Гин кашлянул. - Упырь.... не совсем живой.... ээээ... Гин с любопытством разглядывал упыря.
- Хороший упырь, хочешь конфетку? Гин похлопал по карманам и извлек леденец.
Странно откуда он у меня... что-то вертится на краю сознания. Ну да ладно.
Гин опять переключил внимание на упыря.
Парк
Сообщений 181 страница 210 из 422
Поделиться18115-05-2008 14:55:28
Поделиться18215-05-2008 14:59:05
Упырь завороженно уставился на леденец и не завороженно на Гина, держащего оный леденец. Леденец на вид был оччень вкусным. Упырь уже потянулся к котфетке, но вдруг резко отдёрнул руку. ЫЫыыыы... Хозяйка-сама сказала... не брать Ы конфетки... у не знакомцев.. После чего внимательно так глянул в глаза Гину и Вике (одним глазом в глаза Гина, другим в глаза Вики) и добавил (почему то шёпотом): Ыыыыыы. Тут все... Ы, Вика и Ты... ! Тут все мы... не совсем... живые. и хитро так подмигнул (А может быть это был просто глазной тик?)
Отредактировано Сакура-кун (15-05-2008 15:03:17)
Поделиться18315-05-2008 15:07:40
Что за?... О чем он? Он типа всех палит? Но вроде господин Гин, абсолютно живой.
Да уж. Наверное, мозг у Ы умер первым, а потом уже и все остальное.
- Ты о чем говоришь? Что за глупости? – Пфф… хотя кого я спрашиваю? Ну что вот с ним делать?
Скорее бы пришел господин Зиг.
- Слушай, почему бы тебе не пойти домой? Тебя хозяйка наверное заждалась.
Поделиться18415-05-2008 15:10:30
Гин с улыбкой вручил леденец Виктории.
- Ну что же вы так с ним грубо, угостите мальца конфеткой.
Гина безумно начала забавлять данная ситуация.
Не живые и не мертвые... эх дела
Поделиться18515-05-2008 15:16:08
Заброшенная сторожевая башня ---------->
Зиг и Джикс вошли в парк и сразу же увидели Викторию. Рядом был один из тех, кого они видели в парке ночью; Джиксу он сразу не понравился. Что не могло не обрадовать Зига, так это то, что рядом был Гин, директор школы.
- Здравствуйте, Гин-сан, Виктория... и - не знаю вашего имени, простите, - обратился он ко всем троим. - Господин директор, пожалуйста, примите мое рекомендательное письмо.
В письме, которое он передал Гину, брови которого поднимались вверх по мере прочтения оного, значилось следующее:
"Господину Ичимару Гину, самовольно оставившему Общество Душ, директору школы города Каракура, Япония, hjotyiujbkZJKGG-93577693
Господин Гин!
Человек, который передал вам это письмо - Зиг Делакруа. Мы хотим, чтобы он прошел обучение в вашей школе и стал таким же, как все ваши ученики, о которых мы можем сказать только хорошее. Если у вас возникнет материальная нужда, вопрос, или же вы хотите отказаться - просто напишите об этом на обороте этого письма и верните его Зигу. Если вы примете наше предложение, скажите Зигу, что ключ лежит под шестой половицей заброшенной сторожевой башни, и наша благодарность к вам только увеличится. С вашим начальством уже все улажено; боюсь только, что ваш побег даже мы не в состоянии исправить.
Мы надеемся, что вы отнесетесь к нашей просьбе с должным вниманием и уважением.
Искренне ваши,
[дальше следовали полуразборчивые росписи не меньше десяти человек]"
- Виктория, как ваши дела? Вы помогли тому ангелу?
Услышав заветное слово, Джикс подошел ближе.
- Да, знакомьтесь - это Джикс. Он со мной, не бойтесь его.
Поделиться18615-05-2008 15:22:55
Девушка как-то обиженно посмотрела на Гина большими глазами.
Он просто смеется. Ну блин. Этот упырь меня чуть не сожрал вообще.
- Господин Гин, вы что, серьезно? - полицейская стояла в растерянности держа в руке лединец. Она посмотрела на конфету и взгляд ее опять погрустнел.
Да что такое то? Опять ощущение, что что-то забыла. Да уж, Виктория, видел бы тебя сейчас Хозяин...
Вампиресса перевела взгляд на упыря и вздохнула.
- Ну что тут поделаешь? Возьми. - протянула она Ы руку с Кофетой и одновременно с этим подняла глаза на появившегося Зига.
