Собака пыталась вырываться, но поняв что это бесполезно, успокоилась.
-я даже не знаю как это объяснить-тихо сказала Рэниари.
-в некотором роде это можно назвать способностью...с помощью неё я могу вызывать дождь. Но это я делаю очень редко. Только когда мне страшно.... Девушка наконец-то расцепила руки и собачка свободно вздохнула.
-Честно говоря, я не люблю об этом рассказывать.
Парк
Сообщений 301 страница 330 из 422
Поделиться30104-06-2008 19:48:02
Поделиться30204-06-2008 19:54:58
-Жальчто не любишь говорить об этом - люблю слушатьо подобных вещах. Юноша снова сел прямо и смотрел на лезвие катаны, пытаясь вспомнить откуда они... Вдруг в его голове стали мелькати отрывки воспоминаний, а именно борьба в парке с Пустым и процесс наложения заговора на катану, секунд 5 парень был словно в ступоре. После чего на его лице появилась еле заметная довольная улыбка. Вспомнил...
Поделиться30305-06-2008 08:25:22
Рэниари с удивлением посмотрела на парня.
-вспомнил что? может он вспомнил что то из прошлого? если так, то это очень хорошо. Она пододвинулась к парню и посмотрела на оружие. а мне эта штука ни о чем не говорит...но если учитывать что я её и вижу то в первый раз, то что она мне может рассказать? бред какой-то.
Поделиться30407-06-2008 20:42:41
- Да, вспомнил откуда эти символы... В голове Кацуширо прокручивался эпизод когда сделал глубокий порез на левой ладони и полил лезвие своей кровью... Юноша в лёгком недоумении смотрел на свою левую ладонь. Где же этот порез, или хотябы шрам от него?... Такой порез бесследно просто так пройти не могу... Да уж, чувствую чем больше буду вспоминать, тем больше вопросов у меня появится...
- Эти символы последствия заговора истины, который позволяет видеть всё, что скрыто обычному глазу - духов, приведений, Пустых и т.д. Хоть что-то вспомнилось...
Поделиться30512-06-2008 21:48:27
В ткани измерения появился разрыв и сквозь образовавшийся проход на дорожку выскочил черный пес. Но пес был совсем не обычный. Он был очень большым для обычной собаки.. Но самое необычное было то, что вместо морды у него было человеческое лицо. Глаза его горели, а рот был искажен сумачшедшей ухмылкой.
Псина замерла, втягивая ноздрями воздух. Монстр что-то почуял.
Совсем неподалеку, в этом парке, чувствовалась сила, то, за чем его послали сюда.
Безобразное животное двинулось в направлении источника этого запаха. Спустя пару минут оно нашло то, что привлекло его. Молодая пара, парень и девушка (Кацуширо и Рен).Те о чем-то говорили, пока не заметив угрозы. Кошмар приготовился к прыжку.
Поделиться30612-06-2008 21:58:19
Что-то не так... Промелькнуло в голове Кацуширо, чувство опастности загоралось внутри. Доверевшись инстинктам юноша обернулся... Взору его предстал монстр, было ясно что он готовится к атаке. Медленно встав со скамьи, дабы не провацировать лишню агрессию монстра резкими движениями, юноша занял оборонительную позицию готовясь к худшему - к атаке. Сейчас начнётся...
- Рэниари, уходи отсюда. Шёпотом произнёс Кацуширо Рэниаре, но при этом пристально смотрев в глаза странного животного.
Поделиться30712-06-2008 22:07:27
Страшное человеческое лицо монстра оскалилось, показав гнилые зубы. Он уже ощущал, как вгрызется в шею обладателя силы и высосет ее до последней капли. Его хозяйка будет рада такой добыче. В ту же секунду мощные мышцы зверя напряглись и кошмар совершил быстрый и мощный прыжок. Такой мощный удар когтистых лап твари прямо в грудь должен был неприменно сбить парня с ног, и оставить приличные раны на теле.
