~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо

Дом Кацуширо

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Небольшой дом расположенный не далеко от школы. Хозяин этого дома был самураем побывавшем на войне против "Бандитов" в одной из деревень расположенных не далеко от той где бился сам Кацуширо. После окончания войны этот самрай обрёл пристанище в этом городе и построил себе дом обьденённый с додзё. Но ввиду странных событий происходивших в этом городе съехал от греха подальше. Выходя из своего дома он столкнулся с Кацуширо, увидев его меч заговрил с ним. В результате часовой беседы этот самурай проникся уважением к Кацуширо, ведь именно те 7 самураев что воевали в Канне были первыми кто смог дать достойный отпор "Бандитам". И он оставил этот дом Кацуширо, взамен на скромную оплату, кторой хватило, что бы уехать из этого города и обрести новое пристанище...

В этом доме не было никакой роскоши, всё оформленно в японском стиле, кроме спальни для гостей. Кацуширо не было нужно не теливизора, не компьютера, ведь всё своё свободное время он проводил либо в тренировках, либо за чтением книг. Всего в доме было 4 комнаты: Додзё, в котором находились дервяные моникены для отработки рукопашных ударов, на стенах висели правила самурая и законы его жизни; Гостинная, в которой происходил приём гостей, всё было в японском стиле, так же в ней распологался большой шкаф с книгами и телефон, ничего лишнего; спальня Кацуширо, в ней находилась только кровать расстеляная на полу и ночник, в крыше был люк который можно было открыть на ночь, чтобы любоваться звёздами, люк представлял собой 2 маленькие дверцы, стеклянная и деревянная; спальня для гостей, она была обустроена как обычная спальня: двухместная кровать рядом с которой стоял ночник, тумбочка и шкаф, всё было оформленно в постельных танах, а на потолке были обои со звёздами, ну и напоследок кухня - ну всё что должно быть накухне.

0

2

Парень стоял недалеко от своего дома, всё было как в тумане, почему он там стоит и как оказался не помнит... Внешний вид его оставлял желать лучшего - одежда разорвана, на теле кровь от тех ран что он получил в бою с Сакурой-куном (но бой он не помнит). Какого чёрта? Как я сдесь оказалсязя? Ничего не понимаю... Парень медленным шагом направился к своему дому протянув руку чтобы схватиться за ручку он наконец-то увидел как он выглядит в её отражении. Ну нифига себе! Ничего не могу вспомнить... Только голова начинает болеть если пытаюсь. А раз не могу, то и не стоит волноваться по-этому поводу. Пойду схожу в душ. Зайдя в дом парень выинул изорванную одежду, затем он доооолго искалы ножны от своей катаны, но так и не нашёл и отправился в душ. Так, после душа - поход в торговый центр и разговор с людьми, что за чертовщина тут происходит...

+1

3

Девушка зашла во двор и постучала в дверь. надеюсь тут кто-то живет... она постояла несколько минут, но никто не пришел. хм...странно, свет вроде горит, может хозяин или хозяйка не слышат мой стук. Рэниари толкнула дверь и на её удивление она открылась. думаю что они не разозлятся если я пройду... Девушка тихо прошла в дом. а тут красиво...Есть тут кто? Громко спросила она.

+1

4

Парень уже закончил принимать душ как вдруг услышал женский голос из своей прихожей... Похоже я не закрыл дверь... Не найдя халата в ванной юноша обмотался белым полотенцем и вышел в прихожую.
- Ээм... Привет. Произнёс Кацуширо Хм... Я её раньше где-то видел? А хотя врятли...
- Ты что-то хотела?

+1

5

Рэниари стояла и ждала ответа, как вдруг из ванной комнаты вышел парень, обмотанный полотенцем. Он был довльно высокий, с длинными волосами. кого то он мне напоминает...хотя откуда я могу его знать... Девушка отогнала все свои мысли и обратилась к парню.-Привет. я вот тут шла мимо и увидела что в твоем доме горит свет. Решила зайти познакомится, у меня совсем нету друзей. Рэниари вдохнула. хотя мне кажется что они все таки есть...

0

6

- Понятно. Ну тогда будем знакомы. Я - Кацуширо Окамото. Сказав это парень приветливо улыбнулся девушке.
- Может быть хочешь чаю? Чай у меня отменный, да и сладостей к нему достаточно. Милая девушка, похоже она тут тоже недавно раз у неё совсем нет друзей. Стоп... А у меня самого-то есть друзья? Хм... Странное ошушение что есть... Мутные ллица когда пытаюсь вспомнить. Да что за чертовщина? Ну да ладно, не время сейчас погружаться в раздумья.

0

7

-Кацуширо?! Девушка посмотрела на парня большими глазами. дак вот кого искал зомби....хм...как то странно, откуда он его знает? Рэниари некоторое время переваривала фразу, которую сказал Кацуширо, потом очнулась и сказала
-хм..чаю? ну пожалуй я соглашусь Девушка улыбнулась. -а ты знаешь зомби, который тут бегает? он похоже тебя искал... зря наверное я это сказала...

0

8

Выражение на лице парня перешло с улыбки на лёгкое недоумение.
- Эмм... Проходи пока на кухню, поговорим там.... Я пока переоденусь. Какие ещё нафиг зомби? Тут явно что-то не ладное творится.... Парень отправился в свою спальну и начал искать халат дабы переодется.

0

9

Девушка тихо прошла на кухню. красивый у него дом... она села за стол и  стала мысленно рассуждать. значит Кацуширо его не знает, но зомби знает Кацуширо, значит он либо просто не помнит о существовании упыря, либо вообще его не видел. Но тогда зачем зомби убивать этого милого парня? а с чего я вообще взяла что он его будет убивать? Так, я запуталась... Рэниари встала и подошла к окну, на улице был мелкий дождик. на улице заметно похолодало....к чему бы это?

0

10

В поисках халата в спальне Кацуширо обнаружил что раньше уже закупил несколько комплектов одной и той же одежды на случай если она будет порвана в бою (Почему одной и той же? Просто парень любил стабильность и выбрав что-либо он придерживался выбранного). Кацуширо переоделся и отправился к девушке на кухню (теперь он выглядит так как на аватарке).
- Присаживайся. Сейчас всё будет. Мягким дружелюбным тоном промолвил самурай и поставил чайник на огонь, а так же достал из шкафчика кучу всяких сладостей, от маленьких леденцов до шоколадного тортика.
- Угощайся. Надеюсь ты любишь сладкое, я вот очень. Сказал он закинув леденец в рот.
- Дк что там на счёт зомби... И почему ты так удивилась когда я назвал своё имя?

0

11

девушка обернулась и увидела Кацуширо, он был уже одет. Она посмотрела на него, села за стол и взяла конфету. -Я недавно гуляла по реке и вдруг из воды вышел зомби, я от него долго бегала и когда он меня догнал, он спросил как пройти в город. Мне это показалось немного странным, но я не уделила этому особого внимания. Потом зомби назвал твое имя. Он наверное подумал что я это ты...хотя это тоже немного странно, если он тебя знает, значит он должен знать как ты выглядишь...а ещё у меня такое чувство что я тебя где то уже видела... Рэниари улыбнулась. дак если он не видел Кацуширо, то откуда он может его знать? ничего не понимаю...

0

12

- Чёрти что... Ну да ладно, не будем заморачиваться по этому поводу, раз он в этом городе, то скоро встретимся. Юноша встал и разлил им по чашке чая.
- Да и кстати у меня похожее чувство... Может расскажешь о себе не много, а потом я о себе. Может кто-нибудь что-нибудь да вспомнит... Тут чё у всех амнезия? Похоже не мне одному так повезло....

оос: Я поехал с работы домой, буду через часик.

0

13

рассказать о себе? а почему бы и нет! Девушка немного подумала, а затем сказала.- ну я тут совсем не давно...как я сюда попала я не помню. Помню только то что я гуляла где то...там было много деревьев, но это не так уж и важно. У меня есть маленькая собачка, но она сейчас дома, я её оставила, потому что она немного устала...ну даже не знаю что ещё и сказать...я умею читать мысли других людей, могу.... Тут Рэниари резко остановилась. по-моему я сказала что то лишнее...