- Господин Зиг, доброе утро. С тем парнишкой все в порядке. Постойте, вы сказали ангелу? - Девушка удивленно смотрела на парня стоя все так же с протянутой в сторону Ы рукой.
Поделиться18715-05-2008 15:27:57
Лицо Гина не выразило читая письмо.
Сегодня определенно интересный день. Гин внимательно посмотрел на Зига.
Да в нем что-то есть.
- Вы в курсе содержания письма? Спросил Гин складывая письмо вчетверо и убирая во внутренний карман.
Поделиться18815-05-2008 15:29:04
- Ичиго значит? Ну мое имя ты наверно услышал когда я разговаривал с Миядзавой.
Вдруг опять набежало куча народу, затем Кори заметил Ичимару, и подумал: - Вот только капитанов здесь не хватало! Черт и сколько здесь их еще?
Кори повернулся и посмотрел на народ. - Да их здесь море! Псих, капитан, рыжий, девушка которая появляется в середине пруда, чувак еще один, еще девушка с красными глазами, и еще парень который приперся. Интересно какого хрена тут все забыли? Нет ну ладно Ичиго, ладно псих, ну эта которая из пруда, но какого черта они?
Поделиться18915-05-2008 15:32:36
- Да, а разве у него не было крыльев? Впрочем, было темно, мне могло и показаться. Но ведь у него в лице есть что-то ангельское... не от мира сего, так?
- Нет, господин директор, никто не может открыть этот конверт, кроме вас, не повредив письма. Да я и не пытался, письмо вам, а не мне. Знаю лишь, что оно носит рекомендательный характер.
Да ты гений, парень... я рад, что не ошибся в тебе...
Зиг нагнулся к упырю:
- Так тебя зовут Ы? Приятно познакомиться, меня зовут Зиг.
Упырь был странный, но забавный, без торчащих клыков и неупокоенного взора.
- Виктория, вы помните, что произошло вчера, после того, как мы расстались в госпитале?
Отредактировано Sieg Delacroix (15-05-2008 15:34:08)
Поделиться19015-05-2008 15:35:41
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Леденец!!!!. В последний раз упырюга так радовался, только когда наконец то обнаружил Каца Уширо. Ы схватил конфетку, и тут же отправил её в рот. По лицу упыря расползлась счастливая улыбка жизнерадостного имбецила. Ыыыыыы. сказал он и тут только заметил Зига и компанию. Ы! сообщил он всем своё имя. Ыыыы... Кто Этот и Вотэтот - указал поочерёдно на Джиикса и Гина . После чего махнул рукой в сторону Наруто Ыыыыы.. Не верь этому.... Он Наруто. А не "И чего?". видимо упырь хотел донести до всех тот факт, что этот рыжий - Наруто.
/Лагает что то. Вечерком вернусь. Удалю/
Отредактировано Сакура-кун (15-05-2008 15:39:05)
Поделиться19115-05-2008 15:39:17
- Чтож... я согласен. Гин сообщил Зигу где находится ключ.
С сэйретеем все равно не поспоришь. Странно все это. Чтож еще один повод с ними связаться.
Гин был слегка выбит из колее и только сейчас обратил внимание на незнакомый люд. Оглядевшись Гин задержал внимание на двух парней с рыжими и черными волосами. Очень интересно, просто город чудес какой-то...
Поделиться19215-05-2008 15:40:35
Ангел? Ну не знаю. Габриель действительно странный парнишка, хоть и мылый.
- Нуу... - протянула девушка. - Мы точно ходили с ребятами на реку. - она пожала плечами.
- Почему вы спрашиваете? Что-то случилось?
Здесь что, у всех массовая амнезия?
Девушка покосилась на упыря, схватившего конфету и выпрямилась.
Ну что с ним опять? Чего он пристал к этому На-ру-то? Или как там его?...
Отредактировано Виктория (15-05-2008 15:41:10)
Поделиться19315-05-2008 15:46:32
- Господин директор, это большая честь для меня. Буду рад учиться под вашим началом.
Зиг повернулся к Виктории; лицо его так и сияло.
- К сожалению, я плохо помню то, что произошло после того, как я отнес парня в госпиталь. Все в голове перемешалось. Например, я уже как будто отдавал письмо господину директору. И вы больше ничего не помните?
Зиг услышал голос упыря.
- Ы, Этого зовут Джикс, а Вотэтот - господин Гин, директор школы.
Покопаться бы у них в мозгах... ладно, перед ним не буду...
Поделиться19415-05-2008 15:51:50
Если бы я знала, что же я забыла?
- Ну... нет вроде. Особо ничего. Но разве я должна? Это же было только вчера.
