Рийо наконец подходил к своей башне. То что произошло в лесу, немного его настораживало.
"Что же случилось? Если даже Рениари не помнит, кто я и что с ней сделал... Массовая амнезия? Почему же я все помню..."
Мысленный поток прервали два знакомых голоса, доносившихся из-за дверей башни. Первый принадлежал его бывшей приспешнице - Инаре, которая потеряла память и абсолютно не помнила даже основ магии, не говоря уже о том, кто такой Ода. Ну а второй голос был той, кого Рийо думал уже потерял.
-Май? вслух сказал лорд и открыл дверь в башню. Ода увидел Инару, которая сидела на его кресле, правда этому он не придал совершенно никакого значения, потому что он видел девушку с синими волосами - Май.
-Май.. скажи, что и ты помнишь.. с надеждой произнес Рийо.
Башня Оды
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3115-05-2008 13:51:59
Поделиться3215-05-2008 14:01:19
Девушка обернулась к вошедшему парню.
Здраствуйте.. осторожно сказала она. Май?
Вот видимо и хозяин башни.. надеюсь хоть чтото проясниться..
Она украдкой посмотрела на спокойную Инару.
Поделиться3315-05-2008 14:05:18
"Нет это уже слишком, чтобы быть просто совпадением..." подумал Ода и молча прошел внутрь...
Май, сказал Рийо повернувшись к синеволосой девушке, Ты хоть что нибудь помнишь?
Лорд скрестил пальцы рук и сделал очень умный вид, и даже совсем не удивленный, как-будто близкие ему люди каждый день забывали, кто он такой. Проблема была в том, что весь город похоже забыл все, и Ода перестал удивлятся.
Поделиться3415-05-2008 15:14:38
- Ну вот и хозяин башни. - удовлетворённым голосом промолвила Ин.
"Май... Май... Нет, не помню..." - Гончая пронзительно вглядывалась в лицо Май, пытаясь что нибудь вспомнить.
- Так ты знаешь её? - спросила девушка, не переводя взгляда.
Поделиться3515-05-2008 15:26:18
Девушка всматривалась в лицо Оды.
Так меня зовут.. Май? Вы знали меня?..
Что же здесь произошло мне хоть кто нибудь объяснит?!
Май яростно накручивала локон и напряженно ждала ответов.
Поделиться3615-05-2008 15:36:23
Вопрос Инары был мягко говоря глупым, конечно Ода знал Май, и когда-то эта синеволосая девушка знала Рийо, но по какой-то причине, не известной ни лорду, ни тем более ей, Май не помнила ровным счетом ничего.
-Да тебя зовут Май, ответил Рийо на вопрос девушки, Что-же с вами случилось, почему вы ничего не помните? задал вопрос лорд, скорее в пустоту башни, нежели бывшим союзницам.
-И ты тоже не помнишь своих способностей? добавил Рийо.
Поделиться3715-05-2008 15:59:28
Способностей? Незнаю.. Май указала на свою катану. Этот меч был со мной когда я очнулась.
Похожу он павда меня знал..
Расскажи мне.. обо мне. Смущенно попросила она.
Кто я?.. Откуда? Как мы познакомились? Что со мной случилось?.. Май разрывали многочисленные вопросы.
Поделиться3815-05-2008 16:06:40
Рийо к сожалению не мог ответить на все вопросы, да и откуда ему знать о прошлой жизни девушки, она почти ничего не рассказыввала.
-Познакомились мы с тобой случайно, начал говорить Ода, ему было ужасно тяжело сохранять свое спокойствие. Все таки Май, которую он так любил и думал, что потерял навсегда, стояла прямо перед ним, но ничего не помнила.
-Ты... Рийо совершенно не мог находить слова, как объяснить девушке хоть что-то, Ты... помогала мне достать одну вещь, если честно, почему ты это делала... Я пока сказать не могу, это может быть несколько шокирующим вот так сразу...
Лорд наконец опомнился и решил, что раз уж все без памяти, нужно уже решать, что делать дальше.
-Я думаю, вам лучше никому ничего не рассказывать, и пожалуйста, не тащите больше в дом никого... Рийо указал в сторону дверей, Почти все там, хотят нашей смерти, и если вас кто-то узнает... Старайтесь уходить от них подальше...
Поделиться3915-05-2008 17:35:05
Как странно..
Получается у меня есть враги? Тихо спросила Май.
А этот меч? Я умела им пользоваться?
И что мы будем делать дальше?
Поделиться4015-05-2008 17:47:57
Рийо уже совершенно ничего не понимал, две девушки, абсолютно потерявшие память не могли принести ей большой пользы, но в тоже время бросить их было слишком, даже для Оды. Да и всегда была вероятность, что в этом случае, они напомнят остальным, кто такой Рийо Ода на самом деле.
-Уже утро, я думаю, вы можете погулять, не придумав ничего сказал лорд, а я пока кое-куда схожу...
После этого Рийо, резко выхватив клинок из ножен, разрезал ткань пространства и выскочил в образовавшуюся дыру. Пространство быстро зарасло за Васта лордом, оставив девушек одних.
=====> Поместье Оды
Поделиться4115-05-2008 17:57:37
Ин спокойно сидела на кресле, не вмешиваясь в разговор Май и Оды.
"Как то странно Ода говорил с ней... Да и взгляд, реакция при её виде..." - подумала девушка, провожая взглядом Оду.
- Май... Очень приятно. - улыбаясь пролепетала опять ободревшая Ин. - Моё имя ты уже знаешь.
"Всё таки мне это имя знакомо... Видимо я её тоже знала раньше."
- Есть какие то предложения, чем бы занять нас?
Поделиться4215-05-2008 18:06:00
Он так быстро убежал.. Чтото не так?
Если честно я не представляю чем тут можно заняться. Улыбнулась Май. Можно куда нибудь прогуляться и перекусить.. как думаешь?
Нужно чтобы он рассказал мне как можно больше..
Поделиться4316-05-2008 06:21:50
При слове "перекусить" у Инары забурлило в совсем пустом животике.
"А я ведь так и не ела с момента пробуждения... И не спала..."
Встав с кресла, Ин пару раз прошлась по помещению и наконец решила.
- Отличная идея! - радостно воскликнула Ин и чуть ле не прыгая от радости, побежала к выходу из башни. Но перед дверью осеклась. - Эээ... А ты знаешь какое нибудь кафе? - с досадным выражением лица, спросила Гончая. - А то я ничего не помню...
Поделиться4416-05-2008 16:43:47
Май взглянула на Инару непонимающим взглядом и пару раз моргнула.
А я то откуда помню?
Пойдем искать! Не думаю что это будет очень сложно. Она улыбнулась.
Хоть поем чего нибудь вкусненького, как хорошо, что у меня остались деньги..
---->> Улицы
Отредактировано Maii Kimitsu (16-05-2008 16:48:13)
Поделиться4517-05-2008 15:08:56
- Да, ты права. - Ин тупо улыбнулась.
"Что то я не подумала сразу..."
- Пойдём поищем... Заодно посмотрим город.
"Как же это глупо звучит..."
----> Улицы
Поделиться4620-05-2008 21:21:53
Ода наконец вошел домои, правда не через дверь, а через открытый в пространстве портал, хотя для него это было почти, что одно и тоже. "Девушек нет, опять их куда-то унесло..." еще больше разозлился лорд, отметив факт отсутствия бывших союзниц дома. В последнее время он стал столь раздражительным и вспыльчивым, что вполне мог снести сейчас голову любому, попавшемуся под руку, но дома никого не было, как назло.
Поделиться4720-05-2008 21:30:01
----- Разрушеный храм Тамплиеров -----
Подходя к башне, Ин уже знала что Ода дома, ибо такую сильную ауру невозможно было незаметить.
"Он бы хоть как то прикрывался... Врядли одна я могу видеть ауры..."
- Хорошо что ты дома. - с облегчением сказала девушка, входя в башню. - У нас тут возникла маленькая проблема с Май.
"Я надеюсь он ей поможет..."
