~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 331 страница 360 из 422

331

Хичиго стоял все так же смотря куда-то в небо. Вдруг он услышал, как какая-то девушка произнесла имя его бывшего "тела" из которого он не мог так долго выбраться. Он рассмеялся своим холодным смехом и опустил голову. Обернувшись он увидел ту же рыжую девушку, только лицо ее уже не улыбалось, а находилось в страхе и смутении. Он опустил голову, что его глаза пропали под его белыми волосами.
Ичиго?-с усмешкой спросил Хичи.-Нет..ты ошибаешься...
Хичиго поднял свой холодный, пробирающий до костей взгляд на девушку и посмотрел ей в глаза.
-Я бывшее его второе "я"...-промолвил он.-И мое имя далеко звучит не так...
Хичиго подошел поближе к девушке, склонился к ней и прошептал своим "вибрирующим" голосом.
-Мое имя Хичиго...
Он продолжал смотреть в глаза девушки своими желтыми зрачками.

0

332

Она нервно засмеялась, но только на пару секунд, после чего ее лицо стало серьезным. Иноэ успокоилась, его голос и взгляд действовал на нее отрезвляюще, словно вылитое на голову ведро леденой воды. Она ошиблась, но в конце концов с кем не бывает.
Тогда привет Альтер Эго Куросаки-куна с легкой издевкой, что было так несвойственно ей, ответила на его шепот Химэ. Она чувствовала себя немного не в своей тарелке: скорее всего из-за того что Хичиго смотрел прямо в ее глаза, а его вибрирующий голос заставил ее кожу покрыться мурашками словно от холода.
А Ичиго ничего не говорил мне про свое второе "я"... У меня такое ощущение что меня разыгрывают.... Но все же не выдержав взгляда Хичиго, Химэ скользнула глазами на его губы, потом волосы, затем спустилась ниже, досканально осмотрев руки и торс, на чем и остановилась  Отрицать то, что он точная копия Ичиго бессмысленно..

0

333

Хичиго немного удивился такому ответу. Лицо девушки стало серьезным. Он выпрямился во весь рост и ухмыльнулся.
-А ты не боишься...-заявил пустой.
Он повернулся куда-то в сторону и посмотрел вдаль идущей тропинке. Потом обратно повернулся к девушке, которая осматривала его, бут-то хотела доказать себе обратное.
-Я тут просто мимо проходил.-Хичиго почесал затылок.-Увидел тебя...может прогуляемся, если не против?
Хичиго смутно помнил похожую персону.
Некотрые моменты, передавшиеся мне из памяти Ичиго не изменяют..эта она...та, что спасала этого слабока.
Хичиго сново улыбнулся. Он вытащил руку из кармана и протянул ее рыженькой красавице. По лицо явно говорилось, что он не желает ей зла, а наоборот хочет отблагодарить, чего он никогда не делал.

+1

334

<-----Лес
Ичиго остановился, он находился в воздухе над парком, примерно в 20 метрах.Вдруг он повернулся, его глаза стали серьезными, он почувствовал что кто-то за ним следит.
-Что это?...у меня такое чувство будто кто-то за мной следит...надо быть осторожнее...черт...где этот Кон...хотя...пока лучше остаться в форме шинигами...на всякий случай...-подумал он.
Ичиго метнулся вниз и через секунду он уже стоял на земле.Повернувшись на какие-то голоса, они ему казались знакомыми, Ичиго увидел двоих, рыжеволосую девушку, и парня , который был внешне похож на Ичиго.
Иноэ?...ясно решила прогуляться по парку, а кто этот парень????.... -вдруг задумался Ичиго, после чего подошел поближе.
-Невозможно...это же внутренний пустой-прошептал вайзард, глядя на парня.
-Хичиго!!!Какого ты здесь делаешь???-прокричал знакомому парню Ичиго, тоесть парню, который был внутренней частью Ичиго...

