~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

После того как удар Ичиго был отражен,упырь взял его в захват,но он не представил для Ичиго сложности и он спокойно освободился от него,после чего Ичиго  снова ударил,но уже замахнулся сплеча,удар был направлен у грудь ,упырь успел отпрыгнуть назад, но вайзард оказался быстрее и догнал его...
Ичиго увидел как упырь смотрел на Кона,видимо упырь думал что Кон самый сильный из них двух.
-Черт...Получи вот это...-сказал упырю Ичиго во время своего удара.
Этот упырь не так уж и прост....увернулся от удара...ну это еще не конец..-думал Ичиго нанося свой удар .

Отредактировано Куросаки Ичиго (19-05-2008 14:35:48)

0

272

Упырь слегка отвлёкся на любование спиной удирающего Наруто-1, а Наруто-4 времени не терял. вывернулся из захвата и уже бил снова. Быстрый... Упырюга не смог адекватно среагировать и инстинктивно отпрыгнул назад... Не очень хорошая идея. Придумать, что либо хуже в данной ситуации было сложно, разве что просто подставиться под удар. В общем, вместо того чтобы войти в клинч, Ы отпрыгнул назад но тесак был длинный, а Ичиго быстрый, поэтому полностью увернуться не удалось. Конец тесака скользнул по груди упыря, оставив там длинную горизонтальную рану в пол сантиметра глубиной. Вытекло немного крови.
"Ыыыыыыыыыыыы.... Тупо!!! Глупый Ы". Нда... крайне плохой ход. Всё свое преимущество потерял. Были и положительные стороны, ибо всё же Ы отпрыгнул вовремя и поэтому по прежнему верхняя и нижняя половины Ы былм одним целым. Наруто тоже вёл себя просто до невероятия странно. У Ы даже появилось сомнение, в том, Наруто ли это. Но отвлекаться на такие мысли было нельзя. Лишь только тесак задев упыря пронёсся дальше, Ы снова прыгнул вперёд намереваясь нанести правый Ы-крюк...

0

273

-Черт...Немного промазал..-проговорил Ичиго после нанесения ранения.
Ичиго попытался дальше догнать упыря, но вдруг упырь резко на него прыгнул и ударил рукой сбоку,Ичиго повернул голову, и когти упыря попали по щеке, появилась царапина, довольна длинная, но не глубокая....
Черт...А он быстрый..-думал Ичиго после получения удара.
Ичиго немного отбросило в сторону,но через мгновение он уже сделал замах сверху,удар целился прямо в голову упыря...

Отредактировано Куросаки Ичиго (19-05-2008 18:18:13)

0

274

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ы его достал!!!! по идее ударенный клон должен был исчезнуть, но этого почему то не произошло. Может просто задеть было недостаточно... А может Наруто научился делать неисчезающих клонов. Втрое было более вероятно. Это объясняло и фантастическую для наруто скорость клонов и то, что клон всё время один.
Короче наглый клон не только не исчез, но ещё и контратаковал ударом сверху. Скорость движений Наруто-4 сильно превосходила скорость Ы, а вотЪ выбор оружия явно был неудачным. Тесак был слишком большой и требовал замаха. Это, а также компактный размер упыря, немного уменьшало превосходство Ичиго в скорости. Но всё равно Ы едва успел уйти от удара. Даже не совсем успел... Тесак отрубил таки упырю половины большого, указательного и среднего пальцев на левой ноге Ы. Потеря не очень большая, по сравнению с перспективой располовинивания. Пальцы то потом отрастут, но ситуация была явно нездоровая. Наруто выигрывал.
Зато у Ы появилась великолепная возможность отомстить.  Таким длинным тесаком, как у Ичиго, хорошо держать врага на расстоянии, но б ближнем бою его использовать сложней. Этим необходимо было воспользоваться. Что Ы и сделал. Упырюк прыгнул на вайзарда справа. Расстояние между противниками не превышало полметра, так что прыгать было недалеко. Тесак же на таком расстоянии был слишком громоздким. Таким образом скорость теперь была почти равной. Итак упырюга прыгнул на Ичиго и с криком Ыыыыыыыыыыы радостно прицепился к нему, сбоку, обняв обеими руками и обхватив ногами. Таким образом головы их были на одном уровне. Со стороны они могли показаться яойной парочкой. Только вотЪ яой в планы упыря даже близко не входил. Для закрепления преимущества упырь покрепче ухватился руками за кимоно вайзарда (или во что он там одет?). И потянулся зубами к шее противника с целью вгрызтся в неё.

