~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 361 страница 390 из 422

361

/Что й то мы по разному представляем местоположение канделябра, призрака и кротокрыса./

Хичиго с Иное разбирались в своих чувствах и не подозревали, что в каких то 10ти метрах от них в кустах рв этот самый момент разыгрывалась жуткая трагедия. Упырь с не менее ослинным упорством продолжал тащить кавайную ручку на себя и явно не собирался сдаваться. А поскольку упыряна была сильнее хрупкой призрачной девушки, то вытягивание имело успех... вотЪ уже показался кавайный локоточек призрака... Дабы ускорить успех Ы начал разгребать землю носком правой ноги...

Отредактировано Сакура-кун (20-06-2008 01:14:38)

0

362

Хичиго прикрыл глаза. Он хотел почувствовать теплоту ее прикосновения, но не смог. Но он ощущал ее руку на своей щеке, и внутри у него что-то екнуло.
Неужели я могу вести себя так....я же бессердечный убийца...что со мной...
Внутри Хичиго боролись два чувства: ненависть и жалость. Он никогда ни с кем себя так не вел. Он всегда издевался, унижал, а потом убивал всех, кто ему не нравился или просто, ради забавы. Но Иноэ остановила его. Она спасала его и он это понимает.
Я всю жизнь буду твоим должником...Иноэ
Он поднялся и выпрямился. Его рука схватила руку Иноэ.
Не переживай...Иноэ.-Хичиго улыбнулся.Это будет последний мой бой с Ичиго, и мы решим, кто из нас имеет право на жизнь.
Хичиго вдохнул воздух.
Отойди подальше...и не мешай мне.-Хичиго посмотрел на нее. Я избавлю тебя от страданий!
Он схватил катану, которая висела у него за спиной и расмеялся.
Готовься к смерти! ИЧИГО!

0

363

\нет. он просто длинный, и в полугоризонтальном положении....Хотя да...что-то не то....\
Кира уже почти ухватила крыско за...лапу ( у кротов бывают хвосты?), когда внезапно что-то со всей дури врезало ей по  уже и так многострадальной голове. Издав полупридушенный:
-Ых! - призрак полетел вперед по инерции, однако рука была у упыря, поэтому далеко вперед она не улетела. Однако зрачки разбежались в разные стороны, и собираться соглашались только в кучку.

0

364

Ичиго молча стоял и слушал разговор Хичиго и Иноэ, опустив голову, глаз вайзарда видно не было.
Иноэ....А ведь правда...я даже не мог тебе рассказать...какой же я был дурак...я боялся что ты испугаешься, узнав о том, что внутри меня пустой...я боялся...-подумал Ичиго.
-Иноэ, прости....-чуть слышно произнес Ичиго.
Ичиго крепко сжал катану в своей руке, принял боевую стойку, и приготовился к сражению, раны на его теле еще не затянулись, но увидев своего противника, Ичиго забыл про боль...
-Иноэ, если я выиграю, я обязательно тебе расскажу-сказал Ичиго рыжеволосой девушке,после чего взглянул на Хичиго,-ну чтож, приступим...

Отредактировано Куросаки Ичиго (20-06-2008 05:08:41)

0

365

Всё шло вроде хорошо, Ы почти полностью вытащил руку и ногой докопался до волос... Ыыыыыыыыыы... Какие это были красивые испачканные в земле спутанные волосы... ЫыыыыЫЫыыыыы... Такие кавайные, что даже запутавшаяся в них маленькая мышка была кавайной. Ыыыыы у упыря даже слюни потекли. Готовься к смерти. И ЧЕГО? донеслось откуда то из внешнего мира, расположенного снаружи кустов. А потом произошло непредвиденное, ибо вытягиваемая красотка-малявка неожиданно дёрнулась вперёд, причём настолько вперёд, что даже не совсем и вперёд, а скорее вниз. Причём дёрнулась настолько резко, что по инерции руки и голова упыря ушли под землю. Ыыыыы? спросил упырь, и ухватившись зубами за канделябр начал тянуть вверх с удвоенной силой... Хотя до этого и так тянул изо-всех сил.
Снаружи донёсся чуть слышный голос Недонаруто, старого знакомого Ы, голос обещал всё рассказать Иному. О чём это он хочет рассказать? Наверно о том, что подхватил элитный вирус, действующий даже на очччень крутых  шинигами, и в ближайшем будущем превратится в упыря... Тока Ы это не особо волновало, ибо он был занят делом.

