- Господин Зиг, я с радость с вами пообщаюсь, как только появится возможность. - попрощалась девушка и опять виновато улыбнулась. - До встречи. Я обязательно прийду.
Ну не могу я разорваться. Их много, а я всего одна.
Девушка поддерживая ангела направилась следом за Саем.
====> дом Сая
Парк
Сообщений 91 страница 120 из 422
Поделиться9112-05-2008 18:11:32
Поделиться9212-05-2008 18:17:24
- Да конечно... Парень осёкся Откуда он меня знает? Надо вспомнить... В голове парня мелькали отрывки воспоминаний.
- ... Зиг Добавил он.
- И может перейдём на "ты"?
- Ах и ещё, знакомьтесь: Рэниари - Зиг, Зиг - Рениари. Представил друг-другу своих знакомых Кацуширо.
Отредактировано Кацуширо (12-05-2008 18:18:02)
Поделиться9312-05-2008 18:20:23
Ичиго повернулся к бледному черноволосому парню,от него исходила сильная реяцу.
-Ты кто такой? -спросил у него Ичиго.
По реяцу он то ли аранкар, то ли вайзард, больше похож на вайзарда.-подумал Ичиго.
Ичиго по прежнему плохо определял реяцу.
Ичиго молча стоял и смотрел на бледнолицего.Рыжеволосый парень опустил школьную сумку на землю и засунул руку в карман, видимо что-то пытался там нащупать...
Не нравится мне этот парень...-с тревогой посмотрев на парня, подумал Ичиго.
Поделиться9412-05-2008 18:22:00
очень приятно-обратилась Рэниари к Зигу. все куда то разошлись...ну и ладно, не так шумно будет... Потом девушка подошла к Кацуширо и тихо спросила. -а ты его знаешь? Рэниари осмотрелась вокруг. где то тут я видела этого зомби...а сейчас он куда то подевался, наверное ушел вместе со всеми или затаился....
Поделиться9512-05-2008 18:23:22
Всё это время Ы глядел прекрасный затяжной флэшбэк из своей прошлой жизни. Причём флэшбэк был таким увлекательным, что Ы забыл обо всём. В этом флэшбэке у Ы было много-много друзей, были и враги, но они тоже быстро становились друзьями Ы. Ещё там был магический дядечька и много-много страштных, отпастных розовых кролегов. А ещё там были реки крови и цвели сакуры.
Одним словом "Ляпота!"
Но чей то голос сказал - Здравствуйте, Кацуширо. Надеюсь, у вас-то найдется пара свободных минут? и флэшбэк закончился. Ы резко вздрогнул, отчнулся, раз 10 понажимал курок и только потом увидел, что Штучку из его руки кто-то стырил. Ыыыыыыыыыыыы... Ворьё!!!! подумал Ы, после чего вышел вперёд и оранул зычным голосом на весь парк всё тот же вопрос: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗДЕСЬ КАЦ УШИРО!!!!!!!!!!!!?????????????
Поделиться9612-05-2008 18:23:31
- Очень приятно, Рениари. Кацуширо, неужели ты меня не помнишь? Мы встретились в госпитале, я принес туда Лиса. Собственно, у меня два вопроса. Куда делся сам Лис и что произошло с тобой после того, как мы попрощались? Мне кажется, что из-за моих снов в голове у меня все перепуталось... Да, кстати - это Джикс. Не бойтесь его, он слушается меня и только меня.
Железный дровосек все это время смотрел на уходящего ангела...
"... нужно выдернуть его камни из головы..."
Поделиться9712-05-2008 18:29:12
На лице Кори исчезла улыбка. Он стал немного серьезным и сказал Ичиго:
- Кто я? Я - вайзард.
На лице Кори опять появилась улыбка он ожидал действий выйзарда с которым только что познокомился.
- Ох он конечно выйдет из тела, и начнет махать занпакто на лево и на право. Ну это я уже видел. Хм в каком он отряде? Или же изгнанник? Или просто пробудил в себу силу шинигами, но как? Во всяком случае неважно.