0

335

Ощутив на себе взгляд Кацуширо, девушка вопросительно взглянула на него.
Чего это он на меня так смотрит...может извращенец? Нет, не должно быть. А что тогда? Хм, хотя пусть смотрит
Затем взгляд Каеде был отвлечённа кровоточащую рану парня.
Что-то заставляет меня ему помочь. Почему? Почему именно ему? Может он...нет...это бред. Пожалуй, я помогу ему...
-Да, пойдём куда-нибудь-девушка запнулась-..в безлюдное место..совсем безлюдное...
Химура посмотрела на Кацуширо.
-Не подумай ничего такого, просто я хочу тебе кое-что показать. Надеюсь, тебе можно доверять?
С этими словами девушка встала со скамейки и подошла ближе к юноше.

0

336

Безлюдное место... Доверять... Что-то заставляет меня чувствовать что это не совсем обычная девушка...
- Вполне, в конце концов я самурай - честь для меня на 1 месте и запятнать её ложью или предательством я ненамерен. На пару секунд Кацуширо задумался над безлюдным местом.
- Могу предложить следующие варианты: Улочки, крыша школы ну и мой дом. Выбирай.

0

337

А он смелый. Другой бы на его месте побоялся идти с едва знакомой девушкой, да ещё и в безлюдное место.
Девушка слегка улыбнулась.
-Что ж, тогда пойдём...эм...пожалуй на крышу школы...наверно, оттуда потрясающий вид на город!
Всё же мне стоит быть осторожнее. Вдруг этот парень не тот, за кого себя выдаёт. Эта жизнь меня уже многому научила,я  не должна ошибиться ещё раз

Отредактировано †Angel of Death† (19-06-2008 17:55:37)

0

338

- Ты так говоришь буд-то была на ней раньше. С лёгким смехом и улыбкой сказал парень, но вдруг улыбка эта резко исчезла, причиной этому был мимолётный поток воспоминаний: крыша школы, ночь, дождь, силуэт девушки. Кацуширо ещё раз взглянул на свою знакомую. Неужели?...
- Эм... Тогда нам в ту сторону... Юноша и девушка направились в сторону школы.

----->Школа.

0

339

Я доверчива... даже слишком. Но  он так улыбается что я просто не в силах отказаться мило улыбнувшись в ответ, подумала Орихимэ, после чего взяла пустого за протянутую руку. Она уже почувствовала реяцу самого Ичиго, хотя и не понимала что это было за чувство. А Куросаки меня ни разу не позвал погулять в парке.... с грустью вспомнила Химэ.
Ты странный... Сначала пугаешь меня, а потом улыбаешься, предлагая прогуляться. начала она. Меня не покидает мысль что ты делаешь это ради собственной выгоды Иноэ вздрогнула, испугавшись прямоты своих слов, и прикрыла рот ладошкой Извини мысли всл...
Не успела договорить... точнее и не попыталась. Ичиго был так близко что ей стало жарко. Она глубоко вздохнула, прежде чем повернулась к своему "рыжему недоразумению".  Но "недоразумение" ее даже не заметило, сразу же обратившись к Хичиго.
Не изменился... ни капли... сжав руку пустого с такой силой, что у нее самой побелели пальцы, подумала Химэ

0

340

----вход в игру.
По парку, старательно завывая и освещая путь канделябром летело....призрак!
--Уууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Я ужас! Летящий на крыльях ночи! Я инфаркт пришед. - тут УжОс запнулся, и с интересом посмотрев на зажимающуюся в на лавочке парочку. Парочка на ужОс никакого внимания не обращала, поэтому он вынужден был оскорбиться. Тихо-тихо по примеру танка, Кира приблизилась к парочке. - Уууууууууууууууууууу!!!!!! - ужОс нагло игнорируется. - Ааааааааааааа. - опять же игнорируется. ....Совсем обнаглели,  - произнесло девушко(?) старательно оттирая от крови канделябр, после чего , меланхонично повертев в руках запястье девушки лежащей в нокауте, разочарованно произнесла - Неееееее. Не в моем вкусе . - и оставив запястье в покое полетела дальше, все также старательно завывая.