Поделиться30812-06-2008 22:17:23
Чёрт, атакует! Если атаковать в ответ он просто собьёт меня напрочь, а увернуться не успею - зацепит. Тогда... Когда монстр уже подлетал к самураю тот плавно начал перекат на спину одновременно упераясь нагами в брюхо животного, а затем просто добавив ему ещё больше скорость отправил в полёт дальше за себя, прямиком в могучее дерево. Посмотрим что будет дальше. Подумал самурая быстро встав на ноги оттолкнувшись руками от земли. Стоял он по направление к монстру, который ещё летит.
P.S. Прошу прощения, но мне пора идти - продолжим завтра.
Поделиться30912-06-2008 22:41:19
Монстр получил толчок ногами в брюхо и отлетел дальше. Его полет остановило дерево. Это могло бы нанести приличный урон, но не этому зверю из другого мира. Пес просто оттолкнулся всеми четырьмя лапами от вертикальной поверхности дерева, совершив еще один большой прыжок, оскалив пасть. На этот раз чудовище намеревалось перепрыгнуть Кацуширо, чтобы сразу приземлившись сзади вцепиться тому в шею.
Поделиться31014-06-2008 08:53:48
Опять прыжок? Бесмысслено... В силе и массе тела самурай конецно же уступал монстру, но зато превосходил противника в скорости (думаю груда мышц и мяса двигается куда мделенее проворного война). Когда противник находился в паре метров от Кауширо тот резко прыгнул вверх и в момент когда чудовище должно было бы пролетать над парнем если бы тот стоял на земле - она находился над ним, катана в руках парня задрожала, был слышан легкий металический звук от вибрирования лезвия меча, в таком состоянии можно разрезать и закалёную сталь как масло. В воздухе увернуться тебе не удастся, а из-за того что я нахожусь у тебя над спиной то и направление моего удара ты тоже не увидишь... Промелькнули мысле в голове Кацуширо когда тот наносил свой удар, желая разрубить противника пополам.
Поделиться31114-06-2008 17:09:31
Тварь более менее сообразила что же все таки произошло только когда самурай замахнулся. Естественно полностью сменить траекторию в полете Кошмар не успел бы. Однако он попытался хотябы зацепить парня, как-то странно выгнув шею и смокнув зубы на ноге Кацуширо, что немного затормозило полет твари и немного сменив траекторию полета. Однако в этуже секунду последовал удар катаной, и сталь врезалась в плоть пса, рассекая плече. Кошмар разжал зубы, взвизгнув от боли и рухнул на землю. Однако, пусть и дрожа всем своим телом, но адская псина поднялась на ноги. ЕЕ взгляд буквально прожигал самурая насквозь. Плече было рассечено, и из раны на асфальт стекала темная зловонная и вязкая жидкость, судя по всему кровь. Человеческое лицо существа оскалилось, и шатаясь зверь двинулся к Кацуширо. Кошмар либо убьет жертву, либо погибнет сам. Таков приказ.
Поделиться31215-06-2008 06:53:33
оос: Раз тип зубов не укзана, то будем сичтать что они как и у обычного человека, раз голова человечья.
Кацуширо приземлился не далеко от пса и мельком кинул взгляд на только что укушенную ногу. Даже штаны не прокусаны, отделаюсь синяком. Повезло же мне что у него не 3 ряда клыков во рту. Пора заканчивать. Самурая резко метнулся на встречу монстру, казалось бы сейчас последует прямой удар, но не тут то было. Почти достигнув своей цели парень нанёз резки мощный удар по земел перед ним, направив тем самым густой столб пыли в морду чудовища, после чего совершил прыжок вверх и вправо атакуя со стороны раненого плеча, намереваясь отрубить монстру лапу. А прыжок его представлял себе боковое сальто, но тело было прямым, так что сново за что-нибудь цапнуть не получится, т.к. ноги недостижимы, а если пытаться за верхню часть туловища то голова неприменно попадёт под удар.
Поделиться31315-06-2008 13:22:58
ООС: Кацуширо, зубы так же человеческие. Однако тварь приличных размеров и морда у нее, так же как и зубы будут побольше, чем у человека.