- Если ты хочешь выйти из гигая, и начать махать занпакто, то не надо. Я не собираюсь причинить тебе вреда. Ты не верешь, не так ли?
Поделиться9812-05-2008 18:29:14
Парень хотел было ответить Зигу, как вдруг что-то сзади громко так заорало... Парень повернулся к этой серене...
- Возможно ты имел ввиду Кацуширо, а не Кац Уширо. Если да, то это я. Похоже либо у него тоже отбило память напроч, раз не знает как я выгляжу, либо он ищет не меня... Варианта что он знает имя, но не знает внешности и при этом находится в своей памяти быть не может, т.к. я нутром чую что уже встречался с ним...
Поделиться9912-05-2008 18:31:52
Что то этот Акира тупит злорадно подумал Ы, после чего подощёл к юноше на скамейке, вытащил из кармана красный несмываемый маркер и написал крупными буквами на лбу Акиры САМ ТОРМОЗ!!!!, спрятал маркер обратно, пошарил по карманам Акиры, вытащил оттуда пачку хрустящих зелёненьких тысячедолоровых банкнот и насытив свою месть снова вышел на середину дорожки.
/Удалю/
Отредактировано Сакура-кун (12-05-2008 19:07:29)
Поделиться10012-05-2008 18:36:32
Рэниари услышала громкий голос и обернулась. Неподалёку стоял тот самый зомби...
-а вот и он... тихо произнесла девушка. не нравиться мне все это...надеюсь что все обойдётся без драки, а может зомби действительно ищет не Кацуширо, а кого-то другого...это было бы хорошо.
Поделиться10112-05-2008 18:36:44
-Что тебе нужно?-с недоверием ответил вайзарду Ичиго, - Я тоже не ищу драки.
Странный парень я думал он начнет драку, а он оказался не буйным парнем, чтож продолжим беседу....
Поделиться10212-05-2008 18:36:48
Ы взглянул на подошедшего длинноволосого парня, который сказал что он Кац Уширо. Лицо у того было знакомым, Ы его где то видел. Наверно это тот самый Кац Уширо, которого Ы нужно было зачемто убить. Зачем его убивать, Ы не знал, но явно было за что. Ы! представился Ы. Нужно убить Каца Уширо!
Поделиться10312-05-2008 18:41:53
- Мастер, вам пора спать, у вас сегодня был тяжелый день... к тому же вы ранены.
Зиг подумал и решил, что он прав. Кацуширо выглядел достаточно уверенно, чтобы защитить себя и свою подругу. А ему пора было спать. Завтра он поговорит с Викторией, а она должна знать больше - ведь он помнил ее в обмороке.
- Ладно, мне пора. Еще увидимся! Приятно было познакомиться, Рениари!
----> Заброшенная сторожевая башня.
Отредактировано Sieg Delacroix (12-05-2008 18:42:24)
Поделиться10412-05-2008 18:42:59
Неадекватный чудик...
- Ну удачи тогда тебе в убиении этого Кац (он сделал паузу дабы разделить имя и фамилию) Уширо, а я Кацуширо (опять же пауза) Окамото. В любом случае даже если он ищет и меня нельзя допустить драку сейчас...
- Всё будет хорошо. Прошептал он своей спутнице.
Тут Зиг решил пойти спать...
- Счастливо. Крикнул он ему в след.
Отредактировано Кацуширо (12-05-2008 18:45:25)
Поделиться10512-05-2008 18:48:37
Ы поискал гдазами Вику, но она куда то ушла. Зато пришла другая его подруга - Рэн Имари (Рэнимари). Ы подошёл к ней и вручил девушке свою сумку из Урахарского магазина (Водонепроницаемемая в вертикальную бело-зелёную полоску и на ней ещё что то написано про магазин Урахары): Ыыыыыыыы... Ы его отъЫскал!... нашего врага! Ы даст тебе добить!!!!...Подержи! . После чего вернулся к Кацуширо (собственно Кацуширо и Рэнимари стояли рядом, так что особо много ходить не приходилось). Ыыыы! Никакого биснеса, просто личное! сказал упырь самураю и приготовилса нападать.