0

341

<<< Дом Хичи.
Ы величайший из смертных... ыыыы... величайший из умерших смертных гордо прошествовал в парк. Так уж получалось, что из любой локации Ы всегда приходил в парк. Наверно что то в этом было. Коварный план упыря заключался в том, чтобы спрятавшись в ближайших кустах выпить всё,есть в наличии и при этом выпивается. Но как обычно план быд сорван. Ибо Ы услышал вой Уууууууууууууууууууу!!!!!! .
Ы! подумал Ы и ответил воющему ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы!!!!

0

342

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы!!!! - услышал ужос летящий, а точнее уже стоящий, и решил не остаться в долгу.
-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - старательно пытаясь переорать орущего. Ибо уже решил, что парк это его территория, и не хотел терпеть конкурентов. - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! - еще громче проорал призрак, старательно дубася кого-то по пути канделябром.

0

343

Упырь услышал ответный вой и чьи-то крики о помощи. А ещё воющий голос показался ему знакомым. ЫЫЫыыы? проорал он в сторону воя и осторожно так двинулся на звук. Воющего он не обнаружил ибо обнаружил оглушённую влюблённую парочку. "Ыыыыыы!!!! Мясо!" упырюк подошёл к распростёртым на земле телам и на всякий случай ещё раз заыл ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

0

344

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
Опять услышал призрак, и только собрался открыть рот для следущей тирады, как внезапно заметил шевеление, в только недавно посещенных кустах. У ужОса уже стали закрадываться подозрения, но ужОс все же еще не до конца, мог поверить в такую наглость. И вот старательно стараясь не шуметь ужОс тихим боевым слоном пробрался к кустам. И о ужас! Какая страшная картина предстала его глазам! Только, что оглушеных человегов пытался съесть....какой-то  НЕ зеленный....тело!
-АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! - заорал на всю громкость от возмущения призрак.

Отредактировано Кира (19-06-2008 22:36:38)

0

345

/Ы! Порошу без опясания моих действий. И я не зелёный./

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! донеслось из близлежащих кустиков. Голос был просто невероятно знаком. настолько знаком, что упыря начали одолевать флэшбэки. Но Ы был сильнее флэшбэков. Ы переборол! И вместо того, чтобы впасть в ступор на ближайшие 3 часа, вспоминая детство, упырь отважно прыгнул в кусты к источнику Аканья.

0

346

\Сам написал, что хавать их собираешся. И там написано "собирается". А на авике зеленный....\
Внезапно, наглый Srfntkm  также нагло появился перед Кирой. И Кира не растерялась. Абсолютно не растерялась, и чисто рефлекторно опустила на голову выпрыгнувшему канделябр сопроводив это громким.
-Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
В это время контуженная парочка наконец, решила что пора приходить в себя и быстро оценив ситуацию решила смыться. Однако призрака такое положение дел не устраивало, ибо о нвсе таки решил оттяпать руку у девушки и добавить в свою коллекцию. Единственно  что его смущало так это то какое запястье взять - правую или левую.

Отредактировано Кира (19-06-2008 22:35:26)

0

347

Хичиго продолжал улыбаться Иноэ, не замечая пришедшего не вовремя Ичиго, его бывшего хозяина. Хичиго сжал покрепче руку Иноэ и приблизился к ее лицу.
Собственная выгода?
Хичиго расмеялся.
Знаешь почему я еще не тронул тебя?-Хичиго пытался говорить спокойно, но его голос вибрировал.-Если бы не ты, меня бы сейчас здесь не было...
Хичиго услышал опять крики знакомого ему лица. Он выпрямился и стоял спиной к Куросаки, Иноэ собственно перед Хичем и ичиго лицом.
-Куросаки...-Хичиго улыбнулся.-Зачем пришел сюда?
Хичиго повернулся к Ичиго и спиной загородил Иноэ, не давая Ичиго приблизится к ней.
-Теперь я сам по себе!-воскликнул Хич.-Ты уже не настолько силен, Ичиго!
Хичиго одной рукой держал Иноэ за руку, вторую убрал в карман.