Зверь мотнул головой от пыли, полетевшей в лицо ему. Однако этого хватило, чтобы Самурай успел подпрыгнуть и замахнуться. Кошмар понял, что с раненым плечем врятли сможет предпринять что-то серьезное. Однако у него оставался еще шанс хотябы увернуться. Тварь присесела на всех четырех лапах и резко рванулся в сторону самурая, который все еще находился в воздухе, намереваясь проскользнуть под ним. Катана Кацуширо рассекла лишь воздух. Зверюга тут же подскочила и метнулась на парня сзади, в тот момент, когда ноги самурая едва каснулись земли. Однако не будь Кошмар ранен, его движения были бы быстрее. Слуга Хозяйки приготовился воткнуть острые когти в плоть соперника.
Поделиться31415-06-2008 19:42:36
Чёрт... Промелькнула в голове мысль когда Кацуширо понял что полностью от атаки увернуться он не успеет... Самурай нагнулся и совершил резкий кувырок в сторону, но всё же когти прошлись по его спине оставив 4 кровавых полосы, благо рано не слишком глубокие. Всё же не стоит недооценивать противника... Юношу постепенно начало переполнять ненавистью, злобой к своим ошибкам и врагу. В щитаные секунды она достигла своего предело, парень собирался наносить удар как вдруг заметил, что катана его заискрилась молнией Какого?... Подумал он, как осолки воспоминаний блестнули перед глазами. Кацуширо вспомнил эпизод в школе когда напал Пустой, а именно применение приёма "Сенчу", а так же в памяти промелькнули тернировки по контролю данного элемента. Интересно, что же я ещё мог забыть?. За пару мгновений был достигнут пик силы молнии в катане.
-Сенчу. Прошептал он и сгусток молний вырвался по направлению к врагу с неимоверной скоростью поражая зону примерно в 2м.
Поделиться31516-06-2008 16:22:16
Не желая терять ни минуты кошмар вновь ринулся на врага, как только тот отскочил в сторону. Мерзкая тварь слишком поздно осознала свою ошибку. Своим чутким слухом, кошмарный зверь услышал, как самурай шепнул что-то. В эту же секунду сгусток молний невероятно быстро направился к Кошмару. Яркая вспышка - была последним, что псина увидела перед тем как резкая боль пронзила все ее тело. Издав душераздерающий вопль, Кошмар всем телом выгнулся и безжизненная туша рухнула на землю. Однако прежде, чем зверь успел каснуться земли, его фигура просто развеялась черным дымом. Словно адского отродья здесь и не было вовсе.
Поделиться31616-06-2008 17:07:58
Похоже бой окончен... И победил я, но опять наделал кучу ошибок, главная из которых - недооценил соперника. Мне ещё учиться и учиться... Кацуширо выпрямился и сделал неглубокий поклон в знак благодарности сопернику, чёрный дым от которого уже почти развеялся на воздухе. Благодаря тебе я вспомнил то что было забыто ранее, спасибо. Самурай направился в сторону Рэниари и вдруг заметил, что ещё недавно раненая нога не болела... Он присел и поднял штанину, не было и следа от укуса, так же юноша заметил что боль от ран на спине тоже стихает. Что за чёрт? Откуда у меня такая регеративная способность??? Похоже мне предстоит вспомнить ещё очень много всего... Кацуширо встал с довольной улыбкой и подошёл к Рэниари.
- Всё нормально. Лишь сказал он. Рубаха на его спине была порвана, на ней виднелось кровь, а так же на спине, катана же в правой руке была чистой не сомтря на то что ещё недавно она была в крови монстра - после его смерти она тоже превратилась в чёрный дым.
Отредактировано Кацуширо (16-06-2008 17:09:37)
Поделиться31717-06-2008 09:48:30
Рэниари лишь кивнула, вид её был взволнованный.
-Сходи лучше домой, отдохни - сегодня произошло много событий. Да и высохнуть тебе не мешало бы вдруг всё таки простудишься. С лёгкой улыбкой на лице говорил Кацущиро, после чего Рэниари последовала его совету и взяв собачку на руки направилась к себе домой предварительно попращавшись.
Хм... А мне что делать? Пожалуй просто прогуляюсь по парку.
