Ты думал будто кошмаров не существует?
Ты считал монстров выдумкой?
Тогда нажми эту надпись.
И попади в:
Мир в котором четыре расы сражаются между собой.
В войну выиграть которую практически невозможно.
Предалионы,Чужие,Хищники,Люди.
У всех у них разные цели.
У людей -выдворить всю нечисть с планеты Земля.
У Чужих-захватить планету и сделать её своей.
У Хищников-Не допустить чтобы Предалионы и Чужие вырвались из под их контроля.
А у Предалионов только одна цель ВЫЖИТЬ...
И только ты сможешь решить какая из этих целей выполнима.
И какая из этих рас выживет... Чужой против Хищника3.ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНА
Истребление началось....
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!!
Рекламка
Сообщений 271 страница 300 из 416
Поделиться27109-10-2008 09:02:59
Поделиться27209-10-2008 09:04:04
У тебя в крови кипит адреналин?Ты считаешь что ты умеешь управлять машиной как высококласный гонщик?
Эта ролевая даст тебе шанс проверить свои навыки.
Городское Безумие-Жажда скорости.
Посмотри на прекрастные машины с не менее прекрастными женщинами-водителями.Попади в немыслимый коктейль погонь соррревнований и перестрелок,оттюнингуй тачку что бы при наступлении ночи вновь разбить её в дребезги.
Если ты выбрал своей судьбой гонки.....
Если ты умеешь ценить красоту гоночной машины мчащейся по ночному городу....
Если ты не против после тяжелой гонки отпраздновать по полной....
Если ты ценишь приятную компанию....
Тогда эта ролевая создана для тебя.
Жми на газ до упора:
Три!
Два!
Один!
СТАРТ!!!...
Рейтинг игры NC-21
Поделиться27409-10-2008 20:06:01
The Gazette Club
**J-ROCK PartY**Вступление:
J-rock – это определенный стиль музыки, который, чрезвычайно, популярен в Японии. начать хотя бы с внешнего вида исполнителей, который особенно ярок и необычен. Этот необычный внешний вид, который часто встречается у j-rock исполнителей носит название visual key(вижуал кей). Visual kei – это особый внешний вид исполнителей, который делает их яркими и привлекательными для фанатов. Самыми известными представителями visual key являются Dir en Grey, Malice Mizer, Moi dix Mois, Larein и многие другие. В рамках visual kei j-rock’еры часто переодеваются в женщин, использовать в своих костюмах элементы Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style. Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style – это одно из самых популярных течений в Японии, связанное с одеждой, а также мировоззрением, наряду с fruits и street fashion. Но помимо visual key групп существуют и вполне стандартные рок группы, музыканты которых одеваются в обычную одежду. Например, такие группы, как Pierrot, Buck-Tick, L’Ark~en~Ciel и так далее. Но среди всего этого разнообразия групп есть и ещё одна – The Gazette, одна из самых популярных групп, и их популярность до сих пор растет..Итак жизнь всех j-рокеров продолжается, а это значит снова концерты, выступления, разного рода вечеринки, встречи с прессой и т.д.
Осносной сюжет:
Итак…Город Токио никогда не устающий и вечно живущий в движении… Здесь появляются новые современные технологии, новые стили одежды, жанры музыки и так далее….И вот появившееся новое направление J-rock стало очень и очень популярным.. Менеджеры многих групп, исполняющих в этом стиле сошлись во мнение, что нужно сделать грандиозный концерт, в котором примут участие все эти группы…Идея им понравилась и они стали воплощать её в жизнь...Сами участники групп тоже хорошо об этом отозвались, но как только началась подготовка стали происходить размолвки, ссоры, скандалы. Ну а главная проблема–соперничество..Итак, что же будет дальше?Красивый и единственный в своём роде дизайн!
Помимо участников самой группы The Gazette мы принимает и остальных j-рокеров, а так же их менеджеров, директоров, стилистов, парикмахеров, фанаток и т.д.
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Если ты являешься фанатом японского рока(j-rock) или тебе просто нравиться эта музыка, то ты должен быть с нами!
Мы принимаем не только J-рокеров, но и исполнителей J-Pop и многих других! Не упусти свой шанс стать одним из нас!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
НУ ДАВАЙ ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
Поделиться27509-10-2008 20:08:05
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "The Slayers (スレイヤーズ ) ". Мы Вас ждем!*~
У рубак все как обычно.
Лина и Гаури путешествуют вместе, ищя себе новые приключения.
