~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тихое и красивое место. всегда приятно отдохнуть... и устроить бой...

0

2

Рэниари шла вдоль берега и смотрела вдаль. Она была настолько погружена в раздумья, что даже не замечала что идет по лужам. Бедная собачка перепрыгивала с одного сухого кусочка земли, на другой и изредка поскуливала. ну что там у тебя? вдруг очнулась хозяйка и подошла к собаке. какая же ты все таки трусишка, это же просто лужи. Собачка смотрела на Рэниари невинным взглядом и виляла хвостом. ну вот что с тобой делать? Хозяйка улыбнулась. иди сюда. С этими словами девушка взяла собаку на руки и пошла дальше. хорошо на улице....

0

3

Тут неподалёку от отважной девушки-с-собачкой из воды вышло нечно. Это нечто было мёртвым человеком, проще говоря зомбаком. Оно было ужасным на вид, а точнее он, потому что зомби это было парнем... Весь облепленный тиной и водорозлями, дистрофического телосложения,  полуразложившийся., с жаждой убивать в бессмысленных глазах глазах. С собой у него была водонепроницаемая сумка в зелёно-белую полоску с надписью "Гипермаркет Урахары Киске - у нас лучшие цены в городе."
Итак мертвец вышел на берег примерно в 10ти метрах от Рэнимари как раз на пути её следования. Увидев девушку, зомба хищно ухмыльнулся и со словами Ыыыыыыы двинулся к ней, протянув к ней же свои холодные руки. Походка у него была типично мертвячкая. Он слегка шатался словно пьяный и казалось еле переставлял ноги. Но при этом как ни странно ходил он довольно быстро...

0

4

Девушка оцепенела от ужаса. Собака большими глазами посмотрела на нечто и громко залаяла. это кто? и что ему надо? он идет прямо ко мне! надо что то делать, думать некогда!!! Рэниари попятилась назад, споткнулась, но устояла на ногах. Марги, не бойся, я сейчас что нибудь придумаю... Девушка посмотрела по сторонам. так, чем то обычным его не убьёшь, нужно его как то остановить, точно! придумала! Рэниари пошла навстречу зомби и когда она была совсем рядом с мертвецом, она махнула перед ним рукой и тихо сказала замри! зомби остановился...так, он скоро опять начнет двигаться, нужно спрятаться...Марги, пошли!
----->лес

Отредактировано Рэниари (10-05-2008 11:38:47)

0

5

Зомбак замер... но не от того что заклинание подействовало /Ы. Я так понял это заклинание воздействующее на моск. Тогда оно на действует на зомби.../ , а от неожиданности. Примерно пол минуты он стоял столбом пытаясь понять, каким это образом он оказался на дне реки, ведь был же в магазине Уры, Хары и Киски. Но так и не понял. Вспомнил только как магазин с громким "чпок" исчез, а он (зомбак) оказался на дне реки. Когда ступор прошёл Ы и об этом забыл.
По истечение 30ти секунд упырь судорожно дёрнулся и заковылял за девушкой.
>>>Лес.

0

6

<<<Опушка Леса

Девушка подбежала к реке и набрав в ладошки воды, стала жадно ее пить. Напившись она умылась, и отмыла грязь.
Сев на берегу она задумчиво кидала маленькие камешки в воду.
Как можно не помнить даже собственное имя? Встретить бы кого знакомого... Девушка задумчиво убрала руки в карманы. Она чтото нащупала и вытащила. Это оказались деньги, и довольно много.
Опаньки.. а вот это уже хорошо. Хищно улыбнулась она. Девушка встала, по кошачьи потянулась и пошла в сторону виднеющегося города.
Если я тут кого то знала, наверняка они жили в городе..