0

348

/Я про то что заметил я шевеление или нет, это ж я сам напишу.... И вовсе не зелёный... /

ВотЪ и встретились 2 одиночества.
В кустах Ы обнаружил полупрозрачную бледную девушку-малявку с канделябром, одетую как бомжик и олигофренически улыбающуюся. Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! поприветствовала девушка упыря, после чего огрела нашего героя вышеозначенным канделябром по голове.
"Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! КАВАИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии" подумал Ы, понимая, что встретил свою третью любовь! ЫыыыЫЫЫыыы! радостно сообщил упырюк и полез обниматься, не заметив что прекрасная таинственная незнакомка малость нематериальна.

0

349

\А какой коричневый что ли? Зелееееееееный. И тама не напеисанно что я малявка. У меня может росто метр 70....в прыжке... \
Вопрос о том чего Кира испугалась больше- дистрофика сиганувшего из кустов или  того что этот самый упырь полез обниматься- можно оставить риторическим. Смотря своими большими и выразительными глазами, от ужаса ставшими еще более большими и выразительными размером примерно с пять рублей, призрак придумал гениальный план, а именно не придумал ничего лучше как по шею уйти в землю. Единственного чего не учел, призрак что он ужаса он опять стал материальным, в результате чего уже не призрак застрял. -Ааааааааааа?-удивленно поинтересовался призрак, после чего добавил разочарованно - Уууууууууууууууу. - глядя на драпающих парня и девушку. Такая рука убежала...

0

350

/Я для тебя зелёный, ты для меня малявка. Договорились?/

Как только Ы полез обниматься, глаза девушки увеличились в 4 раза, став похожими на фары запорожца. Соответственно кавайность прекрасной незнакомки (хотя Ы всё же казалось, что не такая уж эта незнакомка и незнакомая) увеличилась. "Ыыыыыыыыыыыыыы" Но облом. Ибо не успел Ы обнять мимолётное видение, как красотка исчезла... Как сквозь землю провалилась. На всякий случай Ы посмотрел вниз, дабы проверить гипотезу... ЫЫЫ! голова новой возлюбленной Ы торчала из замли и грустно смотрела на упыря, укала и акала...
Ы? как.. тыыыы... там!? спросил Сакура девушку, опускаясь возле неё на четвереньки, и на опять же всякий случай нежно поцеловал любимую в её очаровательную холодную щёку (Ибо нельзя было упускать момент, вдруг она ещё глубже провалится. ).

Отредактировано Сакура-кун (19-06-2008 23:40:39)

0

351

То есть не было бы? Я его спасла? она не совсем понимала о чем говорил Хичиго. А когда это было, да и как собственно она ему помогла, оставалось для нее еще большей загадкой. Память была против восстанавливать события, связанные с Куросаки. И не только их, вся жизнь до сегодняшнего дня была словно за темной завесой.. стерта... потеряна.....как чистый белый лист. Ее это злило, Химэ почему-то казалось, что она забыла что-то очень важное... И тот парень, Кацуширо кажется, она ведь его помнила, но вот откуда его знала...
Хичи сжал ее руку. Орихимэ вздохнула - она снова ушла в свои мысли, позабыв о том что мир-то движется и время не останавливается.
Хичи... я знаю, что не совсем вовремя это спрашиваю зачем-то уперевшись головой в его спину грустно и растерянно произнесла Иноэ Конечно, ты знаешь меня потому что был частью Куросаки, но я не понимаю и.. даже не могу вспомнить, что помогла тебе... С моей памятью что-то произошло, но я хотела бы восстановить ее...
Она еще раз вздохнула Пожалуйста напомни...