оос: Пришлось описать действия Рэинари, т.к. сама она это перед уходом не сделала.
Поделиться31817-06-2008 17:40:49
--->Лес
Через некоторое время блуждания по лесу и пройдя по улицам города, Каеде оказалась в парке. Она остановилась, взгляд её был не подвижен.
Кажется, я уже здесь была когда-то...или это просто был сон. Наверно сон!
Девушка прошла ещё не много и села на скамейку.
ну вот, я здесь, а что дальше? Где я живу, я не помню. И живу ли где-то вообще?
Глаза Химуры постепенно закрывались, она осталась наедине со своими мыслями.
Поделиться31917-06-2008 17:41:00
Кацуширо бродил по парку, уже наступило утро. Пора бы уже купить себе ножны, да и рубаху новую... А то шатаюсь тут по парку с обнажённой катаной в руке и окровавленой спиной. Что люди подумают? Самурай хотел было направится в торговый центр... Но вдруг увидил её... В голове на доли секунд промелькнул фонтан туманных воспоминаний, но разобрать он ничего не успел...
- Привет. Эмм... Тебе холодно? Сказал юноша подойдя к девушке. Зачем он это сделал он не понимал... А так же почему задал именно этот вопрос, наверно не нашёл иной темы для разговора. Вернее не успел придумать.
Отредактировано Кацуширо (17-06-2008 17:58:33)
Поделиться32017-06-2008 18:03:46
Каеде испугалась. Она открыла глаза и посмотрела на парня. Так прошло секунд 10, затем девушка чуть слышно, дрожащим голосом сказала:
-Привет...да...холодно немного-она слегка замялась, в голове снова мелькнули какие-то отрывки-А ты кто?-неожиданно спросила Химура.
Поделиться32117-06-2008 18:07:30
- Кацуширо Окамото. Зажмурившись и кавайно улыбнувшись ответил парень.
- Эмм.... Вот. Произнёс Кацуширо протягивая девушке свою рубаху.
- Правда она порвана... Ну и в крови не много. И угораздило же меня... Ща как двинет по морде и убежит подумав что я маньяк какой-нибудь... Ну ладно, надеюсь всё таки что её это не слишком смутит...
Поделиться32217-06-2008 18:13:55
Каеде чуть улыбнулась в ответ.
Странный этот парень. Ну да не важно. Но, на всякий случа, надо быть осторожнее...
Девушка одела рубашку. Ей было всеравно, кровь или нет. Она вся дрожала, поэтому рада была хоть чуть-чуть согреться.
-Спасибо-тихо сказала Химура и отвернулась в сторону.
Поделиться32317-06-2008 18:19:16
Интересная девушка... Никакой реакциии на такие вещи. Мне это нравится. Юноша присел рядом на скамейку и опёрся локтями на коленки, но тут же пожелел об этом, т.к. раны на спине мгновенно дали о себе знать. Я уж и забыл про них...
- Эм.. А как тебя зовут? И что ты в такое ранне утро тут делаешь?
Поделиться32417-06-2008 18:23:45
Девушка посмотрела на парня. Она заметила его раны.
Может помочь ему? Или не стоит. Нет, он не должне знать, кто я на самом деле.
-Каеде Химура. Я...я не знаю. Я ничего не помню и пришла сюда из леса, где, собственно, и очнулась. Но надо же как-то жить дальше в этом месте, хотя, даже не представляю, что делать.
Кажется, я уже болтаю лишнее...и почему вдруг у меня такое доверие к нему. Просто интуиция...да...
Отредактировано †Angel of Death† (17-06-2008 18:25:04)
Поделиться32517-06-2008 18:48:08
- Тоже мало что помнишь? Забавно. Хотя с кем я тут не говорил, никто особо ничего вспомнить не может... Странное это место. Кацуширо встал со скамейки.
- Может лучше пройдёмся? Ты хотябы согреешься. Меня не покидает ощущение что она мне знакома....
Поделиться32618-06-2008 19:26:52
Томоэ огляделась. Вокруг был снег , который покрыл всё вокруг пушистой пеленой.Всё было так бело,что даже глаза слепило. Воздух был холодным, но мягким, и девушка жадно вдыхала его.