Амелия осталась в Сейруне помогать отцу, хотя не сильно этого хотела. Но отец уговорил ее, сказав, что это... короче, сыграл на ее чувствах.
Зела друзья не видели уже несколько месяцев, так что потихоньку начинали волноваться.Но потом Амелия всё же происоединилась к Лине и Гаври..
Филия работала в своем магазинчике. Уже многое успело произойти за несколько месяцев. Родился Валь и уже успел вырости, что просто поразило Джиллоса, Грейвоса и Филию.
Кселлос занимался своими таинственными делами, время от времени навещая своих "друзей".
И вот в один прекрасный день Большегрудая девушка свалилась на голову Инверс и ее телохранителю. В этот же день вся компашка(пусть если даже и находились они в разных местах) получили приглашение в одно и тоже время. Да, и Кселлу, и Филии, и Вальгааву(и откуда они узнали о нем?) пришло. Так вот, эти письма пришли от "инкогнита", который созывал их на бал, на остров по случаю Дня Рождения какой-то там барышни. Ну, естественно Рубаки согласились, услышав о бесплатной еде, и помчались туда, несмотря на всю загадочность этого приглашения...
На острове находился огромнейший замок, в который видимо и позвали Рубак. Описывать как они вновь воссоединились и всю красоту я не буду. Попадя в замок, они просто балдеют от богато укрытого стола и вей роскоши замка. Но больше всего шокировало всех, когда они узнали кто является владельцем этого замка. А владелец замка.........А День Рождение принадлежало дочери владельца, что еще больше шокировало их. Короче говоря, у всех и вся будет только челюсть отвисать. Так что, успевайте закрывать)))
ПСС...нажаль он ещё недовершен но вскорее будет довершел с Вашей помощю
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошая и дружелюбная администрация!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус:
У нас нет тебя и твоих друзей!
Среди главных персонажей нам не хватает:
Лины Инверс
Гури Габриева
Зелгадисса
Амелии
Кселлоса
Сильфиль
Мартины
Луны,
короче,заняты только роли Филии и Наги!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
Поделиться27609-10-2008 20:10:13
Для начала привет.Хочем Вас и Вашых друзей пригласит на нашу ролевую по знаменитым аниме "Сейлормун"
~:.Sailor Moon ~Princess Light and the son of Chaos~:.~
http://sailormoonlove.spybb.ru/
Ролевая недавно создалась но впринцепи сюжет для початку есть но он очень маленький.С вашей помощю иі его переделаем.сюжет будет ещё дописан
Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить - принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи неизвесних воинов.
Что будет дальше неизвестно?
Победят ли Сейлары в этои сватке?
Что будет с Seilor Cosmos (Чиби) и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы и мы их не будем скрывать как буту их у нас нету.Но я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы :
Хорошие и дружелюбные админы!
Множество свободных ролей!
Принимаются неканоны!
А вот наши минусы :
У нас нет тебя и твоих друзей.Приходите и приводите своих друзей.Мы Вас ждём!!!
Приходите к нам.Вы очень нужни.Мы Вас ждем-с
Поделиться27709-10-2008 20:11:19
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "Королю Шаманов". Мы Вас ждем!*~
http://shamanking.fcreator.ru/
Со времён последних событий многое произошло, многое изменилось. Практически все шаманы уже забыли о Турнире и начали жить обычной жизнью. Будто бы и вовсе не было того трудного путешествия в Добби Вилладж, не было Турнира, не было Хао и короля Духов... Всё это забылось, как обычный сон... Но никто и не предполагал, что скоро обыденной повседневной жизни должен был придти конец.
Спустя год, после своего бесследного исчезновения Великий вернулся! Тот, кто покорил все пять концов звезды Единства, тот кого пытались убить не один раз, предок огромной династии Асакура решил возобновить свой план по уничтожению человечества и на этот раз пошел совершенно иным путем...
На пути злому гению попадается неприметная на вид девушка, которая тем не менее способна изменить его. Хао привязывается к незнакомке и внимает каждому ее слову. Возможно, она просто очередная игрушка в его руках, а может действительно яляется для него чем-то намного большим? Покажет лишь время.