Отредактировано Сакура-кун (12-05-2008 18:54:20)
Поделиться10612-05-2008 18:50:32
Девушка посмотрела сначала на зомби, потом на Кацуширо и сказала:
-я знаю, что все будет хорошо... Рэниари очень боялась того что сейчас может произойти, но старалась этого не показывать.а вдруг зомби съест Кацуширо....блин, о чем я думаю, он же физически не сможет этого сделать, надо успокоится.... тут зомби подошёл к девушке и дал ей сумку. Та в ужасе откинула сумку и отбежала подальше от неё. с чего ты взял что я хочу убить кацуширо???! он мой друг!!!
Отредактировано Рэниари (12-05-2008 18:52:15)
Поделиться10712-05-2008 18:57:31
- Ты понял то о чём я тебе сказал? Обратился парень к упырю.
- Я не Кац Уширо, а Кацуширо. Но если ты до сих пор думаешь иначе мы можем удалиться подальше, где не будет народу и ты попытаешься меня убить раз уж тебе этого так хочется, вот только зачем тебе убивать Каца Уширо мне не известно, да и тебе самому то известно это?
Поделиться10812-05-2008 19:03:14
Река<<
Девушка не удержалась и зашла в парк. Она задумчиво шла по аллее, пока не наткнулась на нескольких людей. Остановившись вдалеке, она несколько минут понаблюдала за ними. Похоже они ссорятся. Ей совсем не хотелось влезать в чужие проблемы, но одна мысль о том, что они могли ее знать, или быть частью нынешней головоломки, заставила приблизиться ближе.
Поделиться10912-05-2008 19:05:46
Ы на некоторое время задумался, насчёт имён Кац Уширо и Кацуширо, тут всё было ясно, это были просто 2 варианта одного имени. А вотЪ зачем его надо убить внятного ответа у Ы не было. Единственное, чего он смог от себя добиться было: "Ыыыы... 1)Магазин!... 10) убить Каца Уширо... ыыыыы.... /Какие то смутные картинки/... 11) Убить Ещё одного... /какие то непонятные мысли/... мир во всём мире..."
Наконец он он признался: Ы не знает... зачем!.. Просто... нужно! Куда пойдём?
Отредактировано Сакура-кун (12-05-2008 19:06:32)
Поделиться11012-05-2008 19:09:51
он даже не знает зачем ему это...но лишать человека жизни просто так это глупо... Девушка подошла к Кацуширо и спросила.
-что сейчас будет? вы будете драться? Рэниари очень хотела сделать что нибудь, чтобы они разошлись и все было хорошо, но ничего в голову умного не приходило.
-Ы! обратилась она к зомби.-может тебе не обязательно надо его убивать?
Поделиться11112-05-2008 19:11:40
- В лес. Похоже предстоит бой, ну чтож, так тому и быть. Вот только жаль что так с Ренири получилось... Ладно, будем надется что я вернусь.
- Извини Рениари, но как видишь эту ситуацию придётся разрешить с помощью оружия.
- Пошли, Ы. Юноша развернулся и направился вперёд по дороге, в катане его отражался свет луны, парень задмучиво ещё раз посмотрел на символы что были на ней. Ничего не понимаю...
------> Опушка леса.
Поделиться11212-05-2008 19:17:36
Ы поднял с земли сумку почему то брошенную Рэнимари. Наверно девушке так сильно хотелось убить этого Кац-Уширо, что всё из рук валилось. Ыыыыыыы! Мы это сделаем... сказал упырь Рэнимари и поцеловал её в щёчку, после чего последовал за Кацем Уширо.
>>>Опушка Леса.
