~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо

Дом Кацуширо

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

-------------> фром башня зига
Режи долго шёл прочь от башни с негостеприимным хозяином и наконец увидел огоньки в доме неподалёку.
Ему так хотелось поспать в тепле, что он пошёл на свет.
Как было заметно по шуму, доносящемуся из дома, в нём были хозяин и гости.
Он подошёл к дому, тихонько постучался и приоткрыв дверь спросил:
- Есть кто дома?

Отредактировано Lie (21-05-2008 12:22:12)

+1

32

- О_о Кто-то пришёл. Тсс.... Парень пошёл в другой конец комнаты и быстренько одел на себя старый комплект брони красного цвета (наручи, броня на ноги, на торс, шлем с рогами и этакая устрашающая маска). Затем бесшумно пошёл в прихожую, остановился за углом. Хы хы хы. Постояв так несколько секунд Кацуширо выпрыгнул перед парнем с дикими криками и в соответствующей позе.
- ВВАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Режино вздрогнул от неожиданности и его обед, то есть мыши, тут же воспользовавшись ситуацией разбежались по дому...
Он хлопнул себя по лбу рукой и устало сказал:
- Чёрт тебя подери! Это же был мой обед!!!
Но вспомнив о приличиях широко улыбнулся и сказал традиционное Коннитива.
Хотя, в мыслях был зол на себя и на парня и был уже готов устроить ему взбучку, если тот ещё раз выкинет что-либо подобное.

Отредактировано Lie (21-05-2008 12:38:44)

0

34

- Обед? Ты чё, мышей жрёшь? Спросил парень не снимая доспехов подошёл ближе.
- Пришёл в мой дом, наорал на меня. Эх народ пошёл... Да и кстати ты чего пришёл то? Мышей больше жрать негде? Сказал Кацуширо и снял шлем с маской. Странный тип какой-то...

0

35

- Да, - огрызнулся молодой человек, - могу и тебя съесть!
И урожающе оскалил зубы. Вдруг в желудке страшно заурчало...
- Ой, ой, ой - запричитал Режи, - два дня дают о себе знать.
- Может у вас найдётся что поесть? Я был бы вам очень благодарен ^^

0

36

- О_О Ничё так зубки. Фига се, бывают же странности... Юноша отправился в комнат к гостям.
- Проходи. Кацуширо снял доспехи и представил гостей друг другу.
- Лис, Рэниари, это пожиратель мышей. Пожиратель мышей, это Лис и Рэниари. Парень снова сел за столик.
- Угощайся!

0

37

Как только юноша увидел еду, глаза его разгорелись, он начал с дикой скоростью сметать всё со стола.
Пытаясь при этом говорить, но выходил лишь одно сплошное бубнение и ничего не было понятно.
За 5 минут со стола исчезло почти всё и криветки и бутерброды, всё, что поставил добродушный хозяин.
Странно, но растительную пишу он не тронул. Как только закончил жевать, он насупившись сказал:
- Я не пожиратель мышей, меня зовут Режино. Очень приятно с вами всеми познакомиться. Спасибо за угощение.
И весело подмигнул девушке, но не улыбнулся, просто не мог.

0

38

- А меня Кацуширо, будем знакомы! А ты похоже действительно давно не ел... Кацуширо взял солёный огурчик и не спеша поеда его задал вопрос.
- Давно тут? И чего голодный такой? Доев огурчик самурай обратил внимание на мышей выбежавших из его дома через дверь, которую парень не закрыл до конца. Вот и славно, не придётся их ловить.

0

39

Девушка совсем ничего не понимала. Она смотрела на все происходящее и пыталась сама себе хоть что то объяснить. так...кто то пришёл. Он ест мышей, прикольно...а зовут то его как? ага, зовут Режино...а мне пожиратель мышей больше понравился...и что он улыбается??? Тут Рэниари проснулась от своих мысленных коментариев.
-привет...я Рэниари. Очень приятно познакомится. а почему ты ешь только мясо?

0

40

- Я потерял свой колчан, - ответил Режино, - а там были все мои сбережения, да что там сбережения, там были все мои стрелы.
Он говорил это с такой интонацией, по видимому ему было действительно обидно.
Но гордость не позволяла ему сказать правду, что его украли, когда он спал.
Но никто бы не поверил, что он не проснулся, когда с него снимали колчан, пусть даже аккуратно.
И в третьих надо было бы признать что его подпоила девушка, с которой он собирался провести ночь.
Если бы об этом узнали он бы потерял лицо, а Шински устроил бы ему огрОООмную лекцию о доверии и взаимовыручке.
- Сейчас вероятно это всё где-нибудь на рынке, - с грустью заметил он.