Это начало новой битвы и новых приключений! Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король- Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошая и дружелюбная администрация!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус:
У нас нет тебя и твоих друзей!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
Поделиться27809-10-2008 20:13:24
.Хочем Вас и Вашых друзей пригласит на нашу ролевую по знаменитым аниме "Приключения Дигимонов"
~Digimon~ミ湲€ミクミコミサム紗・オミスミクム・ミエミクミウミクミシミセミスミセミイ~ ~
http://digimonkura.easyforum.ru/
А вот наши минусы :
Мало народу
Нету Вас и Ваших друзей
Наши плюси
Много свободних ролей
Хорошый дезайн
Принимаются некануни и кануни
Принимаются обсолютно все и с других аниме и видумание герои
Возможно стать модером и навить админом
В общем, мы ждем толька Вас
Присоединяйся к нам!Мы ждем тебя и Ваших друзей)
Поделиться27909-10-2008 20:22:59
картинка кликабельная.
Что у нас есть?:
Интересный сюжет ролевой с миниквестами.
Приятные и дружественные собеседники, с которыми весело пообщаться.
Помимо ролевой, у нас есть много других тем для разговора.
Симпотишный не загруженный дизайн.
Так же у нас много идей для самого форума, такие, как открытие неких проэктов.
И чего же нам не хватает для полного счастья?:
Хоть это и бонально, но тебя и твоих друзей . Ведь, чем больше народу, тем веселее! Присоеденяйся и приглошай всех своих знакомых! Мы ваас ждем с распрастертыми объятиями!
http://nekonyaschool.mybb.ru/
Поделиться28011-10-2008 20:33:22
- Скажи мне,человек может жить вечно?
- Человек - нет. Шинигами - да.
- Тогда ответь...Шинигами умеют любить,плакать,смеяться?
- Да...но нам нельзя.Нам нельзя жить.Мы можем только существовать.
- А это больно?
- Не знаю...я забыл что такое "жить".Я привык к подчинению и к существованию.
- Мне тебя жаль....
-Почему?Я ведь сильнее тебя...и я знаком с вечностью.Я так много видел и знаю.Так почему ты - человек...жалеешь меня?
- Потому что ты просто игрушка времени.Тебя могут убить,а умирая ты будешь один...не чувств,не близких и друзей...только смерть.
- Я не боюсь...я готов...
- Мне больно это слышать.
Лёгкий ветер нежно ласкал кожу девушки,играясь с лентой на её волосах.Она стояла у окна и молча смотрела на закат.В окне отражалась пустая комната.Она обернулась к тому,кто заставил её плакать.В полу тёмной комнате слёзы казались кристаллами на белоснежной коже.
- Ты плачешь?Почему?
- Мне жалко тебя...мне больно за тебя...Ты хоть можешь понять мою печаль?
- Да...я тоже был человеком...я сам сделал этот выбор.
- Зачем?
- За тем что бы ты могла жить зная что есть тот...кто умрёт за тебя,не жалея об этом.
Шинигами подошёл к ней и извинился за то,что она пережила...мимолётный поцелуй и он исчез...
- С кем ты говоришь?Кто тебя обидел?Почему у тебя заплаканные глаза?
- Я счастлива...я просто видела ангела.
Наша ролевая основана по аниме и манге Bleach.Сюжетная линия немного отходит от основного сюжета.Мы предаставляем возможность вам самим выбрать как дальше будет всё развиваться.Надеемся что спокойный дизайн,интересный....необычный сюжет и приятное общение послужат плюсами ролевой.
Поделиться28114-10-2008 19:37:51
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать.
Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!!!!У нас весёлая и дружная компания!
Мы строим отношения, и любовные и вообще любые!
Поделиться28217-10-2008 11:31:58
До последнего вздоха…
Долгие столетия люди беззаботно жили в своем мире. Они настолько увлеклись достижением своих желаний, что погрязли в собственных пороках. Они проливали моря крови ради своей алчности. И боги отвернулись от них… И пришла пора платить за свои деяния…
Создания тьмы обратили свой взор к миру людей. И началась еще более жестокая и кровавая война. И наступил АПОКАЛИПСИС.
Из последних сил люди сражаются за свою жизнь и свободу. До самого последнего вздоха…
Но смогут ли они выстоять в этой неравной битве?
Положительные моменты:
Понимающие админы
Возможность создавать своего собственного героя
Ты можешь вместе с людьми сражаться за жизнь или же напротив присоединиться к Тьме.
Все ГЛАВНЫЕ роли свободны
Только от тебя зависит судьба человечества.
Ускорь или останови АПОКАЛИПСИС.