-Этот снег похож на мягкую перину, которая так и ждёт.что бы на неё легли,-думала девушка и прилегла на снег. Кинув взгляд на небо она довольно лежала и мечтала, о том, что когда нибудь у неё будет свой маленький домик и там будет житься хорошо и безмятежно. Но вскоре Томоэ вспомнила, что лежитне на пеховых одеялах. а на холодном снежке. Девушка встала, закуталась получше в плащ и посмотрела по сторонам.Вдруг она увидела какого-то парня с девушкой и подумала:
-Наверное они любят друг друга).
Поделиться32718-06-2008 19:29:18
Парк. Она даже не заметила как пришла именно сюда. Просто шла, уже наизусть выученной дорогой. И вот тебе раз - оказалось в месте, которое навевает странные воспоминания.
Бесполезно... промелькнула в голове Химэ запоздалая и неясно к чему относящаяся мысль, едва она наконец осознала куда пришла. Целое утро и кусочек ночи до этого она бездумно ходила по городу.
А зачем я вышла? Ах да... в магазин глупо улыбнувшись вспомнила она. Идти куда-либо уже не хотелось, поэтому она уселась на первую свободную скамейку. Чувство, словно жизнь города проходит как-то мимо нее, накатило так внезапно, словно волна, захватив ее чувства и погрузив в бездну грусти.
Вот скука….
Поделиться32818-06-2008 20:00:07
Ждя ответа совей новой знакомой Кацуширо заметил двух девушек находящихся не далеко от них, он повернулся в их сторону и улыбнувшись помохал правой рукой, предварительно взяв катану в левую руку Чёрт, каждое движение отдаётся болью из-за ран на спине, похоже одна снова открылась. - Размышлял юноша почувствова тонкую сбегающую струйку крови по спине. Интересно как быстро она заживёт? Не смотря на то что ещё боль чувствительна при движении торсом она уже двольно сильно закрылась, но ещё не совсем. Вдруг мысли его резко сменились, когда он пригляделся к девушке сидевшей на скамейке. Я её знаю? Такое ощущение что да...
оос: И кстати, ноябрь же ещё))) Снега то нет) Ливень недавно был)
Отредактировано Кацуширо (18-06-2008 20:03:31)
Поделиться32919-06-2008 00:09:41
<-----Дом Хичиго
Хичиго очутился в парке. Все было мокрым и блестело в лучах света. На деревья набухали почки. Трава росла под ногами. Но было еще холодно и недавно прошелся дождь. Хичиго направился куда-то вглубь парка, где было меньше народу. Он был настолько утомлен, что ему не хотелось куда либо лезть и встревать в конфликты. На горизонте его взору представилась девушка. Он пригляделся. Высокая, стройная с огненными рыжими волосами. Он шел по тропинке, которая проходила мимо нее. Его катана был у него на спине, а руки были убраны в карманы. Вот он уже дошел до девушки. Повернулся к ее лицу, но не останавливал свой ход. Улыбнулся ей своей широкой и ехидной улыбкой. Вот он уже идет дальше, девушка осталась позади. Хичиго остановился не очень далеко от нее, но стоял к ней спиной. Он поднял голову вверх и задумался о чем-то.
Поделиться33019-06-2008 00:21:49
Он махает мне? то ли вопросом толи утверждением пронеслась мысль. Химэ сщурила глаза, присматриваясь к парню. Эти волосы, лицо... эта катана... Она точно его где-то уже видела. Вот только где...
Кацуширо? наконец осенило ее. Она встала, рещив подойти и поздороваться, да и заодно узнать как у него дела.
Но передумала. Перед ней промелькнуло лицо, еще более знакомое чем Кац. Она вздрогнула, и сердце вдруг бешено заколотилось. Не может быть, не может быть... чуть ли не вслух подумала она, подходя к только что прошедшему мимо нее парню.
И...Ичиго? - робко спросила Иноэ, засомневавшись. Парень был точной копией Куросаки вот только.. Волосы не те... цвет кожи... но он так похож...