0

41

- Черт, - подумал молодой человек, - какая же она глазастая, но от этого она мне нравиться не меньше ^^
- У меня диета такая, - попытался отовраться он, - чтобы мышцы росли нужно мясо, вот я его и ем.

Впрочем врал он очень убедительно.
- Надеюсь поверят, - подумал он, - хотя в принципе этот и так всё видел. А может мне его убить?
Тут он посмотрел на Кацуширо.

0

42

девушка удивленно посмотрела на Режино.
-странная у тебя диета....а тебе не кажется что если есть мясо, то мышцы от этого мощнее не станут.... Девушка встала прошлась по комнате...какая диета, он себя в зеркало видел??? ой, у меня же собака уже сколько времени дома сидит, её надо покормить...
-Режино, а вы собак едите?

Отредактировано Рэниари (21-05-2008 16:32:15)

0

43

- Мда... Как воин может потерять своё оружие?! Позор... Уж лучше бы его украли. А потерять... Нет слов просто... Ну и кадр... Рассуждал Кацуширо как услышал слова про диету.
- Не существует диет исключающих растительную пищу, которые были полезны для мышечной массы. Ты парень врун... Или просто настолько глуп, чтобы верить в это. Оценка Кацуширо касательно нового гостя была крайне отрицательна.

0

44

- Станут, если при этом тренироваться достаточно, - заметил гость.
Услышав же слова Рэниари про собаку, он понял, что всё ещё голоден...
- А вы угощаете? - тут он понял что сказал глупость и тут же исправился - Шучу, шучу...
- Я смотрю я прямо таки в монастырь попал - съязвил Режи,  - это кажется не я только что распивал здесь горячительное и орал песни.
Его жутко разозлили свова Кацуширо, поскольку они начали напоминать лекции Шински.
Желваки заиграли на щеках, он еле сдерживал себя, но вызвать на бой хозяина,
который его на кормил, да при этом ещё и быть без оружия был верх глупости.
- Без мяса к вашему сведению молодой человек, невозможен рост мышц вообще!

0

45

- Вполне возможен, но слишком медленный. И не надо мне рассказывать сказки что мол если естьтолько мясо и много тренироваться попрёт мышечная масса. Бред! Я с юного возраста занимался воинским искусством и уж разбираюсь что к чему, вся моя жизнь посвещяна лишь сражениям. Он явно что-то скрывает, нутром чую. Да и ещё эти его зубы. Не удивлюсь если узнаю, что он загрыз кого-нибудь.
- Ты парень врун... Нутром чую что скрываешь что-то. Лицо Кацуширо выражало явное недовольствие, можно сказать оно стало "злое".

0

46

так...ему доверять нельзя...он может съесть мою собачку...кстати, как её зовут?  Рэниари нахмурилась и долго вспонимала имя собаки, потом поняла что это ей не светит и села на свое прежнее место.
-а я смотрю ты начинаешь злится... обратилась она к Режино. -но на самом деле мы добрые...безобидные... девушка задумчиво уставилась в потолок.

0

47

В одно мгновение Режино подскочил к Кацуширо и не успел последний опомниться, как гость уже держал его за горло.
Как успел заметить хозяин дома время его реакции было меньше человеческого в десятки раз.
- Что ты знаешь обо мне? Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ты уже берешься судить.
Говорил Режино оскалив свои острые, как колья зубы. Ноги Кацуширо в это время болтались в воздухе.
- Вы, люди, хотите уничтожить всё, чего боитесь, всё что вам не подвластно или непонятно.
- Мне достаточно сжать руку, чтобы задушить тебя на месте, но я не буду этого делать, я не такой как вы.
- Я уже заметил, зло бросил он девушке...

Отредактировано Lie (21-05-2008 18:03:35)

0

48

- Не переоценивай себя... С хрипом сказал Кацуширо.
- Посмотри вниз. К горлу гостя было приставлено лезвие катаны, которая всё это время лежала рядом с самураем.
- Попробуешь сжать и это лезвие пронзит твою голову насквозь.