0

7

----> улочки
Река. Такая тихая и спокойная протекает сдесь. Вид был красивым, несмотря на то, что поблизости находится кладбище. Хичиго и Химэ перенеслись к озеру. Хичиго поставил девушку на ноги.
Надеюсь здесь нас не найдут..
Хичиго улыбался, давая понять Химе, что все в порядке, что волноваться нечего. Но заметив вопрос на лице Химе, Хичиго обнял ее и стал одной рукой поглаживать по голове.
Не бойся...я смогу защитить тебя...-Хичиго поцеловал ее в голову.Я обещаю...
Он склонился к ее лицу, рукой приподнял ее подбородок и поцеловал.
Хичи присел на песок. Уже было поздно. На небе сверкали звезды. Чтобы Иноэ не стояла, Хич дернул ее за руку на себя, что та упала на него. И вот они уже лежат на песке. Хичиго задумчиво смотрел на небо и звезды.
Здесь красиво...

Отредактировано Hichi (23-06-2008 22:29:39)

0

8

Да ты прав, здесь очень красиво...
Она всматривалась в небо, выискивая что-то. Как ребенок в ожидании чуда.
Я думаю не стоило убегать от Кацуширо... Он же мой друг произнесла вдруг Химэ, теребя его волосы. Ей всегда хотелось так сделать и Ичиго, но теперь временный синигами отошел на второй план. В конце концов ей как девушке требовалось внимание, а не просто слова "Как у тебя дела, все ли нормально" и странные взгляды, стоило ей сморозить какую-нибудь глупость. Она зажмурилась, отгоняя  эти мысли, и улыбнулась.
С прошлым покончено....

0

9

Улыбка с лица Хичиго пропала. Он приподнялся и уже сидел рядом с лежавшей девушкой, отвернув голову.
Я идиот...
Хичиго уперся руками в лицо и не поворачивался к Иноэ.
Так значит он твой друг...?
Хичиго говорил тихо, отчетливо, несчастно. Складывалось впечатление, что его сейчас толи оскорбили, толи унизили. Он ведь никогда ни каму такого не позволял. Неожиданно улыбка вернулась на его уста. В душе он чувствовал, как его самолюбие растет.
А если он захочет убить меня..ты так же будешь говорить о нем?
Хичиго не знал что говорит. Он как будто с цепи сорвался. Хич опустил руки и посмотрел в небо.
Я убью его!
Заявляло чувство в его душе. Хич ухмыльнулся. Он встал с песка. Посмотрел вдаль.

Отредактировано Hichi (24-06-2008 00:10:32)

0

10

Бака! Пусть только попробует... она присела, а потом встала - земля была холодной. Негодование кипело внутри так что Химэ себя еле сдерживала, чтобы не расплакаться или ударить что-нибудь. К тому же она чуть ли не задыхалась от окружавшей ее реяцу Хичиго.
Думаешь Я не смогу тебя защитить? Если я девушка, то значит должна быть слабой и беспомощной? Иноэ повернулась к нему спиной
Друзья, столь непостоянное явление.. И даже зло однажды может стать добром, как и лучшие друзья становятся врагами... А одиночество... оно вечно.... А ты хочешь опять вернуть мне его....
Не надо думать что весь мир против тебя. Я же не отворачиваюсь от тебя... Мне все равно на чьей ты стороне, кто ты и что натворил в своей жизнь... Мне важно чтобы ты был со мной она посмотрела на свои руки, долго всматриваясь в линии на ладонях. Ей было неловко, что она начала этот разговор и что обидела Хичиго. Химэ хотела сказать "прости", но к горлу подкатил комок и она уже не могла сказать еще хоть слово.
Прости...

0

11

Наступило долгое молчание. Солнце ушло за горизонт, стало холодно. Хичиго не мог ничего ответить в оправдание, ему стало стыдно за свои слова и впервые он понял, что не прав. Молчание длилось, но по времени не скажешь что очень мало, хоть эта так сильно и не замечалось. Вечная ухмылка Хичиго пропала. У него полностью пропало то самое веселое настроение. Он повернулся к Иноэ. Она стояла к нему спиной. Он медленно подошел, обнял ее и прислонился губами к уху.
Прости...-прошептал аранкар.
Хичиго держал ее в своих объятиях долго, закрыв глаза. Он не ощущал тепла ее кожи, что его это раздражало. Ему хотелось так стоять вечно, быть рядом. Но время становилось еще позднее.
Я знаю..что ты сможешь спасти меня..-неожиданно заговорил аранкар. но в этом нет необходимости..главное что бы ты жила!
Хичиго повернул ее к себе упал перед ней на колени и уперся головой в живот.
Я не хочу терять тебя...
Хичиго прикрыл глаза.
Весь мир уже против меня..и этого не изменить..готова ли ты к таким трудностям?
Хичиго было тяжело это говорить, но это было правдой.
Тебе пора домой...я провожу тебя...

0

12

<---кафе "Звезда"
Через несколько минут Ичиго уже был около реки, которая находилась на окраине города.
Иноэ...Я уже рядом...-подумал Ичиго, приближаясь с каждой секундой все ближе и ближе.
Мгновение спустя, вдалеке, Ичиго разглядел одинокую пару, сидевшую у реки. Это были Иноэ и Хичиго.
Точно!это они!-с этой мыслю, Ичиго опустился на землю, и стал не спеша подходить к ним.
-ИНОЭ!!!ПОСТОЙ!!!Иноэ прошу тебя!Остановись!Не надо!-закричал Ичиго.Он медленно шел в сторону пары.
-Иноэ...Прости меня за все...Прости меня за то, что я не замечал тебя...прости меня за то, что скрывал от тебя...Не покидай меня...Помнишь как мы вместе спасали Рукию?..Тогда ты не была мне безразлична, когда ты согласилась пойти со мной, я был счастлив, что у меня есть такие друзья.
А когда появилась эспада и этот предатель Айзен, тебя похитили, я отправился за тобой, хотя многие шинигами думали что ты всех предала, я доверял тебе, потому что я не мог спокойно сидеть и смотреть как ты покидаешь меня.И сейчас когда тебя уводил этот пустой, мне казалось что эспада вернулась и снова пытается забрать тебя.Но теперь я понял как ты мне нужна.Пожалуйста не покидай меня снова.Останься со мной Иноэ.Я тебя люблю
..-продолжал говорить Ичиго, все ближе приближаясь к Иноэ.
Когда Ичиго был уже в нескольких метрах от Иноэ и Хичиго, он остановился, опустил голову, упал на колени, и сжал покрепче занпакто в руке, и сказал лишь два слова:
-Прости....Иноэ...

Отредактировано Куросаки Ичиго (24-06-2008 04:42:56)

0

13

Стемнело. Парень обнимал девушку. Вдали показалось чья-то тень, далее силуэт этой тени. Рыжеволосый парень приближался к ним, крича разные фразы адресованные Иноэ. Хичиго это не удивило. В последнее время его уже ничего не удивляло. Ичиго подошел слишком близко.
Напрасно ты сюда пришел...
Хичиго отошел от Иноэ и приблизился поближе к Ичиго, который стоял на коленях перед Иноэ. Улыбка Хичиго даже не появлялась. Он вытащил катану и перегородил путь к Иноэ.
Ичиго...-обратился аранкар к вайзарду. Ты любишь ее?
Хичиго опустил голову и потупил взор. Ему не хотелось сражаться перед Иноэ, но делать было нечего. Он хотел решить все сразу и расставить все точки.
Ты готов сражаться за нее, да же если ты знаешь, что смерть неминуема?
Хичиго посмотрел ему в лицо.
Ответь мне!