Девушка непонимающе уставилась на Зига. У нее опять появилось то ощкщение, что она испытывала, когда пришла в парк вместе с Одой.
Поделиться19515-05-2008 15:58:15
От прикосновения Ивиана, девушка резко отдернула руку и спуганно посмотрела на него. Потом так же бытро подняла глаза вверх.
- Улетел! Слава богу, не заметил! - Миядзава облегченно вздохнула.
- Нет, все впорядке, - девушка провела рукой по волосам и улыбнувшись добавила, - Спасибо.
Она огляделась по сторонам. Рассвело.
- Не удвительно, что она меня ищет. Надо идти домой...... Хотя, если я пойду, то там меня ждут Стражи и она.... Не хочу... Не пойду... - Миядзава решила остаться в парке еще на какое-то время.
Поделиться19615-05-2008 16:09:20
- Хмм... а имя Кайтен вам ни о чем не говорит? Когда вы его видели в последний раз? Господин Гин, а вы помните, что произошло вчера?
Чертовщина какя-то... я-то хоть что-то помню, а она... я же держал ее за плечи, когда упала в обморок... где? когда? почему?
Зиг смутился. Он не любил, когда что-то ускользало от него.
Может быть, это связано с моим прибытием? Или просто со мной?
- Джикс, ну а ты-то хоть помнишь, что произошло?
- Конечно, помню, человек. Нас с дворецким познакомили, потом нам читали инструкцию и вводную к этому миру. Потом мы шагнули в портал, оказались в башне и изучали ее оставшиеся до вашего падения из ниоткуда сутки.
- Что это за падение?
- Не знаю, вы просто оказались в метрах пяти над землей и упали. Потом вас попытались убить, но я нейтрализовал угрозу. Проверили, оказалось, что это и в самом деле вы, Зиг Делакруа.
- А вы, вы помните, с чего начался этот день?!, - обратился Зиг к Виктории, Гину и упырю.
Отредактировано Sieg Delacroix (15-05-2008 16:18:03)
Поделиться19715-05-2008 16:17:32
Виктория изумленно смотрела на Зига.
- День? Ну я ходила в школу. Господин Гин, - она повернулась к директору. - мы же встречались у вас в кабинете, ведь так? - она опять перевела взгляд на Зига.
Но там был кто-то еще. Кто-то... Я еще почему-то была расстроена.... Дай Бог вспомнить имя.
- А потом мы все пошли на реку. И там была битва с одним из монстров. Вроде все. - она пожала плечами. Но внутри у Вики что-то было не так. Было так грустно и не хватало чего-то очень важного..
Поделиться19815-05-2008 16:23:34
Гин удивленно возрился на Викторию.
-Каким еще монстром? Это уже ни в какие ворота не лезет. -Давайте отойдем немного. Гин выразительно взглянул на небольшую толпу, которая собралась.
-Так каким еще монстром? Да и про поход я что-то не припоминаю....
Поделиться19915-05-2008 16:31:05
Вика в изумлении уставилась на Гина.
- Ну как же? Господин Гин, вы что, не помните? Мы с ребятами всеми пошли на реку. И там на нас напало что-то такое... такое... - девушка вспомнила неприятное ощущение от присутствия меноса, такое же как впервый раз в парке. Только гораздо сильнее.
С кем же я тогда была?
Виктория встряхнула головой. - Он был таким большим, этот монстр. Как можно такое забыть?
Хотя может он не видел этого? Но он же ходил с нами.
Поделиться20015-05-2008 16:37:25
Ичиго повернулся и обратил внимание на компанию:высокий стройный парень с вечной улыбкой на лице, блондинку с клыками ,упыря,который думал что Ичиго это Наруто, и длинноволосого парня.
Кто они такие?....о чем они говорят?...и почему упырь с ними так дружелюбно разговаривает?.... -думал вайзард.
-Эй, народ , вы их знаете???-спросил Ичиго, повернувшись к Миядзаве и Кори.
Странное местечко....
Поделиться20115-05-2008 17:06:09
Гин с удивлением воззрился на Викторию.
-Нет не припоминаю, что-то... Странно.
-А что это за монстр такой был? И что с ним стало?
Поделиться20215-05-2008 17:13:26
Виктория схватилась за голову.
- Ну, господин Гин. Вы вообще ничего не помните?
Вот блин. Что творится то на белом свете.
- Там появилось что-то такое большое и жуткое. Я плохо видела его. Но это наверное что-то вроде этих монстров поменьше. Как их там?... Пустых. Только большое. Мы точно одержали верх. Точнее ребята. Они молодцы.