Отредактировано Кацуширо (21-05-2008 18:12:11)

0

49

Катана сильно остудила пыл гостя он опустил хозяина на пол и сказал ему:
- Простите мастер, я веду себя неподобающе гостю. Я позволил гневу овладеть собой. Если вы пожелаете я уйду.
Он назвал хозяина дома мастер просто потому что не знал, как ещё его можно назвать.
- Но если пожелаете, я останусь, всё же я обязан вам. Хотя не думаю, что вы захотите оставить зверя в доме.
Он отвернулся от Кацуширо, чтобы тот не видел каких усилий ему стоило засунуть свою гордость куда подальше.
Режи стоял и ждал решения хозяина дома.

0

50

- Правда, мне нужна правда. Лжи в моём доме не место. Самурай снова сел на своё место и положил катану рядом с собой Не думал честно говоря что он остановится. Хорошо что не начался бой.
- Если хочешь остаться, то присаживайся и рассказывай всё как есть.

0

51

- Что я должен вам рассказывать? - снова огрузнылся гость
- Что я предпочитаю не есть растительную пищу просто потому что её не удобно жевать?
- Просто потому что мне на её пережевывание приходится тратить куда больше усилий чем на разрывание мяса?
- Что мои зубы не в силах пережевать горстку пшеницы и при этом могут порвать человеческое тело?
- Это правда вам нужна?

Под конец речи казалось что он уже сам не свой, он всё ещё стоял спиной, неизвестно что он мог сейчас выкинуть...

0

52

- Это понятно и так. Верятно ты меня не совсем понял, я имел ввиду более глубокую сторону этого вопроса. А именно откуда они и кто ты? Тон юноши был спокойным. И всё же не стоит пока расслабляться - напал один раз, значит может снова повторить атаку. На уме может быть что угодно.

Отредактировано Кацуширо (21-05-2008 18:44:10)

0

53

- Откуда они? - усмехнулся гость, - откуда я знаю. Всё что я знаю, это то, что это мои зубы.
Спокойный тон собеседника несколько привёл гостя в чувства.
- Они такие с моего 18ти летия. Кто я? Человек, зверь, какая разница, не мне об этом судить.
- Всё, что я могу сказать, это то, что я такой. И ничего уже не измениться, а может и измениться.
- Откуда мне знать?

0

54

- Понятно. Хм, с 18 летия, чё старые выпали чтоли и сразу такие? Или ему просто память отшибло? Всякое может быть... Но в любом случае доверия у меня к нему нет и врятли пока будет. А пока пусть остаётся.
- Ладно, оставайся. Но буду откровенен - я тебе не доверяю, но как самурай обязан тебе помоч.

0

55

- Спасибо и на этом, - сказал Реджи с облегчением, - я был бы благодарен, если бы мне дали выспаться, у вас есть в доме камин или что-то в этом роде.
Он повернулся к хозяину владений и его белые, без зрачков глаза спокойно смотрели на него...

Отредактировано Lie (21-05-2008 19:13:15)

0

56

- Камина нет, но есть тёплая постель в соседней спальне - устраивайся. Как проснёшься сходим с тобой прогуляться - поговорим. Кацуширо встал и отправился в ванну ополснуть лицо, катану он взял с собой. Посмотрим что за парень, хоть не доверие и есть у меня к нему, но что-то подсказывает то он вполне хороший человек - скоро узнаем.

0

57

- Я не могу спать в постели, - сказал Реджи, - тогда я буду спать на кухне, сказал он.
- Я прилягу там и разожгу огонь, чтобы там было тепло, - сказал он и посмотрел на Кацуширо, как бы прося проводить его туда

0

58

- Не надо на моей кухне разжигать огонь. Мне ещё дорог мой дом. А на счёт тепла дк у меня вроде дома отопление есть, если маловато включи обогреватель который в спальне, или тебе нужен именно огонь?

0

59

- Нет, - ответил Реджи, - обогревателя будет достаточно.
- Если конечно ваши спутники не против, я бы предпочёл удалиться туда.
- Вы не покажете мне где у вас спальня? ^^

0

60

- Приятных снов. Сказал Кацуширо проводя гостя в спальню, после чего направился в ванну до которой он так и не дошёл. Открыл крас с холдной водой и сполоснул лицо. Занятный денёк... Потом вернулся в гостинную.
- Ну чтож, у кого какие впечатления?

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо