~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Река

Река

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Кладбище...мм..с радостью туда прогуляюсь. Я часто гуляла по кладбищам, когда была маленькой....-девушка слегка задумалась-думаешь, нам стоит вмешиваться?...
Дальше Каеде не договорила. Она посчитала это лишними словами.
Девушка вдруг вспомнила своё детство, пусть не такое счастливое, но тогда она не знала, кто она есть на самом деле и жилось ей легко.
вернуть бы то время...но я не могу. А жаль...

0

32

- Мы не будем вмешиваться. Понаблюдаем, поддержем морально... Не думаю что дойдёт до того момента когда придётся вмешаться... Кацуширо вновь поцеловал свою любимую. А после поцелуя добавил:
- Похоже тебя невозможно смутить или чем-либо напугать. Ты явно самая необычная девушка этого мира, сочетать в себе столько разных качеств... Одновременнно добрая, люблащая, но тут же за пазухой у тебя есть топор а в качестве друга у тебя упырь и впридачу любишь кладбища. Самурай слегка усмехнулся (по доброму)
- Идём?

0

33

Хорошо. Идём.
и чего он всё время усмехается, когда дело доходит до могео топора. надо будет показать, какова я в действии. Может, ситуация с Ичиго, как раз самый подходящий момент. Хотя, я слишком слаба. чтобы показать всю свою силу...
Она медленно встала с парня и немного отошла в сторону.
Девушка  поправила платье, которое слегка задиралось ветром. После чего она смущённо улыбнулась, посмотрев на Кацуширо.

Отредактировано †Angel of Death† (27-06-2008 14:24:01)

0

34

Кацуширо тоже было начал вставать и тут ветер начал задирать платьешко Каеде, вид так скажем ему открылся просто замечательный. по лицу парня расползлась довольная улыбка. Встав он отряхнулся и взял катану в правую руку.
- Пойдём. Произнёс он приобняв девушку за талию и они медленно двинулись вдоль берега. Когда пара дошла до занпакто торчащего из песка Кацуширо остановился перед ним и достал левой рукой, после чего сделал пару взмахов Хороший меч. Ещё через пол минуты они проходили мимо Иноэ.
- Храни пока у себя... С этими словами самурай вложил ей в руку меч Ичиго и они двинулись дальше.

-----> Кладбище.

Кац, ну смайлики не ставим... (с) Ода

0

35

Бака...
Она не отрываясь смотрела туда где секунду назад был Ичиго. Химэ понимала, что поступила сейчас не слишком по-дружески с рыжим синигами, так же как и то, что она попросту не смогла бы поступить по-другому.
Храни его пока у себя… голос Кацуширо она слышала как сквозь стекло, и только когда холодная рукоять коснулась ее ладони, Иноэ вздрогнула и недоумевая начала сверлить спину самурая взглядом.
В какой-то мере ты  тоже виноват что это все произошло Она вздохнула, как-то облегченно, едва Кацуширо скрылся из виду. Ты снова лезешь в мои дела…
Будь что будет – с этими словами Химэ отправилась домой, волоча по земле острием меча. В конце концов она не силачка, чтобы таскать тяжести, да и не какая-нибудь самурайка, чтобы уметь обращаться с оружием. 
------------ >> Квартира Орихимэ

0

36

<----Горы Мотджимото.
Ичиго летел вниз со скалы, через пару секунд он уже воткнулся в воду, и погрузился на дно. Шинигами был в отключке, но удар заставил его придти в себя.
Где я???...что происходит...черт я под водой!!...-подумал Ичиго, открывая глаза под водой, после чего всплыл на поверхность. Вайзард кашлял, из уст выплевывая воду. После того, как прокашлялся, он направился к берегу, тяжело выбрался на сушу, перевернулся и лег на спину, тяжело дыша.
Стоп...как я оказался в воде...ничего не понимаю-подумал Ичиго, глядя на небо.
Вдруг шинигами что-то толкнуло в бок, Ичиго повернул голову и увидел как Кацуширо прибило к берегу.
-Кац..Кацуширо!-вдруг вскрикнул Ичиго, приблизился к самураю и послушал его сердцебиение, пощупал пульс, но никаких признаков жизни.
-Кацуширо...-чуть слышно произнес Ичиго, после чего отодвинулся от Кацуширо, сел рядом и опустил голову...
Его лучший друг был...мертв...

0

37

---->>Хуэко Мундо. База Айзена
Внезапно межпространственная "ткань" разорволась и оттуда вышела Ннойтора. Он окинул взглядом реку и берег.Я чувствую чью-то рейацу... Ха... Пойду и убью его! Надеюсь он окажется хоть немного сильным...,-подумал арранкар. Он ещё раз посмотрел на берег и увидел Ичиго... Кажется это его рейацу...Пойду и сражусь с ним,- пронеслось в голове Ннойторы. Он улыбнулся и начал стремительно спускаться к Ичиго...
-Да, рейацу его... И она не кажется достаточно сильной... Но всё же, он противник... Я буду убивать тех, у кого есть хоть капля рейацу!,-чуть слышно сказал Ннойтора и быстро полетел вниз...

Отредактировано Нойтора Джируга (29-06-2008 18:38:04)

0

38

--------> Квартирка Орихиме
Айзен появился между Ичиго и Найторой.
- Приветствую! Махая рукой аранкару и улыбаясь попреветствовал его шинигами.
- Не найдётся ли минутка, любезнейший? Нужно обсудить один очень важный вопросик. Соуске скрестил руки на груди и ждал ответа.

0

39

Его рейацу.. Она сильна... Но я его убью, убью чёрт возьми!,- пронеслось в голове Ннойторы, но вместо этого он улыбнувшись своей "фирменной" улыбкой сказал другое:
Хех, валяй...
Ннойтора смотрел то на Айзена, то на Ичиго...Этот рыжий... Он просто слабак по сравнению с ним... Но я.. я... Я непобедим нахрен! Им меня не поедить! Я убью всех у кого есть хоть капля Рейацу, а начну с него!,- подумал арранкар. Он достал свой тесак, улыбнулся "фирменной" улыбкой и посмотрел на Айзена...

0

40

-Есть предложение - присоеденяйся к моей армии, нме нужны СИЛЬНЫЕ бойцы. Цель моя - уничтожение, думаю для тебя не имеет особого значения что уничтожать. Что скажешь? Айзен всё так же стоял скристив руки на груди и добродушно улыбался.

0

41

Черт...Я не могу двигаться...чертов Айзен...он здесь откуда???-подумал Ичиго, посмотрев на Айзена и Нойтору.
Надо уходить.....Кацуширо...Я тебя не брошу...-подумал Ичиго, надев маску вайзарда, и взяв на руки тело самурая...После чего исползовав шунпо направился в город, к дому погибшего друга....
-----> Дом Кацуширо.

0

42

Немного пораздумав Ннойтора ответил:
-Хорошо, я присоеденюсь к тебе, но при одном условии... Ты должен выиграть схватку со мной! Выигрываешь ты - я к тебе присоеденяюсь, нет - я продолжаю один...
Ннойтора смотрел на Айзена своей "фирменной" улыбкой, держа в руках свой тесак...Он силён... И хотя бы по этому я должен его убить! Ему меня не победить! Не победить! Я непобедим! Я порву его на куски, если он согласится со мнйо драться...- подумал Ннойтора и стал смотерть на Айзена...Его рейацу поражает, да, он точно силён... Тот на фоне этого кажется прсто слабаком... Хотя возможно он такой и есть... Но я его порву! Я всех порву! Мне не нужно начальство... Я буду уничтожать, но не под чьим то начальством!,- пронеслось в голове арранкара. Он ещё раз глянул на Айзена и стал ждать ответа...

Отредактировано Нойтора Джируга (01-07-2008 15:40:20)

0

43

- Как тебе угодно. Начинаем поединок. Приступай. Айзен стоял на месте всё в той же позе что и раньше и всё с той же добродушной улыбкой. Своевольный, любит подраться... таким будет сложновато управлять, но факт остаётся фактом - он будет под моим лидерством!