0

275

Ивиан некоторое время наблюдал за дракой между Ичиго и Ы. В основном его мучил один вопрос - бить или не бить? Что упырь туповат он понял уже давно, а что здорово дерётся стало ясно именно сейчас и по всей видимости помощь ему не требовалась. Кайнц, конечно, был воспитан в традициях боя которые люди запросто назвали бы бесчесными. Если можешь ударить в спину или привлечь на свою сторону людей, чтобы прибить противника их руками - то сделай так. И потом жалеть не придётся. Так что в момент, когда Ы потянулся зубами к горлу Ичиго, Ивиан подстегнул регенерацию и начал создавать два каркаса заклинаний - 1 и 2 ранга. (простое и среднее).

0

276

Спустя какое-то время Виктории надоела эта глупая и бесполезная драка.
Что за бред? Им что заняться нечем?
- Эй! Ану перестаньте! Ы! Господин Ичиго! Что вы тут устроили?! - Девушка насамом деле даже не надеялась что те ее послушают, и судя по всему больше никто не собирался разнимать этих двоих.
- Господин Ивиан, почему вы стоите? - громко сказала она вервольфу. - Разнимите уже этих двоих.
А блин. Что за ерунда. Они так собираются выяснять кто из них круче?
Викторию это начало уже злить.

0

277

Рийо конечно краем глаза заметил, что Ичиго вышел из своего тела, но внимания этому не предал. Еще бы, если остальные его до сих пор считают учителем Истории (а кто-то вообще не помнит), то значит эта куча, выясняющих отношения ребят, считает его простым человеком. Дабы не привлекать еще большего внимания Ода притворился спящим. Да и если честно, просидев в теплом плаще уже пол дня, в ожидании, когда же наконец Виктория останется одна, лорд так пригрелся к этому месту, что думал скоро уже и правда заснет, не взирая на сильный ветер и пасмурное небо.

0

278

Габриел совсем не понимал смысл этого поединка, потому после того, как Ичиго его не послушался, "Ангел" просто так и остался стоять в сторонке, наблюдая за глупыми разборками.
-Это они из-за еды? спроси паренек, стоящую неподалеку Викторию, которой очевидно это тоже совсем не нравилось. "И зачем им убивать друг друга," недоуменно спрашивал сам себя Габриел, думая над тем, какже остановить бесмысленую схватку.

0

279

После того как упырь увернулся от удара Ичиго, он подскочил к Ичиго, обхватил вайзарда руками и ногами и потянулся к его шее...
Меч у Ичиго был длинный , поэтому ловкий упырь и смог проделать такой маневр..
Тут Ичиго не растерялся и смог освободить одну руку ,в которой и был меч, рыжий парень замахнулся мечом...Ичиго целился прямо в бок упырю,ниже его ребер...до цели осталось всего несколько сантиметров...
-Проклятье, быстрый этот упырь... -проговорил Ичиго, нанося свой удар...

Отредактировано Куросаки Ичиго (20-05-2008 09:22:20)

0

280

ЫЫ ыкнул Ы и радостно вцепился зубами в шею Наруто-4. Правда до горла достать не удалось, поэтому Ы вцепился в бок. Сейчас главное не торопиться и основательно вгрызться вглубь шеи до позвоночника. Если перегрызть его, то уже никакая чакра дофигахвостого лиса ему не помо... И тут Ы получил тесаком в бок. Из такого положения Ичиго никак не мог бы ударить Ы в полную силу, к тому же бил он левой, слабой рукой. Тесак вошёл в правый бок упыря чуть ниже рёбер, рассёк мёртвую плоть добрался до позвоночника и лишь тут остановился. Ы взЪыл сквозь зубы и резко дёрнулся назад, вырвав из шеи (с правого бока) большой кусок мяса (сам по себе кусок не большой, но принимая во внимания что вырван он из шеи, то прямо таки огромный...). ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы упырюга отцепился и отпрыгнул от врага на 10 метров (обычно он так далеко не прыгает), уволакивая с собой Ичиговскую катану крепко застрявшую в теле. Из раны медленно текла густая мёртвая гнилая кровь.... Ы уставился на врага. Рана дала о себе знать. Упыря слегка шатало (впрочем его почти всегда слегка шатало). Видил он теперь всё размыто, как сквозь средней плотности туман. Но даже не смотря на это он ясно видел силуэт противника... Клон НЕ ИСЧЕЗ!!! Что же это такое? Упырь ухватился обеими руками за катану и начал дёргать её, стараясь вытащить. Катана сперва не поддавалась, но потом с мерзким хлопающим звуком резко вышла из тела...
Упырюг проглотил кусок вайзарда, который до этого всё ещё сжимал в зыбах. Мясо было на удивление невкусным. Это явно не была обычная человечина. Зато от поедания свежатины упырю слегка полегчало. Туман рассеялся, и Ы снова видел довольно чётко. А так же рот освободился и упырь получил возможность говорить, каковой возможностью он тут же и воспользовался: Ыыыыы... Тыыы ведь... не... Наруто. Так? спросил он. После чего шепнул бан кай и швыранул испачканную в крови и гное катану в Ичиго. Швырнул не просто прямо, как например швыряют копьё, а эдак подкрученно.

