесь раньше?...
Поделиться8420-06-2008 10:23:34
Химура отпила немного из стакана и, держа его в руке, ответила:
-Да, мне кажется, что я когда-то была здесь и видела тебя раньше. Я думала, что это просто отрывки какого-то сна, но теперь сомневаюсь.
Каеде была удивлена. Теперь она уже была точно уверена, что все те отрывки были вовсе не сном, а воспоминаниями. Но их было так мало, что девушка ещё не могла составить ясную картину того, что же было на самом деле.
Кацуширо,-вдруг спросила она-а ты...ты больше ничего не помнишь?
Возможно, он помнит что-нибудь..что-нибудь ещё, что поможет вспомнить остальное
Поделиться8520-06-2008 10:37:05
-Ну мо и воспоминания тоже состоят лишь из отрывков... Но я помню нас ночью на крыше школы, шёл дождь... Кацуширо засмущался и слегка покраснел.
-Так же помню тебя... Обнажённую... Ты стояла у этого окна, а за спиной были крылья... Выражение лица сменилась на смущённую улыбку.
-Вот такие вот воспоминания у мнея... Думаю со временем откроется и остальное.
Поделиться8620-06-2008 10:48:03
-Я начинаю тоже это смутно вспоминать. Будем надеяться на то, что время всё расставит по своим местам.
Может когда-нибудь я и вспомню, что же было на самом деле.
Rстати, как же я могла забыть об Ы. Интересно, где он сейчас? Надо бs сходить его поискать, не думаю, что он где-то далеко отсюда.
Лицо Каеде снова приняло беззаботный вид, она села на кровати и посмотрела на Кацуширо.
Поделиться8720-06-2008 10:54:33
- Ты наверно проголодалась, как впринципе и я. Не хочешь сходить куда-нибудь или можем остаться у меня и я попытаюсь что-нибудь приготовить? Хм, а когда я готовил в последний раз? Хороший вопрос... Ну будем надеяться что навыки кулинарии, как и навыки боя человек помнит всю жизнь. Хотя риск отравления всё ранво довольно велик...
Поделиться8820-06-2008 10:59:58
-Давай останемся у тебя и вместе что-нибудь приготовим?-по лицу Каеде расползлась кавайная улыбка, что было редкостью для неё. Она не часто так мило улыбалась, поэтому сама была удивлена.
Чего это я так радуюсь? Давно такого не было. Странная я всё-таки. Ну и пусть. Это так забавно...
Отредактировано †Angel of Death† (20-06-2008 11:00:26)
Поделиться8920-06-2008 14:34:54
Ну если вместе, то тогда нормально...
- Отлично! Радостно произнёс Кацуширо и встал с постели.
- Я пойду приму душ, а ты пока осмотрись тут. Хорошо? Юноша направился в сторону ванной. Принимает душ.
Поделиться9021-06-2008 08:47:34
-Хорошо-ответила девушка.
Она посмотрела в след уходящему парню, встала с кровати и подошла к окну.
Мне это место кажется очень знакомым. Опять эти воспоминания. Надо немного отвлечься...
Каеде отошла от окна и стала оглядывать комнату.
Довольно милая комната...