0

366

Ыыыыы
Услышала Кира, после чего на ее волосы стало, что-то капать.-Ууууууу? поинтересовалась она? Однако тут же что-то полетело ей прямо в глаз и она исче раз порадовалась, что призрак. Не смотря на все ее старания, канделябр продолжал тянуться вверх, вместе с Кирой. К тому же кавайное крыско сбеглО, воспользывавшись тем, что один конец канделябра уже висел в воздухе. Однако в руке Киры остался маленький сувенир в виде лапки крыско.

Отредактировано Кира (20-06-2008 12:20:32)

0

367

/Кира. Фуй. Какое жестокое деффочко. Каваииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Inoue Orihime, я вотЪ не понял: Ты живая или как все присутствующие?/

С помощью удвоения усилий и использования зубов упырю удалось наполовину вытащить девушку из земли. значит картина: широкие такие развесистые клюквенные кусты. Внутре этих зарослей вырыта яма, 5 метров в глубину 2 в диаметре. На дне ямы можно наблюдать стоящего упырюгу и торчащую из земли верхнюю половину призрака. Упырь двумя руками держит правую руку девушки, а зубами вцепился мёртвой хваткой в канделябр. В левой руке призрак сжимает лапку несчастного животного. В волосах девушки сидит кавайное мышко. ВотЪ значит как я всё это представляю... В общем оччень романтичный момент.
Ыыыы... Пфифет! промычал упырь сквозь зубы, не выпуская канделябра...

0

368

А над всем этим трагически завывали крокозяблики, добаляя и без того трагичной картинке, еще больше трагичности.
Призрак меланхонически наблюдал как его пытаются вытащить. Главное лапка, в сувенир полученна, а остальное уже по крокозяблику.
Ыыыы... Пфифет!
Внезапно раздалось у нее над головой. Как же она ошибалась думая, что ей все до крокозяблика....К тому же кавайное серое мышко надело запутываться у нее в волосах, и оно приняло стратегическое решение спуститься ниже. И теперь можно наблюдать туже картину, но уже с громко гогочучем призраком, дергающемся в разные стороны.

Отредактировано Кира (20-06-2008 13:51:41)

0

369

Хичиго улыбнулся, оскалив свои белые зубы. Он видел, что Ичиго еще не готов к настоящему сражению. Хичиго не хотелось убивать апонента вот так быстро. Он посмотрел ему в лицо.
Ичиго...-произнес аранкар вибрирующим голос, тихо и спокойно.-Это место станет твоей могилой!
Хичиго набрал реяцу предостаточно. Он вытянул свободную руку. Из ладони у Хичиго стал появлятся красный луч, он собирался в небольшой шар. СЕРО! Закричал аранкар и из его руки вылетел красный огромный луч, который устремился в сторону Ичиго. Хич рассмеялся.
Ичиго..без меня в своем теле...-прокричал пустой.Тебе не победить!
Хичиго ждал действий Ичиго. Его смех прекратился, но улыбка осталась. Он сжимал катану в левой руке, другой погладил свой подбородок.

ОФФ:/Хмм...я прост сослался на аниме, там был такой же прием, да и тем более я ж его не ранил, но ты прав Ы, перепишу пожалуй/

Отредактировано Hichi (20-06-2008 17:14:48)