- Она... Как бы так выразиться... В общем она сама тебе расскажет свою проблему. - Ин прошла через башню и шлёпнулась на диван.
Поделиться4820-05-2008 22:11:26
Май просто застонала от безысходности.
Ну я то как объясню?
Эээ.. ну как бы.. медленно начала она. Кто я ксо ксо ксо?! Май сорвалась на крик. Нервы за последние часы окончательно вымотались.
Она села на диван, поджав колени к подбородку и заплакала.
Поделиться4921-05-2008 17:28:46
Лорд дремал в своем кресле, когда в башню вошла Инара и невидимая Май. Ода не глядя понял, что там две девушки, но стоило ему открыть глаза, и он понял, что что-то не так.
-Май? Где Май? успел было сказать Рийо, как вдруг услышал голос второй своей союзницы, которая явно уже была в отчаянии.
Инара, сделай ее наконец видимой! крикнул Гончей лорд, потому что общаться с неведимкой ему было не совсем приятно. Хотя да, он чувствовал, что сила Май возрасла, а значит, что-то случилось.
Поделиться5022-05-2008 03:49:44
Ин не особо обратила внимание на упрёк Оды, лишь тихо хмыкнув.
"Видимо в нервном порыве, Май забыла мои обьяснения..."
Взглядом найдя ауру катаны, висящей в ножнах на поясе Май, Гончая парой росчерков руки по воздуху начертала простенький знак, впрочем практически никому неизвестный и мысленно подтвердила заклинание "рассеивания собственной магии". В тот же момент плачущая Май предстала взору Оды и Инары.
- И совсем не обязательно было орать... - обиженно буркнула себе под нос Ин и подойдя к стене, прислонилась к ней в ожидании дальнейшего развития событий.
Поделиться5122-05-2008 15:12:30
Май даже не обратила внимания на слова Ин, и на рассеившуюся невидимость.
Она лишь крепче обняла колени, став похожа на маленького беззащитного котенка. ()
Ну за что мне этооо? Всхлипывала про себя она.
Поделиться5222-05-2008 15:26:16
Рийо не обратил внимания на то, что Инара обижается на вполне нормальную просьбу Васта лорда. Да и куда ему было, ведь Май была перевоплощена.
-Кажется ты вспоминаешь свои способности, сказал Ода, Хотя заметил, что Май этому как то не радовалась, постарайся свыкнуться с тем, что ты не простая девушка.. И попробуй обуздать силы, которые покоятся внутри тебя...
Поделиться5322-05-2008 18:01:27
"Ну вот, а то что я могу пользоваться магией даже не заметил..." - Ин всё больше обижалась на Оду.
- Мне лично такой вид магии не известен... - вставила своё слово Гончая. - Так что это скорее всего врождённая способность. Есть какие мысли, как вернуть ей обычный вид?
Поделиться5423-05-2008 00:05:56
Май подняла заплаканные глаза и посмотрела на Оду.
То есть я буду такая... всегда? Ее губы задрожали.
Ну почему со мной все это? Я хочу помнить свое детство, хочу быть обычной девушкой.. Сколько мне лет? Есть ли у меня родные? Парень?
Она снова заплакала и уткнулась в колени, тихо вздрагивая всем телом.
Отредактировано Maii Kimitsu (23-05-2008 00:06:30)
Поделиться5523-05-2008 16:15:26
Рийо понял, что Май совсем устала (еще бы всю ночь не спать), а потому ей стоило передохнуть. Лорд подошел к "кошечке" и погладил ее голову.
-Не плачь, все будет хорошо... спокойно сказал Ода, ему было тяжело видеть девушку в таком состоянии, тем более, что некоторое время назад он и она были вместе.
-Ты устала... Пойдем я покажу тебе, где ты сможешь поспать... сказал Рийо, приподнимая Май.
Поднимаясь по лестнице с "кошкой", Рийо спросил у Инары:
-Надеюсь ты хочешь, чтобы все твои способности вернулись... не дожидаясь ответа лорд и Май ушли выше.
Наверху Рийо проводил Май в свою комнату, комнату Кайерин он собирался отдать Инаре.