Поделиться28317-10-2008 16:17:57
Другая вселенная
Примерно 250 лет назад был построен один из самых крупных колонизационных кораблей в истории Земной Федерации. Этот корабль был укомплектован экипажем и под завязку забит припасами и колонистами. через 2 года после постройки, корабль с 10000 колонистов на борту отправился в свой долгий путь. Это был первый и последний корабль посланный в иную галактику. Прошло 250 долгих лет пути. Автоматика выдержала и наконец, Корабль встал на орбиту планеты которая по физическим параметрам была очень похожа на землю. Но при приземлении произошел несчастный случай, и корабль рухнул на землю. Повреждения корабля были катастрофическими. Количество погибших - ужасающим. Лишь 2 тысячи колонистов сумели выжить. Как оказалось, планета тоже не сильно рада их прилёту. Вскоре началась безжалостная борьба за выживание. Сумевшие построить небольшой посёлок люди отчаянно сражались с окружавшими их джунглями. Потихоньку стал возводится частокол. К сожалению в инструментах чувствовать страшная нехватка. Чудом уцелевший компьютер корабля был просто бесценен. Он выдавал информацию обо всем что было нужно колонистам. Но к сожалению не всегда оказывалось что эта информация годна к применению. Часто не было инструментов, деталей и бог знает чего ещё. специалисты так же были редки. Многие погибли при крушении. Выжившие составили Комитет По Выживанию. Были забыты расовые и национальные предрассудки. Все они стали жителями своей планеты, которых она же пыталась и уничтожить. Планеты, за которую отдали жизни так много человек. Планета была похожа на затерянный рай... который не хочет снова обрести человека. Потому планету и назвали. Атлантида.
-не заезженный сюжет!
-любите читать фантастику,фанатеете от какого-то персонажаи или героя?здесь вы можите воплотиться в него и может создать свой мир!
-здесь самая добрая глав админка,весь состав и коллектив поможет вам со всеми трудностями
-ролевая новая и нет народа.
-ты прочитал рекламу,а тебя всё ещё нету с нами!
-и чего ты ждёшь?почему ты ещё не с нами то,а?
Поделиться28417-10-2008 20:05:46
Есть желание? А средства? Скучно? Ммм...Тогда это место для тебя.
Необычный курорт, никаких правил, и особая изюминка...
Поделиться28518-10-2008 15:09:03
~Жизнь Свободных Лошадей~
Четыре брата никогда не жили спокойно. У них был вечный спор-кто лучше. Огненный-первый брат, всегда пытался добиться всего своим упорством, Ветрогон-второй брат, всё делал быстрее всех, старался победить за счет скорости, Лучистый-третий конь, самый спокойный из всех иногда получал странные видения которые всегда сбывались, а Сумрак-четвёртый, младший брат, всегда умел спрятаться так чтобы его никто не нашел. Но старшие братья не считали это особым талантом и Сумрак всё сильнее отдалялся от них. И в один день он ушёл... Хочешь знать что было дальше? А я не скажу!
А теперь наши плюсы:
ОЧЕНЬ МНОГО игрового пространства!
ОЧЕНЬ МАЛО правил!
Не заняты места предводителей табунов!
Ведётся активный набор админов и модеров!
Можно стать не только конём, но и волком!
А теперь наши минусики. Да и у кого их нет?!
Мало людей...
Нет тебя...
Нет твоих друзей...
Исправь наши минусы!
Заходи!
Поделиться28618-10-2008 15:09:21
Это совершенно исключительная и единственная в своём роде новая ролевая игра о знаменитых котах-воителях.
.:Коты-воители. Красивая история:.
~"Коты воители. Красивая история." или чуть чуть о нас~
Здесь вы сможете почувствовать себя в шкуре лесного вояки,смело бросающегося в бой и готового жизнь отдать за свое племя. Или же домашнего котишки,живущего вместе с Двуногими и не выходящего за пределы своего сада. А может вы решите стать гордым,одиноким котом,который не принимает законы племени и живет сам по себе?
Решать только вам. Это ваша судьба. Она в ваших лапах.
~"История продолжается" или наш сюжет~
Извечная борьба лесных племен за выживание продолжается. На этот раз она происходит между Грозовым и Речным племенами. Причина-Нагретые камни,которые испокон веков являлись предметом спора между Грозовым и Речным племенем. Теперь речные коты собрались в поход на грозовых,дабы отвоевать Нагретые камни. Удасться ли им это,или же грозовое племя снова сможет отстоять право владеть Нагретыми камнями?
~"Вот какие мы" или наши плюсы и минусы~
Наши плюсы
Добрая админка
Красивый нераздрожающий дизайн
Большое игровое пространство
Наилегчайшие правила
У нас можно убить врага без его согласия
Все предводители станут админами
Персонажи проходят полный жизненный путь, начиная с котёнка и заканчивая Звёздным воителем
Это процветающая, активная рола. Здесь всегда есть с кем пообщаться и поиграть!