+1

352

\ Так уж и быть...\
УжОс уже не летящий, и не стоящий, а скорее застрявший пристально смотрел на упыря, и в этом взляде чувствовалась такая все поглащающая любовь, что умей она убивать взгядом, бедный зеленый упыренок уже валялся у ее ног...нее, до туда далеко, но у головы точно.
Также Кира пыталась, принять одно важное стратегическое решение, а именно вновь стать призраком, в результате она добилась того, что ушла в землю по нос и наелась земли. Немного прожевав землю, она пришла к гениальному выводу, основывающемуся на том, что мороженое лучше земли. Теперь на упыря уставились два кавайно моргающих над землей глаза. Иногда эти глаза косили в ту сторону где сверкая кросовками, скрылись контуженные.

0

353

Упырь, который кстати и так был у головы девушки, внимательно смотрел в кавайные глазки Киры и пытался понять, почему у неё такой грустный взгляд. Ыыыы.. Привет... Я Ы! А тыыыы ... кто?. Ы попытался завязать непринуждённый разговор. До него пока ещё не дошло, что в том плачевном состоянии, в котором пребывает его подружка, врядли можно говорить.

Отредактировано Сакура-кун (20-06-2008 00:01:41)

0

354

-Ммммммммммммммммммммммммммммммм!!!! -промычало в ответ девушко. Стрательно вращая глазами, и пытаясь вылезти. Мешал канделябр. Он за что то зацепился и героически отказывался вылазить. Одноко призраг не сдавался и старательно пытался выбраться. К тому же ситуация осложнилась тем, что внезапно по ноге Киры стал кто-то ползать. И без того кавайные глаза стали еще кавайней, и в следущую минуту голова окончательно ушла под землю, оставив после себя лишь одну (крайнюю слева) свечу от канделябра, гореть одиноким маяком.
Но тупое-призрак не умерло! Оно всего навсего вновь стало призраком и нос к носу сталкнулось с черным нечтто ( под землей все черное). Именно это нечто очевидно и ползало по ноге Киры. В силу природной сообразительности, о том что это крот она не знала. Поэтому с диким:
-Крыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыса!!!!!!- попыталось поймать нечто за нос.

Отредактировано Кира (20-06-2008 00:14:30)

0

355

Наступила тишина. С Хичиго спала та вечная улыбающаяся гримаса. В его взгляде показалась жалость. Его волосы теребились на ветру. Он молча стоял к Иноэ спиной, которая уперлась головой в его спину. Он это чувствовал. Он не переставал держать ее за руку, но не ощущал тепла ее кожи. Немного помолчав, Хичиго повернулся к ней. Обоими руками он схватил ее аккуратно за плечи и спустился перед ней на корточки, чтобы лучше видеть ее серые глаза.
-Ты не помнишь?-спросил Хичиго.
Он вздохнул, посмотрел на небо и вернул свой взгляд на глаза Иноэ.
-Я был частью Ичиго...и когда его ранят, та боль, что он ощущал, доставалась и мне.-Он помолчал и продолжил.
-Весь ваш долгий путь ты спасала его...но его тело разделяло две души...ты спасала и меня. Спроси у него..почему он никогда не мог сказать тебе об этом?-Хичиго умолк и посмотрел на реакцию девушки, а затем продолжил.
-Почему, когда ты его спрашивала он тебе не рассказывал?
Хичиго продолжал все так же смотреть в глаза Иноэ своим спокойным видом. Потом он опустил голову и потупил взор.