Поделиться11312-05-2008 19:20:57
девушка была в шоке от действий зоми, но ей сейчас было не до этого но почему же все именно так...я не могу его бросить, это едиственный человек, которого я тут знаю...решено, я пойду за ним, но так чтобы он меня не видел. Сейчас нужно ещё немного побыть тут а потом идти...
-до встречи, Кацуширо-крикнула Рэниари вслед парню. на улице все холоднее и холоднее, если я тут буду стоять, то я замерзну...надо двигаться вперёд... Девушка постояла около трёх минут на месте, а потом пошла за Кацуширо и зомби.
------>опушка леса
Поделиться11412-05-2008 19:25:05
Увидев, что кампания удаляется, девушка разозлилась.
Слишком долго думала что им сказать! Злилась она на себя. Теперь, если я пойду за ними, это будет слишком странно..
Она грустно вздохнула и посмотрела им вслед.
Поделиться11512-05-2008 20:35:40
При виде самурая у лиса опять проползло воспоминание...Парк-снег-следы-удар-тварь-лицо лис испугался...чё-то как-то...Стер,я знаю этого парня дух сделал удивлённое лицо Откуда?? Просто знаю...Зачем Ы с ним ушли куда-то???
Лис залез на дерево с легкостью очутился на другом и помчался вслед за странной парой разговаривая по пути с духом....Я почему-то чувствую,что он может нам помочь,он хороший... Лис,а ты не думал,что надо бы уже покинуть город..
Нет,тут есть зацепка за Мартина последнее слово прозвучало так,будто это была последняя надежда на спасение...
------>Опушка леса
Поделиться11612-05-2008 21:53:12
Господи какой бред... наконец отвлекшись от своих мыслей и переживаний, подумала Химэ.
Который раз прихожу в этот парк и здесь постоянно так шумно
Хмыкнув она встала с скамейки и решила пройтись последний раз по опустевшей аллее, прежде чем отправиться домой.
Домой? внутри что-то сжалось от упоминания ее дома, но Иноя все никак не могла понять почему ей так не хотелось возвращаться. Одиночество? Пустая комната и темные окна без света. Не воспоминания, а лишь ощущуние что это когда было. Но из-за чего? Есть ли у нее родители? Брат или сестра? И кто это мужчина на фотографии в кармане ее кофты?
Поделиться11712-05-2008 22:22:58
----- Башня Оды -----
Выйдя из башни, Инара просто пошла по дорожке, размышляя об услышанном от Оды.
"Магия... Мёртвые... Я повелительница нежити... Хех, забавно." - усмехаясь над собой же, подумала Ин. - "Хотя я сама же себе и доказала, что магия есть и я ей могу пользоваться... Что то мне это не нравится..."
Девушка шла по парковой алее глядя по сторонам. Повернув на очередном перекрёстке, Ин не заметив, задела плечём какую то девушку(Май).
- Ой, простите. - извинилась Инара, разглядывая Май.
"Чёртова растяпа..." - в мыслях обозвала сама себя Ин.
Поделиться11812-05-2008 22:30:10
Получив удар в плечо, девушка очнулась.
Смотри куда идеш! Возмутилась она вначале. Потом смутилась и уже не злым голосом сказала:
Извини, нервы..
Она осмотрела стоящую перед ней девушку. Если бы она меня знала раньше, она бы наверно уже поздоровалась.. Неповезло..
Поделиться11912-05-2008 22:52:17
- Ничего... Всё в порядке? - спросила Ин, разглядывая свою новообретённую собеседницу.
"Странно... Такое ощущение, что я её уже видела..."
- Тебе не страшно одной ночью гулять по парку? - задала ещё вопрос Инара и сразу осознала всю его бредовость.
Поделиться12012-05-2008 23:11:11
В порядке?.. Наверно. Я еще не поняла. Смущенно улыбнулась девушка.
А чего бояться то тут? У меня есть меч! Она гордо похлопала катану по рукояти. Только я не помню как им драться.. Задумчиво закончила девушка.