Минусы,которые мы активно пытаемся исправить
У нас нет тебя
И твоих друзей!
.:Присоединяйся к нам:.
.:Стань котом-воителем:.
.:Владей своей судьбой:.
.:Коты воители. Красивая история:.
Поделиться28721-10-2008 10:21:07
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться28826-10-2008 09:14:25
Профессиональная ролевая - Горное Королевство
Особенности:
~ Игроки, которые пишут большие, интересные, грамотные посты БОЛЕЕ, чем шесть - десять строк.
~ Каждый персонаж уникален, ты не найдешь шаблонных анкет, так надоевших всем.
~ Досконально продуманные правила, именно для нашего мира.
~ Неповторимая история Королевства и потрясающий сюжет.
~ Нет деления на новичков и старичков – ВСЕ РАВНЫ!
~ Уважение и понимание со стороны Администрации.
~ Превосходные уроки по написанию постов и анкет.
~ Ежедневно появляются новые участники.
~ Принимаются неканоны.
~ Много игрового места.
~ Гиперактивная игра!
~ Приятный дизайн.
- Хм, приевшаяся фраза – нет тебя и твоих друзей, так вот – это не наш минус, а ТВОЙ, ведь если тебя нет в наших рядах, значит хорошим игроком тебя назвать нельзя )))
~~~Исправить!!!~~~
Первая ролевая игра по мотивам книг Робина Хобба - Сага о Видяхих.
Ты когда-нибудь мечтал оказаться в Королевство, расположенном в самом сердце гор, где не работают привычные сценарии и нет места стереотипам?
Попасть туда, где есть Белый пророк и Изменяющий, способные вмешиваться в судьбу отдельных людей и целого мира, где Король, готов пожертвовать собой ради своего народа, где вход в замок открыт для всех желающих, где плетутся интриги, затеваются заговоры и распространяются сплетни, где есть настоящая любовь и дружба, где ценятся честь и достоинство, где люди не забыли о своем Долге...
Этот мир ждет тебя!
Устал от людей, эльфов, друидов, магов? Тогда у тебя есть шанс побыть животным... Волки и лисы, медведи и дикие кошки, собаки и лошади - всем нашлось место в Горном Королевстве. Две стаи волков владеют лесными территориями, но кто знает, может быть, лисы или кошки вскоре отвоюют эти земли? А может, придут охотники?
И это тебе не по душе? Устал быть обычным зверем, или, наоборот, надоели супер способности у каждого второго?
Тогда мы снова спасем тебя - скоро проснутся Драконы. Заманчиво поиграть с величественными Эльдерингами - десятью драконами королевства? А может, ты даже хочешь стать одним из них? Кто знает, может быть это роль для тебя.
Ну, ты с нами?Нет?Да!!!
Вход в наш мир!
Поделиться28928-10-2008 21:15:30
Le tableau de Mandeleev
Восьмого мая они просыпаются среди ночи.
Старший из них говорит: "Черемуха зацветает"
Средний из них говорит: "чепуху ты мелешь."
Младший шепчет: "Мама моя святая,
Защити нас всех, пока ты еще умеешь,
Неприкаянных одиночек."
Она говорит: "Всё хорошо, сыночек."
Девятого старший под вечер приходит черный,
Говорит: "Там толпа, шли по головам, топтались по душам."
Показывает ушибы и умирает.
Средний будто кожу с себя сдирает,
Воет волком, уткнувшись в его подушку.
Младший плачет: "Папенька, ты ученый,
Куда мы теперь без старшего?
Ведь нам и не снился ни опыт его, ни стаж его."
Отец отвечает ему: "Ничего страшного,
Если что - спрашивай."
Среднего ищут весь день и находят к вечеру,
Во временном котле
В ременной петле.
Над его кроватью солнечный теплый след еще.
Младший смотрит безвыходно и доверчиво,
Спрашивает: "Мама, я буду следующим?"
Одиннадцатого он просыпается, думает: "поглядим-ка"
бережно сдувает с цветов пыльцу,
что у нас нынче слышно?
Завтра в прошлом году погибает Димка,
Прямо в подъезде, лезвием по лицу.
завтра в прошлом году зацветает вишня.
А сегодня солнце взойдет, солнце зайдет
И ничего не произойдет.
Двенадцатого он просыпается ровно в семь.
улыбается, ставит чай, начинает бриться.
Успевает увидеть, как черемуха серебрится.