0

370

/Ы! Так же ж нельзя же ж писАть. А вдруг Ичиго бы увернулся./

Вместо ответа очаровательная имбецилка начала гоготать и дёргаться в разные стороны. Виной тому было мышко, ползающие под одеждой девушки. ыыыы... Неплохо устроилась. Пользуясь беспомощным положением призрака, упырь окончательно вытащил его, то есть её из земли. Затем Ы перекинул извивающуюся и ржущую  как обкуренный угорь на сковороде красотку через своё моручее дистрофическое мёртвое плечё и техничным прыжком покинул яму.
Картина: Два Бличёвых брата близнеца одинаковых с лица стоят друг напротив друга в боевых стойках с зампактами на перевес готовые биться насмерть за свою любовь. Один рыжий с сильно покусанной шеей и в чёрном (Ичиго), другой белый, беловолосый в белом (Ичиго-наоборот). /Ы! Я это начАл писАть до предыдущего поста Хичиго... Так что это типа после отбрасывания им Ичиго.../ В глазах каждого решимость, реяцу сверкает так, что её  почти видно невооруженным глазом, чувства обострены до предела. Объект их любви - рыжеволосая девушка с так себе (на взгляд Ы) внешностью находится рядом с ними и... (ВотЪ в душе не знаю, что делает Иное, ибо она не отписАлась ещё.) ... короче как то реагирует на происходящее. Тут кусты раздвигаются и из них выходит кто то похожий на подвыпившего мёртвого дистрофического укурка (Ы), таща перекинутую через плечё девку, похожую на одержимого бесами полупрозрачного укурка женского пола, которого прёт и шарашит током одновременно (Кира). Укорко-мальчик держит в правой руке канделябр, гордо подняв его над головой, а левой рукой поддерживает перекинутую через плечё укурко-девочку за попу, дабы она (деффочко а не попа) не свалилась. Оба укурка с ног до головы перепачканы в земле и в крови...
Упырюг окинул взглядом собравшуюся здесь Блич-тусовку, после чего изящным движением сбросил прекрасную незнакомку на землю, подобно тому, как бросают мешки с мукОй. При этом красотка упала на спину, подняв кавайное облачко пыли. Упырюг опуснился перед ней на колени спиной к Ичи, Хичи и Ори, махнул в их сторону рукой, мол Не обращайте на меня внимания. Продолжайте.. Теперь упырь глядел та дёргающееся ржущее чудо, раздумывая, что же с теперь делать: искуственное дыхание или ритуал изгнания дьявола. Канделябр он по прежнему держал высоко над головой.

Отредактировано Сакура-кун (20-06-2008 16:10:14)

0

371

Укурко все также продолжало ржать, и одновременно офигевать от дейтсвий упыря. Мало того, что ее взвалили на плечо, так еще ухнули о землю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ -  отобрали канделябр. Чего-чего, а этого беловолосое укурко с паклей на голове простить не могла. С воинственным криком:
-НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! - призраг зарядил упырюпо лицу своим секретным утюгом на батарейках, который он прятал....В одном из карманов своего белого платья Prada.

Отредактировано Кира (20-06-2008 18:36:56)

0

372

/Сакура-кун а фто тут неясно? Живее живого ></

Она сделала пару шагов назад, после чего остановилась. Вмешаться или нет? Вот дилемма так дилемма. Хотя Химэ прекрасно понимала что ее вмешательство ничего не изменит. Не сегодня, завтра они снова встретятся и подерутся
Словно дети из-за старой обиды холодно подумала она, не вслушиваясь в адресованные ей фразы. Слова - это всего лишь слова. Они на то и существуют, чтобы успокаивать и обманывать нас.
Орихимэ наконец решилась. Она вновь преодолела разделяющее ее с Хичиго расстояние и схватила его за руку, из которой он только что выпустил серо. Дернув, развернула его к себе лицом и со всей силы свободной правой рукой залепила пощечину.
Прекрати - коротко, спокойно и четко произнесла Иноэ. Сложившаяся ситуация раздражала ее и без того расшатанные потерей памяти нервы. Ее лицо уже давно потеряло свойственное ей выражение растерянности. Она смотрела на пустого не с мольбой и страхом, а прямо и серьезно, словно хотела показать, что если они немедленно не прекратят, то она обязательно вмешается непосредственно в сам бой.  И уж точно не словами или просьбами...

