/Ы! Так же ж нельзя же ж писАть. А вдруг Ичиго бы увернулся./
Вместо ответа очаровательная имбецилка начала гоготать и дёргаться в разные стороны. Виной тому было мышко, ползающие под одеждой девушки. ыыыы... Неплохо устроилась. Пользуясь беспомощным положением призрака, упырь окончательно вытащил его, то есть её из земли. Затем Ы перекинул извивающуюся и ржущую как обкуренный угорь на сковороде красотку через своё моручее дистрофическое мёртвое плечё и техничным прыжком покинул яму.
Картина: Два Бличёвых брата близнеца одинаковых с лица стоят друг напротив друга в боевых стойках с зампактами на перевес готовые биться насмерть за свою любовь. Один рыжий с сильно покусанной шеей и в чёрном (Ичиго), другой белый, беловолосый в белом (Ичиго-наоборот). /Ы! Я это начАл писАть до предыдущего поста Хичиго... Так что это типа после отбрасывания им Ичиго.../ В глазах каждого решимость, реяцу сверкает так, что её почти видно невооруженным глазом, чувства обострены до предела. Объект их любви - рыжеволосая девушка с так себе (на взгляд Ы) внешностью находится рядом с ними и... (ВотЪ в душе не знаю, что делает Иное, ибо она не отписАлась ещё.) ... короче как то реагирует на происходящее. Тут кусты раздвигаются и из них выходит кто то похожий на подвыпившего мёртвого дистрофического укурка (Ы), таща перекинутую через плечё девку, похожую на одержимого бесами полупрозрачного укурка женского пола, которого прёт и шарашит током одновременно (Кира). Укорко-мальчик держит в правой руке канделябр, гордо подняв его над головой, а левой рукой поддерживает перекинутую через плечё укурко-девочку за попу, дабы она (деффочко а не попа) не свалилась. Оба укурка с ног до головы перепачканы в земле и в крови...
Упырюг окинул взглядом собравшуюся здесь Блич-тусовку, после чего изящным движением сбросил прекрасную незнакомку на землю, подобно тому, как бросают мешки с мукОй. При этом красотка упала на спину, подняв кавайное облачко пыли. Упырюг опуснился перед ней на колени спиной к Ичи, Хичи и Ори, махнул в их сторону рукой, мол Не обращайте на меня внимания. Продолжайте.. Теперь упырь глядел та дёргающееся ржущее чудо, раздумывая, что же с теперь делать: искуственное дыхание или ритуал изгнания дьявола. Канделябр он по прежнему держал высоко над головой.
Отредактировано Сакура-кун (20-06-2008 16:10:14)