Отредактировано Сакура-кун (20-05-2008 12:22:17)

0

281

После того как Ичиго воткнул свой меч в упыря, тот откусил ему клочок от шеи, и отпрыгнул метров на 10 вместе с его занпакто в сторону.
-Черт..-проговорил Ичиго, опустив голову ,рана на шее была приличной , упырь откусил кусок кожи и мышц .
Рукой Ичиго схватился за шею, сквозь пальцы текло немного крови,рана давала о себе знать...
Вдруг Ичиго увидел ,что упырь утащил его катану с собой, он крикнул ему:
-Эй,ты верни мою катану !!!.
Упырь с треском вытащил меч из гнилой плоти и кинул его вайзарду. Ичиго схватил меч...
Черт...В парке сильно много народу,мы можем задеть кого-нибудь ненароком...притом я не могу применить ее здесь....-подумал Ичиго, смотря на всех прохожих в парке, после чего он поднялся в воздух.
В лесу много места...там можно...-после этой мысли, Ичиго бегом по воздуху, направился на опушку леса....

----->Опушка леса.

Отредактировано Куросаки Ичиго (20-05-2008 12:55:56)

0

282

Девушка повернуласьт к Габриелю и ответила:
- Нет, Габриель, они дерутся потому что у них не хватает ума промолчать, когда надо или просто пропустить глупость мимо ушей. Господин Ичиго видимо слишком вспыльчив или горд. А остальным этого только и надо.
Виктория фыркнула. - Пффф... Мальчишки.
Она было открыла рот, что бы еще что-то сказать, однако слова застряли у нее в горле, когда она увидела, как Ы отхватил таки кусок от Ичиго и вытащил катану из своего тела. Зрелище было не самое приятное. Девушка подумала, что не будь она вампиром, то вид поедания человеческой плоти и вовсе лишил бы ее чувств. Однако вайзард осмотревшись по сторонам внезапно сорвалася с места и скрылся из виду.
- Ой. Опять забыла совсем! - внезапно ни с того ни с сего воскликнула Виктория, возможно даже итем самым заставив кого-то вздрогнуть от неожиданности. - Я же обещала господину Зигу, что прийду к нему на обед. Вот дырявая голова.
- Извините меня. - обратилась полицейская ко всем окружающим. - Была рада встрече. Досвидания. - попращалась девушка с окружающими, не забыв помахать рукой и Ивиану.
-----------------> Заброшенная сторожевая башня.

0

283

Наконец Виктория вспомнила, что провела весь день в проклятом Одой парке, и пошла по каким-то делам. Рийо, движимый идеей все таки узнать, что случилось с этим миром, подождал пару минут (чтобы не вызвать подозрений со стороны самой Виктории, да и окружающих) и пошел следом. Лорду не обезательно было видеть девушку, достаточно было просто следовать следу, оставляемому ее душой.
"Ну Виктория, надеюсь вы знаете, что все таки произошло..."
====> Заброшенная сторожевая башня

0

284

Наруто так и не ответил на вопрос Ы, более того он ещё взлетел на воздух... не в смысле взорвался, а просто взлетел... И даже не просто взлетел, но ещё и побежал в сторону Финской границы. Ыыыыыыыы!!! Не уйдёшь!!!!... заорал упырюга и побежал том направлении, в котром скрылся трусливый Наруто (Наруто ли?). Бегал упырюга не так быстро как вайзард, ибо не боевая скорость упыря оставляла желать лучшего, тем боле Ы перемещался по земле, а не по воздуху... Но такие мелочи упырюгу не останавливали.
--->Лес