0

14

Ичиго стоял на коленях перед Иноэ, опустив голову.Вдруг к нему подошел Хичиго и выставил катану, преградив путь к Иноэ.
После вопроса Хичиго, Ичиго поднял голову, в его глазах была решимость, руки крепко держали занпакто.Ичиго выставил одну ногу перед собой.
-ДА!Я ЛЮБЛЮ ИНОЭ!!И ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, Я УМРУ ЗА НЕЕ!!-крикнул вайзард, И с треском воткнул занпакто в землю перед собой.
Я...Иноэ...я не могу драться у нее на глазах...она не вынесет этого...иногда я чувствовал ее боль,она невыносима...Иноэ...мне очень жаль...-подумал Ичиго, глядя на Иноэ..

Отредактировано Куросаки Ичиго (24-06-2008 08:31:13)

0

15

Наступила долгое молчание. Хичиго нечего было сказать. Он потупил взор и опустил голову. Улыбка на его устах так и не появилась. Он не поднимая свой взор, обратился к рыжему парню.
-Значит ты ее так сильно любишь...-сказал спокойным тоном Хичиго. -Ты готов умереть за нее...
Его волосы теребились на ветру. Внутри Хичиго боролись чувства, он не мог понять какие. Ему было больно и он не мог подавить в себе чувство гнева.
Если бы все было так просто...
В голове бушевали мысли, в сердце эмоции. На уста ничего путного не приходило, но Хичиго сдерживался.
-Тогда давай решим...сейчас..закончим ту давнюю битву!-решившись произнес парень.
Он посмотрел на Иноэ, в последний раз улыбнулся.
-Я буду за тебя сражаться...
Произнес Хичиго.

Отредактировано Hichi (24-06-2008 18:20:55)

0

16

После слов Хичиго, Ичиго встал с земли, выпрямился, поднял взгляд.Меч так и остался в земле, Ичиго его не вытаскивал.
Вайзард раздвинул руки и выставил грудь вперед.
-Атакуй Хичиго, я не буду сопротивлятся...Ради Иноэ я готов вытерпеть все...-произнес Ичиго, опуская голову.
Иноэ...Прости...Но я вижу как тебе больно...-подумал шинигами, опустив голову и закрыв глаза...

0

17

Как глупо...
Все время что Хичи и Ичиго перебрасывались фразами, она молчала. Химэ пыталась разобраться в себе и попутно понять причину, из-за которой они собирались драться.
Из-за меня? Скорее всего нет...
Она устало вздохнула уже в которых раз за этот вечер.
Любишь значит... Ичиго скажи что это за цирк? Или.. или это ревность? Или просто соперничество?
Иноэ замолчала и сделала пару шагов вперед. Ее взгляд блуждал от одного парня к другому. В другой раз она бы закричала что-нибудь наподобие "остановитесь", расплакалась или бы спряталась где-нибудь, с замиранием сердца следя за сражением. Но сегодня ее лимит был исчерпан. Она устала и почти ничего не хотела, кроме...
Только попробуй ему проиграть...

0

18

Взгляд Хича на секунду померкнул. Он глубоко вздохнул. После фраз Иноэ, он посмотрел на нее. Ее взгляд был суровым. На Хичи вновь напала та самая коварная улыбка, которая всегда была при нем. Единственное, что ему сейчас хотелось, это быть с ней, и только с ней, но мешался один надоедливый пацан, который даже реяцу сдерживать не умеет. Он схватил руку Иноэ и резко притянул ее к себе. Схватив своей свободной холодной рукой за ее шею так нежно, что мурашки могли бы пробежаться по телу. Он впился в ее губы страстным поцелуем. Ему было совершенно плевать, что рядом был Ичиго. Оторвавшись от ее сладких и нежных губ, он посмотрел в ее серые глаза.
Подожди меня...я обещаю вернуться...если ты захочешь...
Спустя две секунды Хичиго перенеся куда-то вдаль от них по направлению к кладбищу.
Эй! Ичиго! Я буду ждать тебя на кладбище! Приходи и мы все решим, как мужчина с мужчиной...-крикнул Хичиго из далека.-Или ты трусишь?
Хичиго рассмеялся и с помощью шинпо пропал из вида.