0

373

/Inoue Orihime, а я вотЪ слыхал, что Иноэ вполне может занять первое место в конкурсе на самого тупого персонажа аниме. В связи с этим вопрос: Это просто завистники клевещут на бедную девочку, или ты её неправильно отыгрываешь?/

Девочко-укурок одетое в грязно серое платье фирмы "made in china" зорало НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! , достала неизвестно откуда белое платье Prada, извлекло из кармана секретный утюг и зарядило им в морду упыря. Удар был сильный... Нормального человека уже убило бы... А для Ы так... Лёгкий шлепок. ЧИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! радостно проорал упырь в ответ на НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! , после чего отобрал утюг и со всей дури надавил им на грудную клетку девушки. Ы видел такое по телевизору, когда они с хозяйкой смотрели буржуйский сериал "Скорая помощь" РАЗРЯД!!!!

Отредактировано Сакура-кун (20-06-2008 19:24:20)

0

374

\Я его не достаааааааааааааааааааааааааала. Оно на мне, просто сделано в  in china", а так Prada, всех Прад! \
ЧИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! с этим поистинне страшным выкриком упырь зафигачил утюг на грудную клетку призрага, но так как призрака по сути уже не было то он принялся плавить землю под призраком, заодно расплавив бедное серое мышко. Сам же призрак избавленный от серого друга, все также не выпуская из левой руки лапку другого черного крыско ( само крыско осталось истекать кровью на дне ямы), выгнувшись ухватился правой рукой за канделябр. Состроив при этом очень зверское выражение лица ( вот так о_О ), дабы обезвредить противника.

Отредактировано Кира (20-06-2008 19:39:50)

0

375

Буржуйский сериал оказывается не врал. Зафигачивание утюга в грудную клетку, сопровождаемое криком РАЗРЯД!!!, воистину обладало чудесным целебным эффектом. Ибо сразу после зафигачивания, юнное создание перестало ржать и дрыгаться. И ддаже более того, призрачка выгнулась и ухватилась за канделябр. после этого она состроила просто невероятно кавайное (на взгляд Ы) выражение лица. Наверно это означало благодарность за спасение. "ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы!!! КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!" две струи кровяки фонтаном ударили из ноздрей упыря, заляпов призрака с ножек до головушки.

0

376

План Киры удался. Упырь смертельно ( по мнению киры) испугался, что выразилось в двух струях крови ливанувших у него из носа. Причем ливануло все это красное безобразие именно на Киру, заляпав ее просто напросто белоснежный идеально чистый, кавайный сарафан, грубыми красно-бурыми разводами. Призрак решил мстить и окрыленный успехом состроил еще более зверскую физиономию (х _Х) принялся тянуть канделябр на себя.

Отредактировано Кира (20-06-2008 20:15:23)

0

377

Руку Хичиго, из которого только что вылетел снаряд мощного скопления реяцу, то есть серо, схватила рыженькая особа. Иноэ повернула Хича к себе и Хичи получил неслабую пощечину. Его лицо от удара даже повернулось в бок. На щеке не осталось красного отпечатка, так как кожа Хичиго не способна краснеть.
Хм...ты не хочешь этого?-Спросил Хич, не поворачивая лица к Иноэ.-Или ты просто жалеешь его?
Хичиго говорил спокойно своим вибрирующим голосом. Он повернулся к Иноэ и хотел увидеть ее взгляд и услышать ее ответ. Хичиго не знал, попал ли он снарядом в Ичиго или нет, но реяцу его чувствовал. Он наклонился к Иноэ и остановился окола ее уха.
-Если ты не хочешь..?-Хичиго сказал тихо и спокойно.Я прекращу это..
Ему впервые хотелось быть с кем-то, кого он знает, а Иноэ была той девушкой, которая ему не только нравилась, но которой он должен жизнью. Он выпрямился и открыл портал миров. Портал открылся рядом с Хичи. Он протянул руку Иноэ улыбаясь и посмотрел ей в глаза.
-Пойдем со мной...Иноэ...
Хичиго сказал твердо и медленно. В его словах чувствовалась доброта.

0

378

Вскоре кровотечение прошло, ибо в упыре было не так уж много крови. А девушка не остановилась на достигнутом и сделала ещё более кавайное личико (хотя ещё совсем недавно казалось, что кавайней уже некуда...) и потянулась к Ы. Этот жест... Этот взгляд... Они говорили лучше любых слов. Ыыы! нежно сказал Ы, после чего крепко обнял красотку и впился в её губы страстным горячим поцелуем. Как ни странно ни руки ни губы не прошли сквозь девушку...