0

356

Ыыы!!!! Вернииииись!!!! заорал юнный Сакура прекрасной незнакомке. Почему она ушла? Ведь всё так хорошо складывалось. И тут з под земли донеслось приглкшенное ...ыыыыыыыыыыыыыыыыыса!!!!!!
Ы с А! Значит она не бросила его! Значит она ответила взаимностью. Упырь взъыл и принялся раскапывать землю в том месте, где ещё недавно торчала макушка девушки... Дури и энтузиазма у упыря было много, поэтому рыл он быстро. Со скоростью хорошей землеройной машины. Не прошло и 5ти секунд, как Ы выкопал яму в 3 метра глубиной и 2 в диаметре и добрался таки до канделябра...

0

357

Внезапно над головой у Киры стало светать. Неужели это ОНО? - радостно подумала Кира и уже хотела радостно взглянуть в лицо ангелу, когда внезапно увидела наделенное высоким интелектом лицо упыря.
-Эээээээээээээ? - поинтересовался призрак. Кавайное крыско, зовущееся крот, тем временем решило слинять, но непредвидело одного обстоятельства, а именно того, что на пути у него встал небезызвестный канделябр. Призрак тем временем с подозрением косился сначало на упыря, а потом на канделябр. Неужели? Неужели он хочет украсть свещенный канделябр? - эта страшная  мысль только пронеслась в голове у Киры, а руки тем временем уже действовали. И тупо били  в глаз. Замах по крайней мере был направлен именно в эту часть тела упыря....однако Кира не расчитала такой ерунды, какее высота ,и высота глаза упыря.

0

358

Итак Ы раскопал канделябр и с интересом его рассматривал. Ыыыыыы... он был такой канделябристый. Упырь уже собрался унести канделябр с собой в память о прекрасной мёртвой незнакомке. как вгдруг земля разверзлась, и на свет показалась очеровательная девичья ручка сжатая в кавайный кулак. Конечность показалась так резко, что юнный Сакура не успел увернуться и получил за это в глаз [i]ЫЫЫЫЫ![ Это... ОНА!!!/i] радости Ы не было придела. Упырь лапами руками вчепился в призрачную руку и начал изо всех сил тянуть, стремясь вытащить любимую из подземного царства.

0

359

Так близко... она испуганно смотрела него, не в силах ничего с собой сделать. Былая дерзость куда-то пропала, она едва ли не плакала - от обиды на саму себе за то что ничерта не помнила и на Ичиго, что тот и правда никогда не говорил с ней по душам. Даже о том, что он шинигами она узнала от других, хотя так надеялась, что он сам все расскажет. Почему, почему человек, который мне нравится поступает со мной так, словно я пустое место?
Прости... я почти ничего не помню... спокойно ответила Иноэ Не хочу, чтобы кто-нибудь, даже самый близкий человек видел мои слезы
Она попыталась улыбнуться, но получилось у нее это немного коряво.
Мне жаль что я не узнала о тебе раньше... Ты не так уж и плохой, каким хочешь казаться Химэ каснулась своей ладонью до белой щеки пустого. Сердце ухнуло - до чего же знакомая ситуация... В тебе даже есть что-то человеческое... Зачем она это добавила, Орихимэ не знала сама. Но что-то внутри говорило ей что Хичи не простой человек... а человек ли он вообще? Хотя теперь ее это мало волновало - он открыл ей глаза, разбил те розовые очки, сквозь которые она следила за Куросаки.
Прости - еще раз сказала она. А ведь ты прав... уже в мыслях добавила Иноэ.

0

360

Не успела Кира обрадоваться своему точному удару, как внезапно ее схватили за руку и потянули вверх. Почему-то призрак сразу же подумал о репке.... Однако Кира с таким раскладом была не согласна, ибо во-первых она исче не схватила кавайное крыско, а во-вторых она никак не могла вытащиь канделябр. А уходить без канделябра она категорически отказывалась, поэтому уцепившись правой ногой за канделябр, призрак с поистинне ослиным упрямством левой рукой тянулся за крыско, которое все так же таранило лбом канделябр.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Центр города » Парк