Открыв дверь своей спальни Рийо пропустил вперед девушку, а сам зашел следом.
-Вот... Я думаю тебе следует немного отдохнуть здесь...
Поделиться5623-05-2008 23:15:33
Май немного удивилась такому поведению со стороны Оды, но не предала этому значения.
Она осмотрела комнату и села на кровать.
Это твоя комната? Спросила она. А где будешь жить ты? Май была немного удивлена.
Может расскажешь мне побольше о том что было раньше?
Поделиться5725-05-2008 00:13:30
Ин глазами проследила за поднимающимися Одой и Май.
"Пфф... Я же не дура, знаю я зачем он её туда потащил. Его тогдашний взгляд и реакция... Всё тут понятно."
Немного поразмыслив о её нынешнем положении, Ин пару раз прошлась по комнате и решила пойти таки спать. Войдя в свободную комнату, которую "любезно" оставил ей Рийо, она немного удивилась её убранству.
"Хм... Тут явно жила женщина, к тому же "ненасытная"..."
Но её так морило от недосыпания, что забыв обо всех нынешних проблемах, она шлёпнулась на резную двухспальную кровать и моментально заснула.
Поделиться5828-05-2008 19:52:21
Рийо ощутил резкую боль, в тот самый момент, когда за окном, далеко в лесу, появился яркий розовый луч, устремленный в небо. У лорда начались самые настоящие глюки, тело резко ослабло и он упал на кровать без сил. Перед глазами пролетали картины из прошлого, последние дни перед неудачным ритуалом. Кроме картинки, Ода мог чувствовать боль и радость, желание, страсть, чуять запахи и слышать звуки. Но для сознания Рийо это все было ирреальным, "Все давно прошло, этого уже нет" мысленно твердил себе лорд, в то время, как перед ним проносились моменты проведенные с Май. Его прогулка по парку, время проведенное в кровати вместе с этой девушкой. Но помимо всего он чувствовал боль, раны полученные в сражениях с Ичимару и Ниши заныли вновь, каждый ушиб и ссадина взвыли с троекратной силой. Ода ощущал слабость, которая была при разрушении его поместья и строительстве крепости.
-Проклятье, сквозь зубы прошептал Рийо, Что со мной? Но помимо всех воспоминаний, лорд четко ощущал мощную реятсу, которая казалась до боли знакомой, но он не мог никак определить кто же ее хозяин. Перед глазами появился паренек, которого Ода видел в парке, это был Габриел, он испускал огромные потоки реятсу. Вдруг все затихло, лорд смог поднятся на ноги и увидел перед собой личико Май, которая задала вопрос до приступа. Но Рийо, не мог ей ответить, что они были вместе, "Она сама должна это вспомнить..." решил лорд и просто молча улыбнулся девушке:
-Ты знаешь, мне чего-то не хорошо...
Поделиться5928-05-2008 21:23:09
Май испугалась.
Похоже тебе тоже нужно отдохнуть. Я могу чем то помочь? Спросила она обеспокоенно.
Она протянула руку и коснулась руки Рийо. Май словно ударило током, она отдернула руку, а ее глаза испуганно расширились.
По телу вихрем проснеслись прикосновения чьх то рук, в ушах зазвенел шепот, а перед глазами появилась картина... Темная комната, Май с каким то мужчиной, самым любимым ее человеком на свете, но его лица не видно.. А в груди у него дыра.
Май очнулась сидя на полу и объватив голову. Что.. что это было?.. Тихо спросила она.
Поделиться6028-05-2008 22:15:13
Лорд стал приходить в себя, а вот бедная Май кажется стала уходить в прошлое, Рийо сначлаа ощутил касание девушки, а затем заметил и резкую перемену в ней.
-Что такое? встревоженно спросил Ода, Тебе плохо? Рийо разволновался, все таки тот факт, что Май не помнила о любви к нему, не лишал его этого тепллого чувства.
Но в тоже время, в голове лорда крутились мысли о Габриеле, "кто он такой? откуда? И почему я видел это странное видение"