Отредактировано Рэниари (12-05-2008 16:24:18)

0

14

- Хм... Понятно. Интересная способность... Читать мысли значит... Неплохо. Или она врёт? Хотя с чего бы ей вдруг придумывать такое? Довольно милая девушка и врать ей не зачем... Расскажу и я о себе.
- Ну а я собственно самурай... Живу войнами и битвами, а в Каракуре я оказался когда путешествовал ища сражений. Довольно странное местечко, особенно странно что в памяти касательно этого места сплошные провалы, есть только смутные образы и всё...
- А кстати, ты так и не представилась... Произнёс парень и слегка улыбнулся.

0

15

Точно!!! я же даже не сказала своего имени!!! Девшука улыбнулась. -меня зовут Рэниари. значит ты самурай...интерестно... Рэниари посмотрела на часы и вдруг в подсознании увидела большие часы, которые стояли в какой то комнате, которая была совершенно пустая. что это?! странно все это...мало того что я ничего не помню, дак и ещё и глюки... Девушка зажмурилась и поматала головой, чтобы отогнать все страшные мысли...

0

16

Когда девушка посмотрела на свои часы до парня дошло на дворе то ночь уже...
- А ты далеко живёшь от меня? Просто на дворе уже ночь. Хотя спать совсем не охото... Может в торговый центр сходить, а то я где-то потерял свои ножны... Как бы смешно это не звучало. Если хочешь пошли со мной, ну или я могу проводить тебя до дома. Надеюсь она не подумала что я пытаюсь её выгнать или ещё что-то в этом роде...

0

17

уже действительно поздно, надо идти домой...хотя спать мне совершенно не охото... Девушка выглянула в окно, там было темно, где то вдалеке горели фонари. этот город необычайно красив ночью...он кажется таким загадочным, даже немного страшным...если ты не против, то я хотела бы пойти с тобой. Рэниари отошла от окна и смотрела парню прямо в глаза, с надеждой что он её возьмёт. Не люблю дома сидеть, там очень скучно....

0

18

- Ну тогда вперёд! Бодро сказал парень и направился в прихожую. Одел ботинки и взял катану в руки увидев чёрные символы на неё на пару секунд вошёл в ступор вспоминая откуда они, но тщетно...
- Кстати, может по пути зайдём в парк, надо розыскать этого зомби...

0

19

Девушка пошла следом за парнем. зомби? какой зомби? ах, да, зомби!!! -ну можно и в парк зайти, надеюсь что зомби ещё там...только я немного боюсь, он наверное людей ест.... Рэниари задумчиво посмотрела куда то в потолок а потом перевела взгляд на оружие. ух ты! какая штука!!! наверное ей трудно управлять... Ладно, пошли.
---->парк

0

20

- Ну не очень, если хочешь потом дам пару уроков, разное в жизни бывает.... Будем надеятся что он ещё там. Парень и девушка вышли из дома Кацуширо и на этот раз Кацуширо даже закрыл на ключ за собой дверь. Пора бы уже привыкнуть закрывать дверь... Хотя в этот раз я рад что она была не закрыта...
----> Парк

0

21

- А вот и мой дом. Кацуширо открыл дверь и пропустил своих друзей вперёд.
- Прошу всех в гостинную, разместимся там. Юноша сбегал на кухню принёс 3 бокала и кучу всякой закуски - креведок, буртерброды с икрой, солёные огурчики, кальмаров. Затем самурая сел за маленький столик на красную подушку, за которым Лис и Рэниари уже сидели, положил катану справа от себя.
- Лис, доставай.

0

22

Девушка прошла, села и осмотрелась вокруг. у него такой красивый дом...мне тут определённо нравится. Шум ветра заставил Рэниари взглянуть в окно. сегодня такой сильный ветер, как бы чего не случилось... Она отвела взгляд от окна и тихо, задумчиво сказала.
-а у меня дома собака одна... ну и ладно...ничего с ней не будет, в конце концов она не маленькая...