Утро пахнет поджаристыми коржами,
Отец выходит из спальни в одной пижаме.
Мать говорит: "Не бойся, я тебе новеньких нарожаю."
©asya anistratenkohttp://scriabras.spybb.ru/
http://scriabras.spybb.ru/
http://scriabras.spybb.ru/
Поделиться29002-11-2008 23:41:54
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Поделиться29108-11-2008 15:24:01
Япония, Токио... Город снов, Токио - город мечты и иллюзий, город любви и страданий, на чистых улицах этого города могут происходить грязныt преступления. Лето... По Токио гуляют его жители, туристы, студенты. Здесь нет магии, неко, но у каждого из людей своя судьба! У каждого из них своя история, а кем будешь ты?Регистрируйся и начинай играть! Придумай свою историю! Ищи друзей, найди свою любовь! Построй свой сюжет! (Рейтинг игры NC-21! Разрешены насилие, жестокость, юри, яой, хентай...)
Наши "плюсы":
Добрые и отзывчивые админы! (Хотя правильнее сказать, добрый, но несоблюдающий правила админ Maeko Ren и строгий, но справедливый админ, который лично писал правила Kiyoko Ren))
Свободный сюжет!
Рейтинг NC-21
Наши "минусы":
Мало игроков!
Нет тебя и твоих друзей!
Заходи к нам!
Поделиться29212-11-2008 21:11:46
Первая ролевая по аниме "Strike Witches"
Уважаемые посетители! Хочется сказать сразу - не смотря на то, что наша ролевая игра сделана на основе аниме и манги "Strike Witches" - вам вовсе не обязательно смотреть или читать, чтобы вникнуть в суть и начать играть!
На дворе оканчивается 1944 год. Для всего мира он был невероятно тяжелым - война с непонятным, не наделенным человеческим лицом противником, разрушила целые страны. По всей территории Земли гибли люди, рушились здания, выжигались леса и иссушались реки - таинственные летательные аппараты, с кодовым названием "Нейрои" появились ниоткуда и прятались между атаками также в никуда. Их скорость превосходила любую возможную, оружие - было невозможно могущественным, а сами они- непонятными ни единому человеку.
Осознав угрозу армия восстала против Нейроев - но практически ничто не могло их сдержать. Город за городом, страна за страной - Нейрои оставляли за собой голые пустыни. Германия, Франция, Испания, Италия, Австрия, Венгрия... ничего этого не осталось менее, чем за год - людей эвакуировали, вывозили ценные культуры - но это было каплей в кровавом море смертей и общего уничтожения.
Именно тогда доктором Мияфудзи- гением из Японии - был создан уникальный штурмовой модуль – высокотехнологичное приспособление на ноги, позволявшее управляющему модулем летать по воздуху на невероятной скорости. Первыми пилотами модулей стали, так называемые, ведьмы, прибывшие в Великобританию - последний оплот человечества для борьбы с нейроями - специально для этих целей. По сути, они, конечно, не были ведьмами в полном понимании этого слова, просто девочки с несколько более развитыми способностями - однако, их сила давала им возможность управлять штурмовым модулем и вести с нейроями борьбу, которую никак не могли производить ни одна армия в мире.
В конце 1944 основное гнездо над Францией было уничтожено, а 501 отряд расформирован за ненадобностью. Людям, наконец, показалось, что мир во всем мире установлен и они смогут начать все заново. Но торжество было недолгим. Менее чем через пару месяцев новое гнездо появилось, чуть дальше местонахождения старого. Но что было странно - помимо гнезда нейроев в небе, они начали появляться еще и на земле, порождая новые виды безумных машин, передвигающихся уже по суше. Среди воинских частей и начальства стали появляться слухи о неких разумных нейрои, ведущих в бои наземные единицы своей инопланетной, несокрушимой армии.
501 отряд был в срочном порядке призван вновь на передовую, а также усилен, благодаря новому притоку ведьм со всего мира. Участницы 501 отряда взяли себе по максимальному количеству учениц, чтобы в скором времени сделать из них полноценные боевые единицы.
Также неподалеку от штурмовой базы ведьм, на большой суше, был создан Основной Корпус Ударников - юношей, чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, одевающимися на руки и способными играть роль различного оружия.
Теперь перед этими, по сути еще совершенно юными людьми стояла тяжелая задача - отстоять родной мир.