0

379

Одиночество.. холодное и липкое всегда окружает меня. Но он... Его настроение так непостоянно. Только что он пытался убить Ичиго и его глаза словно жаждали чье-то крови и смерти. А теперь он улыбается так мило и добро, словно секунду назад это был вовсе не он.... безсмысленный и немного спутанный поток мыслей пронесся в голове Орихимэ. Она не верила, что у нее получилось остановить их... Просто не верила....
Жалею? Не хочу? Не смеши меня, мне просто надоело следить за вашими боями она устало вздохнула и взяла его за руку. Ладно... Идем
Вид открывшегося портала даже не пугал ее, а скорее манил, ей было интересно куда он ее поведет. Она посмотрела последний раз в сторону, где должен был бы быть Ичиго, и отвернулась.
Не хочу больше так....

0

380

Ыыы! - сказало зеленное безобразие и полезло домагаться до призрака. От удивления призрак даже забыл, что он призрак исоответсвенно вроде как нематериальный. Но рефлексы были сильнее удивления! И уже в следущее мгновение коленом призрак зарядил упырю в пах. после чего добавил канделябром по темечку и со злорадным:
-У!!!-прижал к груди канделябр. Однако случилось страшное. Кавайная лапка крыско была потерянна! Не ожидавший такой подлости от судьбы призрак, с еще большим рвением чем раньше принялся молотить зеленного дистрофика канделябром.

Отредактировано Кира (21-06-2008 20:40:02)

0

381

Призрак попыталася зарядить упырюге коленом в пах, но видимо головокружительный поцелуй Ы вскружил голову юнной Кире и поэтому удар пришёлся не совсем в пах, а чуть ниже и левее... если быть точным, то барабашко зарядило зомбаку в колено. Далее девушко зарядило канделябром по темечку, прижало канделябр к груди. Причём всё это она проделала находясь в жарких объятиях упыря... ВотЪ такая была удивительная девочка... Ыыыыы! Каваи! уже в который раз со времени встречи с Кирой подумал упырь и разжал объятия. Девушка воспользовалась этим и принялась молотить упыря канделябром с удвоенной скоростью. "ЫыЫыы... она... тоже садо-мазо!" радостно подумал Ы и чтобы поддержать затеянную девушкой любовную игру впечатал ей промеж глаз утюг (Ы! Это тот самый утюг, который отсидел срок за убийство?).

0

382

Кира спокойно смотрела на несущейся ей в голову утюг. Мысль была одна. " какое тупое существо. Меня нельзя убить!" С этой горделивой мыслью, уверенная в своей полной безопасноти, она специально вытянула вперед шею, дабы утюгу было удобней. Раздался негромкий "Чпок". Утюг впечатался Кире в лобешник и призрак с ошалевшим:
-Вэк! -ушел в нокаут.
(Первый человек который догадался, что дали утюгу....Нет. Тот был обычный, а этот на батарейках. )

Отредактировано Кира (21-06-2008 21:59:29)

0

383

Хичи обнял девушку. Он посмотрел призрительно в сторону Ичиго. Держа девушку в своих объятиях они прошли в портал. Хичиго решил отправится вместе с рыженькой особой куда-нибудь подальше, чтобы ей не мешали ее гнусные воспоминания. Они вошли в портал и он закрылся. Хичиго думал о том, как он будет защищать Иноэ, пока они будут разлучны, но он не хотел этого допускать. Он решил для себя, что будет всегда с ней и только с ней, несмотря на то, что он любит заигрывать с другими особами, но теперь ему было за каво сражаться и за каво отдавать свою никчемную жизнь. Он нагнулся к Иноэ и поцеловал ее так нежно, как ни целовал никогда других девушек.
Я буду за тебя сражаться...Иноэ...
Хичиго подобрел, его характер по отношению к ней изменился в лучшую сторону, и он мог пойти на все, лишь бы не дать ей встретится с прошлым, тоесть с Ичиго. Но он не стал менять свое отношение к другим, просто эта особа стала для него исключением. Они летели в пространстве и вот они уже практически оказались у дома Хичиго.
-----> Дом Хичиго