0

285

Миядзава с ужасом наблюдал за бойней. Ладно упырь не мог остановиться, но Ичиго....
- Почему нельзя было решить конфликт мирным путем? - девушка поморщилась, при виде сцены вырывания куска из шеи Ичиго, - Ну и гадость.
Внезапно Виктория, перед всеми извинившись, убежала.
- Ну вот у нее хватило ума уйти. А че я то тут стою? - девушка уже не следила за дракой. - Хотя нет, лучше тут, чем дома.
Тут Ичиго сорвался с места и побежал в лес. Упырь последовал за ним. При виде убегающих, Миядзава облегченно вздохнула.
- Черт! Стражи во всю летают по городу! Надо бы уйти в помещение. - Миядзава, незаметно для всех, стала двигаться назад, и через минуту уже двигалась по направлению к храму...

------>> Храм Св. Магдалены

Отредактировано Miyadzawa Miyakki (20-05-2008 21:48:48)

0

286

Черти что творят. Гин молча слушавший всю эту перебранку, думал стоит ли унимать эту молодежь.
Дааа... а ведь надо, надо, а то еще скажу, почему не доглядел, почему несанкционированные банкаи....
Гин грустно покачал головой и пошел в сторону леса.

=> Лес

0

287

Ивиан как раз закончил подготавливать заклинания, когда упырь вырвал кусок мяса из шеи Ичиго. Вервольфу оставалось только поаплодировать успеху зверюги. Тут Ичиго сорвался с места и убежал в сторону леса. Идти за ним или не идти? Чёрт, а добивать то надо. Махнув рукой на прощание уходящей Виктории Ив неспеша направился за Ичиго безошибочно идя по запаху крови...

===) Лес

Отредактировано Ивиан Кайнц (20-05-2008 20:22:46)

0

288

Парень вошёл в парк. Здесь не было ни души.
Шёл лёгкий дождь, приятно капая наголову и плечи парня.
Сай присел на лавочку и впал в забытье. Сколько же всего
случилось. Парень откинулся на спинку лавочки и на некоторое
время забылся.

0

289

Габриел наблюдал за тем, как устраивали свои разборки Ы и Ичиго. "И чего они не поделили..." все никак не мог понять юноша, но потом ссорящиеся убежали в лес, оставив Габриела вместе со своими мыслями, так и непонимающего ничего. Вика тоже ушла к кому то в гости. "Я точно больше не хочу есть..." почему-то подумал парень. Вскоре в парке объявился Сай, который уселся на скамеечке, не смотря на сильный ветер и дождь, он выглядел раслабленным. Габриел подошел к парню и решил поздороваться с ним, как обычно помахав рукой.
-Здравствуй Сай! сказал юноша, и вдруг в его голове чтото щелкнуло, опять голоса прорвали барьер и просто взвыли в голове Габриела, от чего он упал на землю и схватился за голову.
-Замолчите, замолчите! - кричал Габриел, но похоже голоса не хотели его слушать. Их было очень много, наверно даже слишком.. Юноша поднялся и побежал в лес, в сторону горы. По пути он много раз падал, но тут же  пытался поднятся и бежать дальше, его гнала ужасная боль, которая разрывала голову.

====> Горы Мотджимото

0

290

Че нафиг, ну и придурки. Пусть пойдут и сожрут человека. "Человечина отличается мягкостью и сладковата на вкус", ну вот что за идиоты? Пусть идут жрут этих бесполезных ублюдков. Меня им не сожрать так просто.
Потом один из парней заорал: Замолчите, замолчите!
Нда, похоже у него не все с головой нормально. Вот бывают же идиоты? Что за черт? Я думал в этом городе будет интересней, и лудше чем в остальных. Похоже я ошибся, этот город так же безнадежен как и все.
Потом Акира заметил еще одного парня который хотябы не бегал и орал как все.
Все уперлись, этот вроде нормальный, или же нет? Да кто его знает, лудше не связоваться, а то как тот с ножами будет. Тут город полон психов, и ничтожеств.
Тяжело вздохнув Акира поднялся с лавочки и напрвился куда то.
------ Кладбище.