Поделиться29416-11-2008 15:39:08
[B.L.E.A.C.H] - Endless battle
Вас приветствует мир по аниме и манге Bleach. Не буду изнурять вас долгой и совершенно нелепой рекламой. Скажу лишь пару слов о нашей ролевой. Здесь, в мире Шинигами и Пустых, Людей и Арранкаров, жизнь плывет своим чередом, бросаясь проблемами налево и направо. Здесь на вас обрушаться море положительных эмоций от общения с любимыми героями. Рискните побывать в шкуре того персонажа, коим восхищались на протяжении прочтения манги или просмотра аниме Bleach. Ведь порой так увлекательно ощутить себя одним из важнейших звеньев в бесконечной цепочке приключений на грани смерти.
У нас вы найдете:
• Интересный и оригинальный сюжет, который постоянно обновляется и дополняется, скажите скуке нет! •
• Адекватных и добрых администраторов, которым, между прочим, не по 10-12 лет, как на большинстве ролевых подобного типа. •
• Опытных и дружелюбных игроков, которые владеют богатой фантазией, чтобы предоставить красивый, объемный и интересный отыгрыш. •
• Красиво оформленный внешний вид форума, что сейчас является редкостью, так как дизайн либо недоделан, либо в нем присутствует явный перебор. •
• И, конечно же, в нашей компании вы можете скоротать очередной выдавшийся скучный вечер и полностью окунуться в чудесный мир любимого аниме. •
Поделиться29520-11-2008 09:42:16
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Регистрация.
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Аюми Хамасаки, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
Поделиться29621-11-2008 15:38:23
Добро пожаловать в Токио - развлекательный, финансовый и культурный центр Японии!
Именно здесь расположены две самые известные школы - Средняя школа Сакурая и Школа-академия Нишидате. Каждый второй подросток мечтает занять место одного из учеников этих школ. В основном, учениками этих школ являются дети богатых, влиятельных родителей, которые готовы на все, только бы их чадо получило достойное образование, но каждый год в каждый класс и несколько стипендиатов из обычных школ.
Красивая форма, вежливая улыбка и хорошие манеры - что же скрывается под этой маской?
Узнай это... Стань одним из нас…
Поделиться29721-11-2008 16:54:37
Наша История:
В результате покушения на Гарри, погиб всего лишь Джеймс Поттер, а Лили с мальчиком удалось спрятаться в одном из потайных комнат замка. После смерти мужа,она воспитывала Гарри одна и пряталась в штабе Ордена. Когда Гарри пришло письмо из Хогвартса, Лилиан была несказанно рада и решила отправиться с сыном в школу магии и волшебства. Волдеморт же не собирался останавливаться. Это его поражение только усугубило ситуацию. Он всё безумно хотел убить мальчишку, но увы...никак не получалось.Лилиан пристроив мальчика в школе была устроена директором преподавателем Истории Магии, и начала мозолить глаза Снейпу, который всячески пытался подруливать к ней, однако ничего не выходило. Злой и раздражённый он начинает вымещать свою ярость на сыне Лилиан, считая что все беды из-за того что лили не может забыть Джеймса. А беда заключалась вовсе не в этом. А в том что Лили никак не могла простить Снейпу, что он не помог ей тогда. Но тёмная сторона Снейпа даёт о себе знать. Он прекрасно помнил, как после смерти Джеймса, он прибыл к Лилиан в штаб Ордена, и нужающаяся в поддержке и защите, она не смогла ему отказать. Но Северус не понимает почему сейчас Лилиан его сторонится, а всё очень просто - Лилиан родила, девочку которая в результате пошла учиться на Слизерин.Все эти годы, она была у него под носом и он не подозревал об этом, абсолютно. Он её не замечал совсем, хотя она была очень похожа на него.Её имя - Падма Патил. Лилиан отдала девочку на воспитании семейству Патил, расказав им всю историю, но приёмные родители никогда не скрывали от неё правды, и девочка всегда знала кто её мать.Эти формальности нужны были только для того, чтобы сохранить честное имя Лилиан и оставить в тайне рождение девочки. А всё это время идёт борьба с в Волдемортом. Лилиан снова приезжает в Хогвартс, она занимает должность преподавателя ЗОТИ. Между ними начинаются постоянные тёрки, однако она осознаёт что наряду с этим испытывает особое чувство к тёмному профессору. Волдеморт готовит план, похищения Гарри, согласно которому он сумеет избавиться от мальчишки раз и навсегда. Беллатрикс Лейстрандж, случайно подслушивает разговор Дамбдора и Лилиан в Трёх мётлах и узнаёт что Падма дочь Снейпа. Подлая и коварная она пишет Снейпу то что узнала, в шоке Северус решает узнать всё у директора, получая подтверждение и полный рассказ того как всё произошло, он направляется прямиком к Лилиан и устраивает ей скандал с пристрастием, а в это время в Хогсмиде похищают Гарри. Как будет дальше? Убьют ли мальчика который сто раз выживал? В Хогвартсе создаются две организации Отряд Дамблдора и Отряд Малфоя. Так как Гарри в беде, главной становится Гермиона, она как всегда взвесив все за и против, решает что необходимо поговорить с Лилиан, дабы узнать что предприняли члены Ордена по нахождению Поттера, но у Ордена только мысли и мысли а больше нечего.Тогда отважные Дамблдоровцы, решаются на отчаянный шаг - они сами идут вызволять Гарри из беды, но им старательно пытаются помешать Малфоевцы, рассказывая всё Снейпу, они перегораживают путь Отряду Дамблдора.