0

384

/Ы! К Hichi вернулся его неповторимый стиль!!!/

От дружеского удара утюгом промех очаровательных глаз мимолётное видение, оно же гений чистой красотЫ, ушло в нокаут и пафосно растянулось на холдненькой земле парка. Ы?!!! упырь удивлённо поглядел на павшую и пару раз легонько пнул её ногой (Реально легонько!!!!). Мол: Вставай! Хорошь притворяться!

Отредактировано Сакура-кун (22-06-2008 00:01:53)

0

385

Только призрак решил открыть один глаз, как что-то очень ЛЕГОНЬКО вдарило его под ребра, тут он решил открыть второй глаз, и что-то опять вдарило еее на этот раз по печени. Мыль была одна. Состоящая из трех букв. Среди которых "Б" "Я" "Л". Однако  высокие моральные принципы не позволили ей это сделать. И вместо этого, она вновь нашарив рукой канделябр, она со всей дури зарядила по упырю. Причем тем концом на котором свечки. Все это соправождалось громогласным выкриком:
-Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!

0

386

Маразм крепчал....
Учитывая, что била кавайка из положения лёжа, то было у упыря не так уж много частей тела по которым она могла ударить. В общем она ударила упырюгу по ноге. Никаких повреждений ни получили ни упырь не канделябр. Но всё же кое чего девушка своим ударом добилась, ибо Ы потерял и своё без того шаткое равновасие и рухнул на предмет своей роковой страсти (На всякий случай уточню. Ы рухнул на Киру). И вотЪ они значит лежат на холодной парковой земле...
По есть девушка лежит на холодной земле, а вьюноша лежит на девушке. Уткнувшись харей в то место где у всех нормальных девушек должна находиться грудь. Совсем недавно Ы в том же парке точно так же лежал на Вике... Причём на том же самом месте.

0

387

Однако вся соль была в том, что Кира наконец нематерилизовалась, и получилось так ,что упырь все же лажел на земле. И просвечивался сквозь Киру...И именно это позволило Кире расмотреть такую страшную вещь как раздавленую кавайную лапку уже наверняка мертвой крыско прилипшую...ну к филейной части зеленного человечка. То бишь Ы. А этого Кира простить уже не могла. Поэтому встав оседлала(прадварительно осторожно убрав лапку крыско) упыря, и принялась дубасить его по голове канделябром.

0

388

Упырюг неожиданно осознал, что утыкается уже не в грудь прекрасной незнакомки а в сыру землю. А ещё он услышал, что где то рядом кого то бьют канделябром по голове. Мгновением позже Ы понял, что бьют его. Дабы разобраться в происходящем Ы встал на ноги. Ы? призрачной девушки нигде не было видно... Упырь огляделся... Призрака не было... И лишь получив екнделябром по бошке ещё раз Ы понял, где находится прозрачная красотка...
Страшная правда заключалась в том, что в данный момент Ы стоял в ней.

0

389

Пристально смотря из лица упыря в лицо упыря, Кира спросила:
-У?- после чего вновь размахнулась канделябром. Ибо она не могла оставить порчу лапки безнаказанной. Ведь это была ТАКАЯ лапка. Маленькая, с черной гладкой блестящей шерстью, залаяпанная кровью и с обломком кости. К тому же за всеми этими грандиозными событиями призраг и не заметил, что наступил день....Так что вся романтичность момента была нагло испорчена.

Отредактировано Кира (22-06-2008 01:23:10)

0

390

Осознав шокирующий факт нахождение внутри себя призрака (или себе внутри призрака) Ы попытался зачем то изменить ситуацию (конечно он был бы не против оказаться внутри этой  малявки, но только в немного другом смысле). Для этого нужно было всего лишь шагнуть в любую сторону, но наш герой не искал лёгких путей. а посему Ы засунул руку себе (и соответственно призрачной кавайке) в рот и попытался вытащить любимую из себя, ухватив её за язык.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Центр города » Парк