Девушка с надеждой смотрела на директора.
- Неужели вообще ничего?
Поделиться20315-05-2008 17:25:12
Отлично они и про пустых тут знают... Я же говорил Рукии стереть им память... эххх ладно, не мое это дело. Пусть сами с этим разбираются.
- Хмм по описанию похоже на меноса... Гин в задумчивости почесал репу.
Видимо я действительно память потерял... Уж меноса то я б запомнил.
- Чтож победили и хорошо.
Поделиться20415-05-2008 17:34:16
Не дождавшись ответа от них Ичиго направился к этой группе.
-Хай, народ как дела?-Спросил Ичиго не доходя до них несколько метров.
Мммм....у них о чем то разговор но я не слышал о чем....попробую завязать беседу заодно узнаю что это за ребята-задумался на мгновение Ичиго.
Он подошел к ним....
Поделиться20515-05-2008 17:44:11
Менос? - девушке было знакомом это слово. - Да, наверное вы правы. Никто не погиб, и это главное.
Но что-то мне кажется, что это не так. Буд-то кого-то нет. Разобраться бы во всем.
Виктория как-то обреченно вздохнула. Тут она подняла глаза на незнакомца.
- З-з-здравствуйте. - немного рассеяно произнесла она. - А вы кто? Это вы Наруто?
Полицейская поняла, что этого парня Ы и называл Наруто.
Поделиться20615-05-2008 17:55:16
Гин посмотрел на парня.
- И тебе не хворать. Да вежливости у нынешней молодежи нет и в помине...
У него сильное реяцу и несколько странное.
Поделиться20715-05-2008 18:11:27
-Я Куросаки Ичиго ,вайзард ,хотя это вам мало что скажет ,я не Наруто, просто упырь имя не может запомнить,-ответил девушке Ичиго-а ваше имя узнать можно?-спросил он у девушки.
Ичиго посмотрел на упыря, на высокого парня, и снова на девушку...
Странна компания....
Отредактировано Куросаки Ичиго (15-05-2008 18:12:33)
Поделиться20815-05-2008 18:23:38
Он может запомнить, просто не хочет. - подумалось почему-то Виктории.
- Приятно познакомиться, Куросаки Ичиго. - Интересно, а что такое вайзард? - Меня зовут Виктория.
Как много народу оказывается вокруг. - полицейская посмотрела в сторону, откуда пришел Ичиго. Она прекрасно могла разглядеть всех находящихся там. - Да уж. Никому похоже в этом городе не спится.
Поделиться20915-05-2008 21:42:08
А вы, вы помните, с чего начался этот день?! спросил Зиг. Этот вопрос надолго выкинул Ы из происходящего. Потому что Ы, начал мучительно вспоминать, с чего начался этот день. Вспомнил он быстро, но потом долго обдумывал ответ, вспоминая, что ему рассказывала хозяйка про "день", "ночь", "с утки" и тому подобных понятиях. С этим было намного сложнее,тут уж упырь вспоминал долго. Зато вспомнил хорошо, и не повторил ошибку Виктории, которая на вопрос "А вы, вы помните, с чего начался этот день?!" рассказала про какой то совершенно другой день, толи про вчерашний, толи про ещё какой. Ыыыыыы.... Ы знает! Ы умный!... этот день... ещё не начался. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы... ещё утро! Тут он сделал паузу. Немного отдохнул, потом продолжил Ыыы. А эти с утки... начались... Ы не знает... точно! Наверно с драки...Ы... с Кацем. Ы почти убил... Потом прыгнул Другой Живой... Потом пришли Разные... Ыыыыыы... КОФЕ!.. Ы любит КОФЕ!... И вотЪ Ы... здесь! сообщил он Зигу (ВотЪ хорошее имя. Ы его легко замомнил. Не то что у некоторых). Ы ещё немного отдохнул после столь длинной речи, а затем напомнил Виктории:ЫЫЫыыыыыы... Не верь... Наруте! ... Верь Ы! Ыыыыыы... Не правда. Ыыыы... Не будвайзер и чего.!! Наруто.
Отредактировано Сакура-кун (15-05-2008 21:58:46)
Поделиться21015-05-2008 22:20:15
- Приятно познакомиться Ичиго. Гин пожал руку парня.
Жаль что я не курю, а то так хочется расслабится от всего.
Гин устало вздохнул.
Значит битву с меносом я забыл... но где тогда Рукия? Да и Урахара вряд ли пропустил такое событие...
Гин поднял взгляд на небо.
Столько дел