Наши +
+ Новая ролевая много свободных ролей
+ Постоянно проводятся конкурсы
+ Возможность занять должность в Администрации
+ Красивый дизайн
+ По мере прибывания игроков сюжет пополнятся
Наши -
- пока что мало людей
- у нас нет Тебя!
Поделиться29821-11-2008 23:49:03
ПРИВЕТ!!!!!!
Да, да! Именно ты! перестань оглядываться, я тебе говорю!!!!!
Мы создали Ролевую по Наруто и Блич!!!Так что заходи не стесняйся и регистрируйся - тебе понравится.
Стой не закрывай, прочитай дальше!!!!!!
Наши+
1.Очень, очень, очень много свободных ролей!!!!!!!!!!!Не веришь? Зайди и посмотри!
2.Добрая, ну просто очень добрая администрация!!!!!!!!!
3.Хорошая дружеская обстановка!!!!!
4.Модератор тоже дружелюбный! Он не кусается, не бойся!!!!
Наши -
Поделиться29924-11-2008 19:25:36
Что такое жизнь? И что значит «быть в безопасности»? Порой мы живем и не видим, что творится вокруг. Оглянись Хоть раз посмотри, что вокруг тебя…А вдруг вокруг лишь смерть? Мир не такой, каким кажется. Магия всюду, множества рас ежедневно исчезают или наоборот появляются, лидеры кланов устаивают воины и подписывают мирные договоры. Почему ТЫ не видишь этого?! Нет, я не верю тебе не знакома легенда о великой битве магов и людей?! Не верю….ты представитель одной из рас, в твоем распоряжении всего 10 дней до падения в бездну. В бездну адской боли, насилия, слез….Ты этого не хочешь? Так действуй! Ведь мир может восстановиться благодаря действиям одного существа.. а вдруг это ты?...Стоп! Ты хочешь уничтожить врага, безжалостно расправившись с ему подобными. Ты жаждешь уничтожить ВСЕХ крылатых, ведь ангелы, архангелы, серафимы и т.п. презренны в твоих глазах. Чего же ты медлишь?! Укроти энергии и истреби божественную расу!!! Путь мира или путь Крови здесь нет ничего невозможного! Всего 10 дней до начала конца. Война повторится, но на этот раз она не оставит за собой ничего. Не будет страха, не будет счастья….Но почему должны победить они?! Помоги нам... Нет, помоги себе здесь нет хороших и плохих, нет правых и левых сторон. Ты сам должен решать, что посадишь на земле, щедро залитой кровью…
[.::Сюжет::.]
[.::Last chance: Angel's blood::.]
Покори этот мир или не дай ему быть покоренным другими…
NC-21 - в магической войне нет места жалости...
Поделиться30025-11-2008 19:11:40
На твоей стороне были цветы белой лаванды - исполнение желаний, защита, в моей петлице были анемоны.
На моей стороне были листья пальмы - победа и успех, в твоих руках были лилии - тигровые и желтые.
И мы опустили руки лодочкой, и с пальцев стек жарко огнь зажженной на мосту свечи.
И вспыхнул мост по обе стороны.
Мы шли как отражения...
+ Успешный опыт руководства ролевой у администраторов проекта;
+ Интересный сюжет, который не заставит вас скучать;
+ Приятный дизайн;
+ Полностью авторский мир, которого вы не найдете не в одном аниме;
+ Доброжелательная администрация;
+ Полная свобода Ваших действий.
Приглашаем вас путешествовать вместе с нами по необъятным просторам новой ролевой, в которой вы будете чувствовать себя, как дома.
Взгляни в глаза своему отражению.