0

44

Томоэ пошла по мосту. Она дошла до середины и подошла к бортику. Воздух был прохладным. Солнце вставало над горизонтом. Свет проникал везде. Девушка посмотрела и из глаз у неё потекли слёзы:
-Все, с кем я встречалась страдали из-за меня! Я больше не могу жить с этой мыслью!Я...я...должна УМЕРЕТЬ!
Хатаке спустилась с моста, нашла большой камень, вытащила из своего дорожного мешка прочную верёвку, привязала себя за талию  к камню. Мешок она оставила на мосту, сама встала на бортик.
Девушка улыбнулась, а из глаз у неё потекли слёзы.
-Всё, пора отправиться в мир снов...
Но вдруг Томоэ услышала голос.Он говорил:
-Стой! Не смей сдаваться! Своей смертью ты никому не поможешь, а живя ты поможешь многим людям.Твоя жизнь принесёт счастье, а смерть лишь бессмысленную потерю.
-Ты прав!- вскрикнула медиум, но не удержавшись на бортике с камнем полетела вниз.
БУЛТЫХ!БУЛЬ-БУЛЬ!(и все возможные звуки при падении в воду).
Девушка барахталась. Она умела плавать, но когда тебя тащит на дно большой булыжник, даже это не поможет. Всё же Томоэ удалось немного всплыть над водой и проорать(именно проорать) заклинание:
-ШАР ВОЗДУХА!!!
Вдруг шарик воздуха(в воде она не может управлять во всё мощь магией воздуха, а заклинания земли не помогут)  появился у неё на голове. Но Хатаке знала это не поможет, ведь если она не умрёт от нехватки кислорода, то умрёт от холода.
-Надо отрезать верёвку,- думала девушка,- но как?!Я забыла свои ножи в дорожном мешке! Хотя стоп. Томоэ достала из кармана острую щепку и начала тереть ей об верёвку.
-Давай же! Ты моя последняя надежда!- думала она, - наконец-то!
Верёвка разорвалась и медиум поплыла на верх. Когда она заползла на берег ей в голову пришла мысль о том, что её дорожный мешок остался на мосту. От этой мысли у неё почему-то появились силы бежать. Девушка успела вовремя. Её мешок, как схватил какой-то бомж.
- Стой! Это мой рюкзак!
И Томоэ понеслась за ним со всех ног. А потом сказала:
-Золотая пыльца!
Парень начал чихать и топтаться на одном месте. Когда пыльца исчезла Томоэ подошла к нему и совсей силы ударила его в лицо. Мужчина убежал бросив рюкзак. Девушка подняла сумку и пошла в сторону города. Вдруг ноги у неё подкосились.
-Я должна идти. Но куда? В дом Кацуширо? Там и без меня проблем не вероятное кол-во. Но у меня нет выбора.
====================> Дом Кацуширо

Отредактировано Tomoe Hatake (04-07-2008 20:52:19)

0

45

-Хех, ну давай.... Начинаем...,-сказал Нойтора.
Достав свой тесак он подумал:Может он и силён, но не сильнее меня.. Нет того существа на планете, которое способно ранить моё тело!. Ннойтора глянул на Айзена, и достав тесак, с помощью Сонидо перместился ему за спину и ударил своим оружием ему по спине. В тот момент в его голове пронеслось:Надо проверить как у него с реакцией.... Он посмоитрел на своего противникаи улыбнулся.

0

46

Мгновенно развернувшись с помощью шунпо Айзен правой рукой ударил по боковой стороне меча отклонив удар от себя.
- Хайен. Тихо произнёс шинигами и вот уже фаирболл из левой руки устремился к проивнику, в хадо было вложенно огромное количество реятсу. (Огромное по количеству, а не по соотношению общего количества рейтся у Айзена, для него это совсем чуть-чуть). А т.к. повинуясь законом физики Нойрота должен был по инеркции последовать за своим мечом в сторону, а значит и равновеси его было бы довольно не устойчивым, следовательно от столь быстрого удара уклонится не представлялось возможным. В результате удар достиг своей цели и арранкару не слабо досталось впечатов его в многовековой дуб (перед этим пробив 3 таких же). Но как нистранно особых повреждений это не нанесло, хотя у этого удара было совсем иное предназначение...
- Банкин. Второе заклинание. Великая печать. Первая песнь - Ширью. Вторая песнь - Хякуренсан. Последняя песнь - Банкин Тайхо. Быстро произнёс Соуске пока противник вставал на ноги. Нойтару покрыло с ног до головы духовным плащём (первая песнь), пронзило множеством металических лезвий (вторая песнь), а сверху давило огромным стальным бруском в виде куба (третья песнь).
- Похоже тебе всё таки придётся подчиняться мне. Улыбнувштсь произнёс Айзен над израненным врагом.
- Рад что ты выжил, очень не многие могут этим похвастаться после такого. Соуске открыл портал в Лас Ночес и закинул туда арранкара.
- Восстанавливай силы, скоро они тебе понадобятся... А что у нас там с Хичиго? Надо бы проведать...

--------> Квартирка Орихиме

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Река