---->кладбище

Отредактировано Hichi (25-06-2008 00:12:25)

+1

19

-------> Дом Кацуширо
- Вот мы и у реки. Кацуширо поставил девушку на берег рекаи, затем они медленным шагом пошли вдоль берега, через несколько минут самурай остановился и развернул девушку к себе лицом и крепко обняв ещё раз поцеловал.
- Прости что делаю это так часто, ничего не могу с собой поделать... Говоря эти слова юноша смущённо улыбался, а зате мбросив взгляд в сторону увидел Иною стоящую к ним лицом и Ичиго, стоявшего спиной к ним, Кацуширо улыбнулся помохал в сторону Иноэ. Может хоть на этот раз заметит? Но затем снова перевёл всё своё внимание на Каеде.
- Скажи, вспомнила ли ты ещё что-либо?

0

20

После того, как Хичиго удалился, Ичиго, посмотрев на Иноэ, начал приближаться к ней.
-Иноэ...Прощай...Надеюсь ты оставишь Зангецу на память...Мне больше незачем сражаться...Если ты покинула меня, моя душа скоро станет душой пустого, без тебя, у меня на груди словно начинает образовываться дыра, как у пустых.Прощай...Я не жалею о прошлом, мы всегда были вместе, вместе в веселье, в опасностях, нам всегда было весело вместе, но я жалею об одном, о том , что я слишком поздно сказал тебе...что я тебя...люблю...-с этими словами Ичиго прошел мимо Иноэ, и развернувшись в ее сторону, вайзард улыбнулся, но он не был счастлив, он говорил с таким выражением, что казалось, что Ичиго видит Иноэ в последний раз...
После своих слов Ичиго развернулся и медленным шагом направился в сторону кладбища.А его занпакто так и остался торчать в земле....
------> Кладбище.

Отредактировано Куросаки Ичиго (26-06-2008 20:21:27)

0

21

Каеде слегка покраснела.
это так мило...мм..зачем он извиняется...
Здесь так красиво...-девушка на мнгновение отвлеклась на Ичиго и Иноэ-Но, к сожалению, я  пока больше ничего не помню...
Она вновь посмотрела на парня и девушку, стоявших не так далеко.
странно...я чувствую...
Мысли девушки резко оборвались...

0

22

Кацуширо заметил как Каеде переменилась в лице посмотрев в сторону молодой пары.
- Как ты думаешь, они подходят друг другу и были бы счастливы вместе? Просто скажи на вскиду операясь на интуицию. Самурай воткнул катану в землю рядос с собой и взял девушку за руки прижав их к себе.
- Ну и какие у тебя ощущения на счёт нас... Почему Кацуширо вдруг заговорил на эту тему он не знал, возможно что-то беспокоило его в глубине души, а может просто он хотел знать мнение любимого человека хоть и догадывался каким будет ответ, но хотел убедится. Вообщем причину он и сам толком не осознавал.

0

23

Девушку удивил такой вопрос.
-Мне кажется, что да. А ещё..я чувствую, что им что-то мешает...-Каеде вновь посмотрела на Иноэ и Ичиго.
Затем её взгляд перешёл на Кацуширо.
-Ощущения...мне кажется, чтобы ни случилось, мы всегда будем вместе...
может, не стоит ему говорить это, но даже если я стану той, что сейчас всего лишь голос внутри меня, моя память...она всегда будет со мной...и..я...не смогу убить его

0

24

Юноша сел на песок держа Каеде за руку, а потом стал плавно ложиться, но руку не отпускал. В результате через пару мгновений самурай лежал на песка, а девушка на нём.
- На душе стало гораздо легче когда ты это сказала. Не то чтобы я тебе не доверял или сомневался, просто очень хотел это от тебя услышать... Обняв свою любимую говорил Кацуширо, после чего нежно её поцеловав, но в тоже время страстно.
- Скажи, а у тебя есть мечта? Самая сокровенная и желанная? Юноша не сводил взгляд со своей любимой.