0

23

Лису очевидно понравилось сидеть на красной подушке,что он даже не заметил,как Кацуширо о чём то спрашивал..Он сделал слегка удивлённое лицо А?? сразу же очухался ААА....Ща.. он достал бутыль и с шумом поставил её на стол,посмотрел сквозь стекло неа девушку,что сидела напротив,отражение исказилось,что сильно насмешило лиса А у меня он стал ковыряться в своей сумке и извлёк какой-то фрукт,покусанный с разных сторон Если закусывать этим он пихнул пальцем во фрукт То эффект улучшится...У нас такие в саду замка ордена высаживают...ну служащий мой... он широко улыбнулся,потёр руки и всем налил...Ну что ж,приступим..

0

24

Время потихоньку шло и вот уже на протяжении нескольких часов в доме Кацуширо царило весёлая обстановка, доносился смех, радостные голоса, вобщем находящиеся в нём просто весело проводили время. Бутылка спиртного была уже давно пуста, разговоры на данный момент состояли либо из шуток либо из приятных воспоминаний жизни до Каракуры. И вот наконец зашёл разговор о том кто и зачем сюда вообще приехал.
- Слушай Лис, а вот нафиг ты вообще сюда приехал, в это странное местечко? Спросил Кацуширо и хотел было осушить саткан но с дасадой увидел что тот и так уже был осушён.

оос: Сорь что не отвечал, я на сайт хз почему зайти не мог...

Отредактировано Кацуширо (18-05-2008 07:43:46)

0

25

ММММММ Лис задумался ,приставил палец к подбородку и наморщил лоб Пнимаешь ли,друг,ик,у мня велкая цел... он сделал гордое лицо,но позже чуть загрустил Мой клн Он ещё раз загрустил Орден...Ну как бы...В общем он сказал резко это слово,потому что ему было слегка стыдно Был вырезан грусть сменилась гордостью опять Но он поднял палец в воздух Но Лис знает,как всё пправить,лис знает Есть человек,котрый жив..

0

26

- Знакомая история... Где-то я уже это слышал. Кацуширо задумался скорчив умную рожу.
- Наверное это был какой-то фильм! Пришёл он к выводу.
- Ну, не переживай Лис! Мы тебе поможем! Да Рэниари? Парень обратился к девушке, которой тоже было явно хорошо и весело.

0

27

девушка сидела и смотрела в потолок. а вот однажды я полечу высоко высоко! и буду порхать в небе как бабочка!!! вдруг она очнулась и посмотрела на Кацуширо.
-конечно же поможем!!! с улыбкой сказала она. а вот я не помню зачем я сюда приехала...просто ехала и...ну в общем захотелось мне остаться... чувствую завтра мне уже не будет так хорошо...ну и ладно!!!

0

28

- Хм... Ехала, ехала... Ехала, ехала... А откуда ехала то? Улыбнувшись во весь рот задал вопрос Кацуширо.
- И ты Лис откуда приехал, где-то вы ведь раньше жили? Самурая так и пропирало на вопросы...
- Да и кстати, не кажется ли вам этот городок слегка странноватым?

+1

29

Я из Энрии,ты наверное не слышал о такой...это даелко на север... лис уже заметно протрезвел...некогда там был мощный орден.. сказал он с грустью,пространственно глядя в стену на розовую картинку...Он позиционировался на работе с духами и применении их силы,за счёт своего единения с ними...я видел этих людей...они были невероятно сильны... лис показал амулет Вот эту штучку мне подарил основатель ордена-Мартин...Он сказал,что я смогу стать великим...Но я не стал даже лучше своих сверстников...Они умели вселять духа,некоторые даже владели интересной магие...Но взрослые он выдохнул с восторгом и затараторил громко и быстро... Они,они...один человек мог не раз ходить в арусар и возвращаться оттуда невредимым...

0

30

- Мммм... Ясно.... Сочувствую... Да уж, в жизни всякое бывает. Тяжко парню пришлось... Только вот что за Арусар такой я понятия не имею, да и где эта Энрия тоже.
- Лис, а вот раз вы из ордена который специализировался то на духах, то вы наверное можете вступать в контакт друг с другом находясь на любом расстоянии. Или я что-то не так понимаю? Хотя обычно любой орден который хоть как-то связан в той или иной степени с магие может такие фокусы. Хм... Действительно не понятно почему они просто не вступят в контакт, да и даже если не могут то на крайняк то уж чувсвтовать друг друга члены ордена могут.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом Кацуширо