0

291

Рэниари шла с собакой по залитой лужами дорожке. С деревьев лилась вода. Ветер срывал с деревьев последние, сморщенные от холода, листья.
-ну что, Марги, тебе нравится гулять? Србака поджала хвост и заскулила.
-вот, а я тебе говорила, что на улице плохая погода. Девушка взяла собаку на руки и села на скамейку. посидим пока здесь, а потом куда нибудь пойдем...

0

292

------> Улочки
Юноша вошёл в парк, но вместо чтобы идти по дороге он пошёл по гозоонам зелёной травы между деревьями. Ничего конкретно не вспомнив и не сделав чётких выводов касательно всех этих странностей он вышел перпендикулярно к дороге, а на скамейке спиной к нему сидела Рэниари. Подойти или пойти дальше? Ммм... Подойду. Кацуширо подошёл к скамье и облокотился на её спинку рядом с Рэниари.
- Тоже любишь гулять под дождём? Задал вопрос юноша и посмотрел на собачку Рэниари.
- Привет, я Кацуширо. Представился он собачке и улыбнулся. Зачем он это сделал, ведь это же собачка? - просто ему захотелось.

0

293

Девушка посмотрела на Кацуширо и улыбнулась.
-да, но сегодня я собиралась остаться дома, но Марги вытащила меня на прогулку. Марги это моя собака. Собачка посмотрела на парня и весело завиляла хвостом.
-а где Лис? он решил уйти домой? спросила Рэниари.

0

294

- Я не знаю где он. Сказал Кацуширо и перемахнул через спинку скамейки сев рядом. Скамейка естественно была сырая, прочем как и вся одежда на самурае, по этому это не имело значения.
- Будем знакомы. Вновь обратился юноша к Марги.
- Не боишься простудиться? Дождь холодный, ветер сильный. Произнёс парень переведя взгляд на Рэниари.
- ... Но почему-то нет грозы... С неким растройством в голосе добавил он.

0

295

-а ты хочешь чтобы была гроза? смелый парень...а вот я их боюсь. Рэниари посмотрела на залитую дорожку, потом на мокрую одежду, немного подумала и сказала.
-нет, простудится я не боюсь. я уже привыкла к такой погоде. А вот тебе я бы посоветовала пойти домой и согреться, потому что ты можешь заболеть. Сказала Рэниари и посмотрела на парня. Собака соскочила с рук хозяйки и уселась рядом на скамейке. и эта туда же...

0

296

- Хочу, очень люблю грозу, казалось бы бушует погода, да и люди себе представляют грозу чем-то страшным, но мне нравится. Юноша кинул взгляд в небо.
- Не волнуйся - не простужусь. Я не восприимчив к холоду, разве что только к очень сильному. Так что всё нормально. Кацуширо положил катану себе на колени и посмотрел на своё отражение в ней.
- Говоришь привыкла... Жила там где частые дожди?

0

297

-нет..где я жила почти не было дождей, просто я привыкла к ним. Иногда я создаю их для себя сама... Девушка задумалась. а как будто бы гроза не страшная...хотя может все не так уж и плохо. Собака сидела с довольным видом и наслаждалась прохладой дождя. в первый раз вижу, чтобы она так любила дождь...
-значит ты не боишься холода? а почему?

0

298

- Долгие тренировки, ведеие боя в ужасных холодах сделали своё дело... Вот почему холод мне не страшен. Создаёт их сама для себя? Всмысле?
- Эм... На счёт дождей. Всмысле создаёшь их сама для себя? Юноша с лёгким недоумением посмотрел в глаза Рэниари.

0

299

ну вот...что я ему теперь скажу? вот вечно я говорю то что думаю... Девушка с неким испугом посмотрела на парня.
-эм...ну как бы...в общем это магия такая... Рэниари взяла собаку, прижала её к себе и опустила голову вниз. вот что он теперь про меня подумает?... Собака удивленно смотрела на хозяйку и пыталась вылезти, но попытки оказались безуспешными.

0

300

Магия? Не ожидал от неё этого... Интересно.
- Магия? Здорово... А можно подробнее? Кацуширо погладил вырывающуюся Марги в надежде что она успокоится, а во взгляде его мерцали яркие нотки интереса.

Отредактировано Кацуширо (04-06-2008 19:42:13)

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Центр города » Парк