0

25

Химуру приятно удивили действия парня.
Она и не думала, что Кацуширо может не доверять ей и поэтому спрашивать об её ощущениях насчёт их отношений. Ей казалось, что он спросил это по совсем другим причинам, просто потому, что ему хотелось услышать от неё, что она думает по этому поводу.
Девушка слегка прижалась к парню. Ей было так хорошо сейчас, что вопрос относительно мечты немного сбил её.
-Мечта...я как-то не думала об этом, есть она у меня или нет. Скорее всего я просто...я просто хочу быть всегда с тобой-с этими словами девушка поцеловала парня.

0

26

После слов Каеде Кацуширо чувствовал себя счастливейшим человеком на земле.
- Подумать только как изменчива жизнь... Ещё недавно от этой жизни мне не нужно было практически ничего кроме войны, ещё недавно я жил лишь тем что убивал и старался выживать во что б ыто нистало... Но всеголишь за один короткий промежуток времени мне стало это не нужно, все эти войны, сражения и ценность жизни моей ушла на второй план, в ней появилось нечто гораздо более важное... Ты... На мгновение юноша задумался.
- Лишь бы не происходило подобных изменений только в противоположном направлении... Впрочем что это я вдруг о плохом, будем наслаждаться тем что есть сейчас, надеясь что вечно будем вместе. В момент этих слов Кацуширо нежно провёл правой ладонью по лицу Каеде отодвинув её волосы назад и чуть привстав прошептал ей на ухо:
- Ты всё для меня и ценней всего что только может дать этот мир. Затем снова опустил голову на землю.
- Кстати, ты не замёрзла? На улице довольно прохладно да и прикоснувшись я почувствовал что твоя кожа отдаёт холодом.

0

27

Девушке было приятно слышать, что она так смогла повлиять на чью-то жизнь. Даже не на чью-то, а на жизнь человека, которым дорожила теперь больше всего. Она не могла себе и представить, что когда-нибудь в её тёмной душе найдётся столько тепла и света.
-Да, мне слегка холодно. Но это ничего.
Она ещё сильнее прижалась к Кацуширо...

0

28

Парень лишь улыбнулся в ответ, после чего засунул правую руку себе под поясницу и медленно начал его выпрямлять. Потом упустил и левую руку и немного потряся плечом скинул рубаху с левой руки и операясь на неё точно так же стрёс рубаху и с правой руки. Отодвинув её в сторону вновь плавно опустился на землю.
- Так будет хоть чуть-чуть но теплее. Улыбаясь говорил Кацуширо укрывая Каеде своей рубахой. А потом обняв её просто любовался на звёзды.

0

29

-Да, тепло..-проговорила Каеде. Ей голос звучал нежно и тихо, что нельзя даже было и предположить, что этот милый голос принадлежит ангелу смерти. Девушка закрыла глаза и задумалась о чём-то приятном. Спустя некоторое время она открыла их и, смотря на Кацуширо, думала:
Как же хорошо сейчас. Но моё сердце чувствует, что скоро всё изменится...
Эта мысль немного огорчила Химуру, но она решила тут же от неё отвлечься.

0

30

Смотря в небо, Кацуширо краем глаза заметил как Ичиго направился в сторону кладбища, а его катана торчала из земли. Не хорошо, похоже там его ждёт тот самый "похититель", и раз уж он оставил свой меч то наверняка решил просто принимать все удары и выстоять не смотря не на что дабы доказать свою любовь Иноэ... Впринципе хоть знаю я его и мало, но ожидал от него чего-то подобного. Надо бы присмотреть за ним, всякое может случится...
- Каеде, как ты смотришь на прогулку до кладбища? Звучит конечно жутковато...
- Надо бы за Ичиго присмотреть...

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Река